Алена Водонаева в шоке от поведения своего сына

Текст: Мария Лисицына

Фото: Instagram

3-летний сын телеведущей Алены Водонаевой уже вовсю демонстрирует бунтарский характер. Богдан устроил акт неповиновения в элитном детском саду. Его звездная мама, хоть и любит плохих парней, но поведением мальчика осталась недовольна.

...
Алена Водонаева пресекла хулиганское поведение сына
1 из 7

Алена Водонаева пожаловалась в Instagram, что ее 3-летний сын превращается в хулигана. Как оказалось, Богдан в детском саду кидался едой во время обеда и единственный из всей группы наотрез отказался делать зарядку.

«Жесть! Серьезно поговорили. Правила поведения и культуры за столом это важно! Не знаю, что на него нашло сегодня. Сказал, что больше не будет», – прокомментировала выходку сына Водонаева.

Все это происходило в элитном детском саду, где воспитанники занимаются иностранными языками, математикой, развитием речи, музыкой, хореографией и даже йогой. Да и звездной маме это обходится недешево: «Очень много. Я не скажу. Больше, чем за год в ВУЗе, который я окончила», – сравнила Алена Водонаева уровень цен Москвы и Тюмени.

Водонаева, хоть и не поощряет поведение своего ребенка, в личной жизни предпочитает именно мужчин-хулиганов — чего стоило ее последнее увлечение питерским тусовщиком Славой Пантеровым (может, не стоило знакомить его с сыном?). Даже хореограф Евгений Папунаишвили (покоривший ранее многих красавиц шоу-бизнеса, в том числе и Ксению Собчак), с которым звезда сейчас отрабатывает па для шоу «Танцы со звездами», оказался для нее слишком хорошим: «Если бы Женя не был таким порядочным человеком и не так сильно любил бы маленьких собачек, я бы точно в него влюбилась», – развеяла звезда слухи о романе с партнером по паркету.