Гость
Статьи
Откликнитесь те,кто …

Откликнитесь те,кто хотел сделать аборт,но оставил ребенка !!!

Есть ли такие ,кто передумал делать аборт и родили ребенка? Как доходили до конца беременности? не было ли сожаления о не сделанном аборте и какое чувство у вас сейчас к малышу ? полюбили ли или просто привыкли,смирились ? не возникает таких мыслей,что лучше бы не рожала?

Автор этой темы
109 ответов
Последний — 15 декабря 2020, 22:51 Перейти
1.
Соня

Я никогда не хотела детей, в 23года залетела. Записалась на аборт, назначили через 2дня. Эти 2дня я ревела, винила себя что так получилось, ненавидела себя даже. В конце концов передумала и решила всё-таки родить. Дочке щас 2года, не нарадуюсь на нее)) Страшно подумать, что ее могло бы не быть в моей жизни! Я счастлива, хотя ращу ее ОДНА!

2.
стыдно сказать

я очень не хотела рожать,таскала тяжести,сидела в горячей ванне,очень не хотела рожать.на аборт не могла пойти,потому что до этого месяцем ранее уже делала.сейчас на свете нет более любимого,родного человечка чем моя малышка.

3.
Озорная Свинья

у меня получилось примерно так,как у Сони.Дочке 3 года на днях исполнилось.Вот именно без неё я не представляю своей жизни,но второго ребенка не хочу категорически.

4.
Гость

Детей не хотела по определению.Забеременела,легла на аборт.В тот же день погиб родственник.Вышла,не сделав.Отложила.Сейчас сыну 18 лет.Жить не хочется,как подумаю,что могла убить!

5.
Ли

о детях и не думала, залетела по глупости в 23. Сразу решила аборт, но тянула чего-то - в одной клинике не понравилось, в другой дорого... Когда наконец записалась, оказалось микро уже поздно, и врач мне очень красочно расписала, как будет настоящий аборт делать. Пока думала, записалась в другое место на узи - а там уже руками-ногами дитенок шевелит... Ну какой тут аборт... Поговорила с родителями, решила оставить. Правда еще под конец беременности зашли психи, хотела вообще с собой покончить, от большого ума выбрала способ - сьесть ядовитый гриб. Сьела что-то вроде бледной поганки, но даже не затошнило)) Вскоре сын родился, сейчас 7 лет ему. Очень люблю и обожаю, не представляю своей жизни без его.

6.
Гость

У меня была проблемная беременность, думала об аборте.. Но рука не поднялась, внутри все сопротивлялось. Спасибо тебе господи, что вразумил меня, дуру. Не представляю себе жизни без своего ребенка.

7.
Гостья

Ага,щазззз,так взяли быбы и признались.что детей своих терпеть не могут.

8.
Гость
Гостья

Ага,щазззз,так взяли быбы и признались.что детей своих терпеть не могут.

Так форум-то анонимный, чё бы и не признаться?

9.
Кэт
Гость

Так форум-то анонимный, чё бы и не признаться?

как будто вы не знаете как тут заклюют

10.
посмотри направо
Кэт

как будто вы не знаете как тут заклюют

а просто стать на *** куриц с их осуждениями и все дела)

11.
посмотри направо

автор, если ты беременна и в раздумях, лучше напиши - замужем? есть мч? Где живете, сколько лет, какие квартирные условия, ессть ли работа, можно ли будет расчитывать на поддержку родителей?

так будет проще общаться.

12.
Гость

я не хотела, записалась на аборт, детей терпеть не могла. этакая ЧФ. в итоге не смогла сделать. не жалею!

13.
Гость

В дополенение- беременность отходила тяжело, то токскоз сильный, то еще что-то. никакого покоя не было)) злило меня это дико. работу потеряла хорошую. сына своего обожаю, сокровище мое, к детям в целом отношение поменяла, но второго ни-ни)

14.
Автор
посмотри направо

автор, если ты беременна и в раздумях, лучше напиши - замужем? есть мч? Где живете, сколько лет, какие квартирные условия, ессть ли работа, можно ли будет расчитывать на поддержку родителей? так будет проще общаться.

замужем,материально обеспечены..но все как то неожиданно.

15.
посмотри направо
Автор

замужем,материально обеспечены..но все как то неожиданно.

а муж чего говрит? А родители?

Если что потом то сможешь родить???? ребенок, я так понимаю, первый... Ты в курсе, что после аборта минимум месяцев 6 лечиться надо?

16.
Автор
посмотри направо

Автор

замужем,материально обеспечены..но все как то неожиданно.

а муж чего говрит? А родители? Если что потом то сможешь родить???? ребенок, я так понимаю, первый... Ты в курсе, что после аборта минимум месяцев 6 лечиться надо?

муж хочет, мнение родителей конечно положительное,но мне страшно менять уклад жизни,и связанные с ребенком заботы...

А сделала и жалею до сих пор дура дурой, ненавижу себя за это, спасибо Богу послал мне второго ребеночка хоть и поздно но, спасибо, а первый тоже ведь был от мужа, *** короче, ***.

18.
Гость
Гость

Гостья

Ага,щазззз,так взяли быбы и признались.что детей своих терпеть не могут.



Так форум-то анонимный, чё бы и не признаться?

не признаются сами себе. будут доказывать САМИ СЕБЕ как у них все опупительно

19.
Манька-Облигация

Странно подобное читать, что есть муж, который хочет ребёнка, достаток и т.п. и дама думает об аборте, только из-за якобы устоявшегося уклада жизни. Я бы на Вашем месте родила, но я не Вашем, поэтому думайте сами. Первого ребёнка я родила заберенев случайно, когда с мужем было "начало конца", но даже тогда ни о каком аборте речи не шло.

20.
Гость

Рожайте, не гоните чушь, ведь и муж хочет и материально обеспечены, что еще надо, а как потом захотите, а не получится? Вот у меня аборт был вынужденный - ребеночек на раннем сроке замер, так я потом 12 лет пыталась забеременеть - бесполезно, и обследовалась и трубы продувала, короче че только не делала - бесполезняк, слава Богу сейчас родила после стольких лет мучений, малыш - просто прелесть, тьфу-тьфу-тьфу, смотрю и радуюсь, а если бы тот выжил, то сейчас бы еще один уже в школу ходил...Че думать-то, не испытывайте судьбу, а то не дай Бог как я будете 12 лет - и муж и деньги, все есть, а детей не было, у всех друзей детки, все приходят хвастают- мой пошел, мой заговорил, первые 3-4 года как то еще ничего, а потом хуже было, у всех уже дети есть и нам хочется, а никак - до истерик...хотя моей вины в этом не было - аборт делать никогда не собиралась...

21.
Гость

Автор, страх неизвестности, страх менять свою жизнь - это нормально при не совсем запланированной беременности (хотя, если честно, я таких людей не понимаю - не хочешь детей - предохраняйся! на дворе 21 век...). Но это всё не причина убивать своего же ребёнка. Кстати, если потом захотите и получатся не будет - кого винить? Себя только, тем более муж за и все у вас условия. У меня знакомая одна в 30 лет аборт сделала - сейчас вот ей 41, детей родить не получается, будет искуственно оплодотворяться, но, конечно, не факт, что получится.

22.
Гость

ни знаю ни одной женщины которые сделали аборт и не жалеют об этом , жалеют все ( я не беру в расчет алкоголичек , проституток и наркоманок).

по глупости сделала аборт в 23 года , потом еще 3 года мне снилося малыш почти каждую ночь, прошло 10 лет и до сих пор жалею, хотя сейчас у меня 2 замечательных малыша, но постоянно думаю а какой бы был уже тот большой и красивый , убить себя готову , не отмолить такой грех. лучше родить и оставить ребенка, но грех вы не совершите . это страшно.

многие боялись рожать , беременность была неожиданностью но потом никогда об этом не жалеют. что значит не признаются что не любят ребенка- помоему вы немного не в себе авторы этих слов .можно не любить детей чужих они всегда кричит очень громко, все ломают, не послушные, но свой чтобы не делал он самый лучший , без него жить не возможно. посмотрите сайт abortu.net тфм есть ролик про аборт, -хотите ли чтоб ваш ребенок такое пережил

23.
Гость

я не сделала,хотя мне всего 15 было...я трудностей не боялась..не жалела ни минуты...считаю аборт убийством...

24.
гость

Я тоже беременна, все говорят делай аборт, даже мама... Я не замужем. Что делать? мне 21 год.

25.
))))))))))))

Я беременна, 20 лет, уже 11 недель, узнала пару дней назад. Есть м/ч, он не отказывается, любит и т.д., но я его не люблю. Кажется возненавижу, если нас будет что-то связывать. Родителям тоже успела сказать, не против, сказали об аборте даже не думать.

Но я все же передумала. Время поджимает, думать нет времени, я на 3 курсе очень престижного вуза на очке, боюсь что доучиться не смогу. Незнаю что делать, завтра пойду либо вставать на учет, либо в клинику на аборт...боюсь сделать неправильное решение.

26.
ЯпростоЯ
))))))))))))

Я беременна, 20 лет, уже 11 недель, узнала пару дней назад. Есть м/ч, он не отказывается, любит и т.д., но я его не люблю. Кажется возненавижу, если нас будет что-то связывать. Родителям тоже успела сказать, не против, сказали об аборте даже не думать. Но я все же передумала. Время поджимает, думать нет времени, я на 3 курсе очень престижного вуза на очке, боюсь что доучиться не смогу. Незнаю что делать, завтра пойду либо вставать на учет, либо в клинику на аборт...боюсь сделать неправильное решение.

Как страшно жить, однако...

27.
ЯпростоЯ

аборт не делай, вдруг ребеночек умненький будет

28.
Гость

Я на аборт не пошла, потому что у меня отрицательный резус крови, и думала, что смогу потянуть ребенка. Сейчас идёт восьмой месяц, понимаю, что не смогу, хочу отдать на усыновление. Мужу наплевать, он как только узнал, что я забеременела, сразу ушёл, свёкр со свекровью его поддержали, мужчины от меня стали шарахаться, как только узнавали, что я беременна, даже будет только хуже. Зачем моему сыну несчастная прикованная к нему издёрганная мать, которая будет срывать на нём злость? Лучше найти хороших мать и отца, готовых принести свои жизни на алтарь его благополучия. Только мои родители против усыновления.

ИМХО, усыновление лучше аборта. Жить всем хочется, и эмбриону тоже. И вред женскому организму от него зачастую непоправимый.

29.
Гость

Господи помоги вам чтобы вы поняли что если Господь вам дает детей,то и силы на ВСЕ даст,и на содержание,и на пропитание(конечно если вы не будете издеваться над ребенком,не стараясь самой ради него родного жить,решите не работать,а ждать манны небесной свыше)!Ради Бога не калечьте себе и ребеночку жизнь!Не делайте абортов.БОГ поругаем не бывает.Потом от крови не отмоетесь.а врачи на вас заработают,в глубине души подумав:УБИЙЦА!аборт это страшно.

30.
Гость

а у меня все за полчаса решилось, решила что не смогу аборт сделать(тем более что раньше не делала)а теперь жить без дочки не могу, и муж тоже!

31.
Гость

у меня мама тоже верующая, вот она и поспособствовала тому, что я передумала с абортом, иначе, сказала, тебя Бог покарает за это, а я не то что в Бога верю, просто очень боюсь что второго не даст

32.
хррр
ЯпростоЯ

аборт не делай, вдруг ребеночек умненький будет

А вдруг не умненький...

33.
хррр
Гость

Господи помоги вам чтобы вы поняли что если Господь вам дает детей,то и силы на ВСЕ даст,и на содержание,и на пропитание(конечно если вы не будете издеваться над ребенком,не стараясь самой ради него родного жить,решите не работать,а ждать манны небесной свыше)!Ради Бога не калечьте себе и ребеночку жизнь!Не делайте абортов.БОГ поругаем не бывает.Потом от крови не отмоетесь.а врачи на вас заработают,в глубине души подумав:УБИЙЦА!аборт это страшно.

Ага-ага, вот так, надеясь на бога (государство, маму, чудо - нужное подчеркнуть), плодятся, не имея средств, жилья, образования, а потом ищут, на чью бы шею приземлиться и ноют, что трудно. Чем на форумах сидеть, лучше бы про контрацепцию пошли почитали.

34.
Гость

а я вообще не могу назвать ребенком то что просто так получилось!!! небенок это когда хотела и планировала!!!

36.
Плохая мать

У меня 3-4 недели беременности... Замужем, 2 детей, но беременна не от мужа... После незащищенного полового акта выпила постинор, но... Кроме этого еще и таблетки пила неделю назад (антибиотики), работа у меня хорошая, а беременная на работе я не нужна... Вот вроде решила 100% делать мед. аборт, но не знаю смогу ли жить дальше с этим, а если не сделаю сейчас, то потомуже поздно будет... Что делать?

37.
lana
Гость

хрррГость

Господи помоги вам чтобы вы поняли что если Господь вам дает детей,то и силы на ВСЕ даст,и на содержание,и на пропитание(конечно если вы не будете издеваться над ребенком,не стараясь самой ради него родного жить,решите не работать,а ждать манны небесной свыше)!Ради Бога не калечьте себе и ребеночку жизнь!Не делайте абортов.БОГ поругаем не бывает.Потом от крови не отмоетесь.а врачи на вас заработают,в глубине души подумав:УБИЙЦА!аборт это страшно.

Ага-ага, вот так, надеясь на бога (государство, маму, чудо - нужное подчеркнуть), плодятся, не имея средств, жилья, образования, а потом ищут, на чью бы шею приземлиться и ноют, что трудно. Чем на форумах сидеть, лучше бы про контрацепцию пошли почитали.вы молодец и мое мнене с вами схоже!!! эти людишки женского пола просто не хотят признатся что они неудачницы и что они ло*ху*шки и слабачки которые не огут операцию аборта выдержать это тоже самое что и апендикс вырезать тоже под наркозом и не больно!!

Blyaaa.... y menya prosto net slov!!! Vi prosto cvolochi bezchyvstvennui!!! sami navernoe sdelali abort i jaleete i zavidyete tem kto ne ispygalsya trydnostei!

38.
25 июля
Гость

Рожайте, не гоните чушь, ведь и муж хочет и материально обеспечены, что еще надо, а как потом захотите, а не получится? Вот у меня аборт был вынужденный - ребеночек на раннем сроке замер, так я потом 12 лет пыталась забеременеть - бесполезно, и обследовалась и трубы продувала, короче че только не делала - бесполезняк, слава Богу сейчас родила после стольких лет мучений, малыш - просто прелесть, тьфу-тьфу-тьфу, смотрю и радуюсь, а если бы тот выжил, то сейчас бы еще один уже в школу ходил...Че думать-то, не испытывайте судьбу, а то не дай Бог как я будете 12 лет - и муж и деньги, все есть, а детей не было, у всех друзей детки, все приходят хвастают- мой пошел, мой заговорил, первые 3-4 года как то еще ничего, а потом хуже было, у всех уже дети есть и нам хочется, а никак - до истерик...хотя моей вины в этом не было - аборт делать никогда не собиралась...

39.
Тамара

Девочки, если Вы собрались рожать, спрашивать совета нужно только у себя самой. Я вот собиралась стать матерью одиночкой, и все мои родившие подруги накрутили меня до такой степени, что я уже была готова решится на этот поступок, но потом меня вдруг осенило: а почему я слушаю советы тех людей, которые никогда не были в моей ситуации, у которых всегда был рядом хоть какой нибудь, но муж, у которых было какое то жилье? И когда я пообщалась с одной женщиной, которая +\- в таком же положении как и я родила, то быстро определилась с решением - никаких детей, пока нет опоры.

40.
Оксана

Привет!!! Мне 22 года Я сейчас на 9 неделе решила рожать второго, первому 8 мес. При этом гражданский муж замуж брать не собирается ( как я не просила пойти в ЗАГС )+Учусь заочно и платно... думаю справлюсь со всеми трудностями . Аборт сделать не могу хотя два раза собиралась (душа разрывается)

41.
Гость

У меня была такая ситуация.Я(предохраняясь несколькими способами)забеременела именно совсем некстати.В чужой стране,без гражданства,без работы,муж(гражданский)пьет и бьет,список можно продолжать.Что беременна узнала не сразу.Все протекало без симптомов,задержку списала на гормональные препараты+тесты "соврали". Короче,пришла к врачу на 8 неделе,пока собрала бумаги,анализы было 11.Пришла в больницу,но врач сказала,что плод большой,а я хотела вакуум,только хирургический. В общем,думаю ладно,рожу-полюблю.Ребенка изначально не хотела,ничего не испытывала,а когда родила возненавидела,хотела в роддоме отказаться.В итоге спихнули мой довесок родственникам в белорусию.Я его не вижу и не хочу. У меня все хорошо,выхожу замуж,меня ждет прекрасная жизнь в германии,а не участь матери-одиночки с прицепом в 28 лет.Я СЧАСТЛИВА!

42.
Веселый гном
Гость

У меня была такая ситуация.Я(предохраняясь несколькими способами)забеременела именно совсем некстати.В чужой стране,без гражданства,без работы,муж(гражданский)пьет и бьет,список можно продолжать.Что беременна узнала не сразу.Все протекало без симптомов,задержку списала на гормональные препараты+тесты "соврали". Короче,пришла к врачу на 8 неделе,пока собрала бумаги,анализы было 11.Пришла в больницу,но врач сказала,что плод большой,а я хотела вакуум,только хирургический. В общем,думаю ладно,рожу-полюблю.Ребенка изначально не хотела,ничего не испытывала,а когда родила возненавидела,хотела в роддоме отказаться.В итоге спихнули мой довесок родственникам в белорусию.Я его не вижу и не хочу. У меня все хорошо,выхожу замуж,меня ждет прекрасная жизнь в германии,а не участь матери-одиночки с прицепом в 28 лет.Я СЧАСТЛИВА!

Довесок это ты.и носит земля таких

44.
Гость

Девочки, никогда не совершайте этот грех ! Пусть лучше родится ребенок! Бог вас вознаградит за то, что вы его сохранили... Моя знакомая делала часто аборты, а потом у нее была клиническая смерть. И она была в аду и видела, как ее ребенка( которого она умертвила абортом) раздирает орел на клочья!! Это ей ангел ее показал этот ужас и сказал, что ее ждет этот кошмар, если она не покается ! Так что одумайтесь и молитесь Богу! Он никогда Вас не бросит.

45.
Елена

Первый раз родила в 19, сынишка умер, второй в 22 хороший сыночка, дочечку жду, хотя и тяжело, жильё можно купить, девочки, подумайте мозгами, ребенок, это ваше будущее!

48.
Гость
Гость

Девочки, никогда не совершайте этот грех ! Пусть лучше родится ребенок! Бог вас вознаградит за то, что вы его сохранили... Моя знакомая делала часто аборты, а потом у нее была клиническая смерть. И она была в аду и видела, как ее ребенка( которого она умертвила абортом) раздирает орел на клочья!! Это ей ангел ее показал этот ужас и сказал, что ее ждет этот кошмар, если она не покается ! Так что одумайтесь и молитесь Богу! Он никогда Вас не бросит.

Что вы вместе с подругой курили? Если уж она была в аду, то как вернулась?
Месячные , видать, тоже -грех. И выкидыши, как с ними быть?

49.
Гость
Гость

Девочки, никогда не совершайте этот грех ! Пусть лучше родится ребенок! Бог вас вознаградит за то, что вы его сохранили... Моя знакомая делала часто аборты, а потом у нее была клиническая смерть. И она была в аду и видела, как ее ребенка( которого она умертвила абортом) раздирает орел на клочья!! Это ей ангел ее показал этот ужас и сказал, что ее ждет этот кошмар, если она не покается ! Так что одумайтесь и молитесь Богу! Он никогда Вас не бросит.

Не раздвигайте ноги -Бог ничего не даст.

50.
Евгения

В свое время отговаривали от аборта всей семьей. Поддалась, говорили, родишь -полюбишь. Родила, лучше бы сделала аборт. Ребенка не люблю и не воспринимаю. Хотела отказаться, но родители взяли себе, первое время пытались совать это существо мне, но поняли, что мне это чуждо, растят сами. Они хотели внуков-получайте. Сразу говорила, что материнский инстинкт отсутствует у меня. Но нет, убеждали в обратном. Да и хрен с ними, у них ребенок, они счастливы. Но вот мне мерзко. Мерзко вспоминать беременность. Роды это вообще унизительно, до сих пор в кошмарах снится. этот процесс. Муж подержал мое решение.Сейчас мне 35, мужу 41, "дочери" 11. Никаких чувств нет к ребенку. Живем очень хорошо. Девочки, никогда не идите на поводу родственников, если не хотите рожать-не рожайте! От этого выбора зависит ваша жизнь.