Текст: Юлия Пош

10-месячная Маргарита Бондарчук и 6-летняя Лида Чистякова наряду с другими детьми знаменитостей приняли участие в фотосессии бренда A la Russe Anastasia Romantsova. Как прошла первая съемка самых юных моделей?

...
Тата Бондарчук с дочерью
1 из 9

Бренд A la Russe Anastasia Romantsova подхватил модный тренд и сделал коллекцию для маленьких модниц, которая во многом будет повторять «взрослые» модели и сохранит узнаваемый почерк Анастасии Романцовой. В фотосессии, посвященной запуску линии, приняли участие знаменитые подруги дизайнера и их дочери, которые, несмотря на свой юный возраст, уже успели перенять у мам любовь к моде.

Самой юной моделью стала 10-месячная Маргарита — внучка Светланы и Федора Бондарчук. Несмотря на то что малышка не смущалась камеры и не капризничала, ее не выпускала из рук заботливая мама Тата Бондарчук. Стоит отметить, что в съемке также приняли участие мама Таты — Маргарита и ее младшая сестра Лиза.

«Это был замечательный день и очень интересный опыт для всех нас! А какая память для малышей, такие прекрасные будут фотографии», – так прокомментировала в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) первый опыт совместной модной съемки с дочерью жена Сергея Бондарчука-младшего.

Лида Чистякова — дочь Натальи Ионовой — стала единственной героиней фотосессии, родители которой по какой-то причине решили не присутствовать на ней. В то время как бизнес-леди Снежана Георгиева и стилист Катя Мухина с самого утра лично контролировали и фиксировали в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация) весь процесс, Наталья Ионова и ее супруг наслаждались солнцем и воскресной погодой на берегу реки.

Пока официальные кадры со съемки A la Russe Anastasia Romantsova еще не готовы, но мы уже предлагаем вам оценить первые снимки, сделанные звездными мамами.