Ферги и Дюамель крестили сына

Текст: Настя Волчек

Фото: EAST-NEWS; DailyPicture

3-месячный сын 38-летней экс-солистки The Black Eyed Peas Ферги и 41-летнего актера Джоша Дюамеля, появившийся на свет в августе этого года, прошел первый важный обряд в жизни.

...
Ферги и Джош Дюамель с сыном
1 из 8

Ферги и Джош Дюамель крестили первенца Акселя спустя три месяца после его рождения. Скромная церемония прошла в тесном кругу родных и близких в католической церкви St. Martin of Tours. Малыша супруги одели во все белое. Сама Ферги также выбрала светлый наряд — брючный костюм цвета слоновой кости. А Дюамель отдал предпочтение классическим темным брюкам и пиджаку, белой рубашке с галстуком в красно-черную клетку.

По словам очевидцев, малыш Аксель вел себя во время крещения спокойно и ни разу не заплакал, а после церемонии сразу уснул на руках у папы, так что из церкви Джош Дюамель вышел с мирно посапывающим сыном на руках.

«Они выглядели счастливым, когда выходили из церкви. Джош так трогательно смотрелся со спящим малышом на руках», — цитирует слова одного из очевидцев американский таблоид People.

Напомним, Ферги и Джош Дюамель поженились 10 января 2009 года в Малибу. В начале этого года стало известно, что певица скоро впервые станет мамой. Первенец пары появился на свет 29 августа. Сына супруги решили назвать Акселем Джеком — в честь фронтмена группы Guns N’Roses Акселя Роуза, поклонницей которого является Ферги.