Гость
Статьи
как реагировать?

как реагировать?

Д.вечер.Не знаю даже как правильно написать.Вообщем у меня взрослая дочь,замужем ,скоро родит.Живут отдельно .Мы с ней болели одной болезнью.лекарства одинаковые.Она закончила лечение,а мне еще долго продолжать.И вот сидим с ней на кухне и она мне говорит,у меня остались таблетки я могу тебе их продать.Я от неожиданности даже ничего не нашлась сказать.ивот уже несколько дней у меня такое неприятное чувство на душе.как вам такое предложение матери?
ася
20 ответов
Последний — Перейти
Рания
Предложение отвратительное, но это ваше воспитание так что чему вы удивляетесь. Все вопросы к себе.
Ж
ооо... у меня сестра такая же. Купит что-то из еды попробовать, а если не понравится - предлагает маме купить у нее. Согласна, очень неприятно (
Гость
"А как вам" - а никак, это ваша дочь и проговаривать вы должны с ней. Образ матери, которая бежит на форум, провальный по сути своей
Уважаемые
Здравствуйте.. Не спешите делать выводы. Ваша дочь подрасла. Хочет иметь карманные деньги. И поэтому Вы как мама посолите дочке деньгами.
Фонтан
Не переживайте. Всё забудется, ибо мать - кривая душа. Со временем обозначится оправдание.
А вообще народная мудрость учит, что ребёнка воспитывают, когда он лежит поперёк лавки, а не вдоль. Поздно перевоспитывать. Забудьте.
Гость
Так и скажи в следующий ращ что мол чай который она пила платно 300 рэ или если поела у вас тоже сумму обозначь
ася
Гость
Сообщение было удалено
я не бегу на форум.просто я думаю об этом постоянно,а с кем поговорить не знаю.мужу не хочу говорить,наговорит ей гадостей.посторонним тоже как то не хочктся.а форум анонимный можно поговорить о том что беспокоит
Гость
Ужас какой, я вам сочувствую автор. Но ведь это ваше воспитание. Может пока не поздно, проведете лекцию и вправите мозги дочери?! Я бы такой хай подняла, на всю жизнь бы запомнила.
ася
Уважаемые
Сообщение было удалено
она работает и очень хорошо зарабатывает.в том то и дело.еслиб бедствовали я может поняла бы еще.а так я просто впала в ступор.
Гость
ася
Сообщение было удалено
При чем тут муж? Говорите с дочерью, почему это такая проблема?
ася
Гость
Сообщение было удалено
хай то я могу поднять,но сам факт,что можно такое предложить маме меня поразил.я представила еслиб я свой матери продавала лекарства.абсурд какой то.или сейчас у молодых все меряется деньгами
Die antwoord
Автор, а почему вы ей не могли сказать жёстко, по матерински в то время, когда она задала этот вопрос? Сказали бы ща как всыплю по первое число, будешь неделю на горохе стоять за такие слова. Странно, что вы родной дочери не можете объяснить, где она не права. Видать, так воспитывали без воспитания раньше.
Гость
Автор, а может быть такое, что она пошутила так??? Ну, или как вариант...они с мужем так бедно живут, что у нее каждая копеечка на счету??? Когда кушатъ нечего иногда крышу сносит.
Ася
Гость
Сообщение было удалено
Живут в доставке,все есть.
Гость
Ася
Сообщение было удалено
Ну тогда не знаю. Но лично я даже обижаться бы не стала, а сразу перевела бы все в шутку, мол, доча, ты же не аптека, чтоб я тебе деньги платила. Уж лучше отшутиться, чтоб человек понял, что глупость сморозил и при этом в ваших отношениях не возникнет вот такого неловкого момента...
Гость
А если недай Бог в старости вам понадобяться дорогие лекарства, но вы не сможете их купить на свою пенсию, и вся надежда будет на дочь. Вы тоже шутить будете?!
Гость
Реагируйте так...попросит с дитем посидеть, требуйте деньги за бэйби-ситорство и т.д. и т.п.
Зануда
Гость
Сообщение было удалено
То же самое хотела предложить.
Ксения
Ужас какой.. В следующий раз придете к ней в гости, она вам счет за ужин выставит. Даже бы если дочь бедствовала, такое не допустимо, позор просто.
Герасим и Муму
Ничего,автор, скоро родит - тогда и отыграетесь.Каждую вещичку её личинке будете не дарить, а продавать,Сидеть с личинкой - за деньги и так далее.Ждите...месть подают холодной.
Форум: Детские сады и школы
Всего: 58 458 тем
Новые темы за неделю: 101 тема
Популярные темы за неделю: 38 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова