Ольга Арнтгольц родила дочь!

Текст: Мария Лисицына

Фото: 7days.ru

31-летняя Ольга Арнтгольц стала мамой. О том, что у актрисы и ее 32-летнего супруга Вахтанга Беридзе родилась дочь, сообщил счастливый дедушка — Альберт Арнтгольц.

...
Ольга Арнтгольц впервые стала мамой
1 из 5

Актеры Ольга Арнтгольц и Вахтанг Беридзе впервые стали родителями. Малышка родилась в одном из роддомов Москвы — еще во время беременности супруги Беридзе рассказал в интервью журналу 7days.ru, что для них важно, чтобы дочь с первых дней своей жизни слышала родную речь.

Молодые родители, в отличие от многих своих коллег, заранее выбрали имя для дочери — Аня. А первыми с таким важным событием их поздравили родители новоиспеченной мамы.

«Малышка прекрасна, пока сложно сказать, на кого она больше похожа», — прокомментировал журналу событие Альберт Арнтгольц.

Также он отметил, что первыми подарками для новорожденной стали коляска и детский стульчик. И если стульчик в ближайшие месяцы Анечке точно не понадобится, то о коляске этого нельзя сказать. Не остались в стороне от рождения внучки и родители Вахтанга Беридзе.

Сейчас Ольгу Арнтгольц поддерживают не только возлюбленный и родители, но и сестра Татьяна, которая родила 4 года назад дочь Марию и знает, как справляться со всеми проблемами, которые могут возникнуть у молодой мамы.

Редакция Woman.ru присоединяется к поздравлениям в адрес Ольги Арнтгольц и Вахтанга Беридзе и желает, чтобы дочка росла здоровой и радовала родителей своими успехами.