Дэвид Бекхэм без ума от своей 2-летней дочки Харпер

Текст: Настя Волчек

Фото: Xposure/Legion-Media

38-летний британский футболист Дэвид Бекхэм, ставший лучшим папой Великобритании, продолжает оправдывать свой статус с 2-годовалой дочкой Харпер Севен на руках.

...
Дэвид Бекхэм с дочкой Харпер
1 из 8

Дэвид Бекхэм и его обожаемая дочь Харпер Севен были замечены папарацци во время шопинга в Лос-Анджелесе. Недавно звездное семейство переехало из Лондона в солнечную Калифорнию. В США Дэвиду не хватает родных английских продуктов, за которыми он и отправился в свой любимый магазин Ye Old King's Head.

Компанию папе составила малышка Харпер Севен. Девочка была одета в платье с розовым цветочным принтом, и Дэвид решил соответствовать, выбрав розовую рубашку. Бекхэм нес дочь на руках и то и дело целовал. Харпер была вовсе не против и сама постоянно тянулась к папе и обнимала его за шею.

В недавнем интервью британскому таблоиду Mail Online Дэвид Бекхэм признался, что к дочери относится с особенной нежностью, а когда она подрастет — ни за что не отпустит ее на свидание.

«Быть отцом девочки — это совершенно не то, что быть отцом сыновей. Я не говорю, что люблю ее больше, чем мальчишек, просто они более независимые и не требуют столько внимания. А маленькая девочка всегда хочет быть с папочкой. Когда она подрастет, она не будет ходить на свидания. Она никуда не будет выходить. Она будет, как Рапунцель, сидеть в башне», — заявил Бекхэм.

Может, постоянного внимания в этом семействе требует не Харпер от Дэвида, а совсем наоборот?