Текст: Мария Мельникова

Фото: Personastars; Twitter

28-летний белорусский певец Дмитрий Колдун — мастер скрывать своих близких от публики. Сначала Дмитрия никак нельзя было «поймать» с невестой, а теперь он не показывает маленького сына своим поклонникам.

...
Дмитрий Колдун снова хитроумно «спрятал» сына от посторонних глаз
1 из 6

Дмитрий Колдун на днях выложил в Twitter фотографию 9-месячного сына Яна. Поклонники обрадовались, ведь до сих пор Дима скрывал своего первенца от любопытных глаз. Но не тут-то было: Колдун сфотографировал малыша сверху так, что лицо ребенка осталось закрытым. Видно только, что волосы у Яна светлые.

Интересно, в кого пошел сын Колдуна и подруги его детства Виктории Хамицкой? Напомним, что оба родителя малыша Яна — брюнеты.

Но Дмитрий, несмотря на все вопросы фанатов, упорно продолжает скрывать сына. Держит ли интригу победитель «Фабрики звезд-6», или просто боится «колдовского» сглаза, неизвестно.

В конце января супруга Колдуна Виктория дала интервью «Комсомольской правде», где рассказала, почему назвала сына Яном и как Дмитрий, который живет на два города – Москву и Минск – проявляет себя в роли отца.

«Я очень обрадовалась, когда узнала, что будет мальчик, и мы с Димой сразу стали думать над именем. Выбрали имя Ян еще летом, когда стало понятно, что малыш появится в январе, – практически сокращенное название месяца, – поделилась с «КП» Виктория. – Дима мне помогает буквально во всем: от стирки пеленок до смены подгузников. Наши родители охотно делятся опытом, которого у нас пока нет. Их помощь мне сейчас особенно важна».

Кстати, на днях в одном из московских ресторанов прошла презентация нового альбома Дмитрия Колдуна «Город больших огней». Певец с удовольствием общался с коллегами и поклонниками, раздавал автографы и, конечно, выступал на сцене с новыми песнями. Означает ли это, что артист вернулся на российскую эстраду? Может быть, окрыленный успехом Дмитрий решится наконец поделиться с поклонниками его творчества и личными фотографиями родных.