Текст: Настя Волчек

Фото: Personastars; Starface; Twitter

41-летняя актриса Светлана Пермякова, полтора года назад впервые ставшая мамой, призналась в интервью Юлии Меньшовой, что хотела бы второго ребенка, однако ее гражданский супруг против.

...
Светлана Пермякова с дочерью
1 из 13

Светлана Пермякова стала героиней передачи «Наедине со всеми» на Первом канале. В откровенном интервью телеведущей Юлии Меньшовой звезда сериала «Интерны» рассказала об отношениях с гражданским супругом, 22-летним Максимом Скрябиным, от которого она родила дочь Варвару.

«Когда мы познакомились с Максимом, я почему-то даже про возраст не подумала. Я просто видела: замечательный красивый парень. Клевый, хороший. Видимо, женщина на самом деле выбирает себе в пару не самца, а отца своего ребенка.

Светлана также призналась, что очень хотела бы завести второго ребенка. Но дело в том, что гражданский супруг актрисы пока не готов стать отцом двоих детей.

«Я хочу второго ребенка. Максим не хочет. Он говорит: «Одного ребенка я потяну, два будет слишком сложно», — поделилась Пермякова в интервью Меньшовой.

Напомним, Светлана Пермякова познакомилась с будущим отцом своего ребенка четыре года назад, когда 18-летний Максим Скрябин стал работать директором актрисы. Через несколько месяцев стало известно об их «служебном романе», а 21 июля 2012 года у них родилась дочь Варвара.