Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя полноценной матерью.

Здравствуйте девочки!моему малышу 11 месяцев.С самого рождения он у меня спит в своей кроватки,я по началу этому только радовалась,но теперь меня начинает начинает это напрягать,бывает просто охото взять и полежать со своим ребенком,но тут начинается такой визг,рядом со мной и двух минут не лежит,все куда рвется,начинает плакать и теперь я чувствую какую то неполноценность,горе мать какая то,не могу даже с ребенком со своим полежать.По этой причине мы даже в гости ну куда не ходим,потому что спим только в своей кровати.Он у меня еще на ИВ,в этом тоже чувствую свою вину,что так и не смогла наладить ГВ,может поэтому у нас нет связи с ним какой то(Помогите советом,очень в этом нуждаюсь.
Лина
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Девушка, все у вас отлично! Поверьте, переселить двухлетку в кроватку мало реально. Так наверно и будем до школы спать! Я кормила до 1.5 гв, и знаете, особенной связи, чтоб дочь меня слушалась, у нас нет. Скорее отец для нее особенный человек. Сейчас бы я дала смесь на ночь (у меня ночью были проблемы с гв), и положила в кроватку, как вы.
МВТ
Все нормально. Я всех троих сразу приучала к кроватке. Были капризными,но подросли и со всеми прекрасная связь и доверительные отношения.
МВТ
Причём третью я вообще очень рано от груди отняла и резко,сейчас ей 7,а она оказалась самая ласковая и любящая.
Гость
Вы загоняетесь, наверно от скуки, моему сыну год, с рождения спит в соседней комнате в своей кровати, с 2х месяцев на ИВ, гв было для меня адом, хотя я 2 месяца пытала его наладить под прессом родни и врачей, после того как ребенок перешел на ив я начала выходить на подработку, и такие мысли меня не посещают, ребенок все равно ко мне очень тянется, хотя всё время "папа,папа", но как только что то серьезное сразу "маааамаааа"))))
Гость
Будет связь чуть позже, он очень мал пока что и дело не в гв, ведь к отцу дети тоже сильно многие привязываются. А то что в своей кровати без вас спит это счастье просто, а в гости еще успеете находиться. У меня ни в какую не хочет без меня спать, а нам уже три года. Когда родилась она болела атопич. дерматитом и чесалась постоянно , плакала и мне приходилось ее брать к себе, успокаивать, короче не спала я почти в то время приходилось следить за ее руками, чтобы не расчесывала себя, если бы мне мама не помогала,
я б с ума сошла. а теперь отучить не могу спать со мной.. Сначала нужно в ее кровать ее уложить спать, иногда я так устаю, что засыпаю на полу, а потом ночью все равно ко мне приходит. Так что думайте о том, что вам повезло. Хотя днем просто так тоже не лежит со мной (бегать ей надо, играть, очень гиперактивная она у меня, книжки не любит). А я беременна и скоро рожать, не могу бегать уже, сына буду сразу к кроватке приучать и постараюсь без лишней надобности на руки не брать.
Ксения
Я так рада, что не приучала спать с собой. Но в этом не было необходимости - сын с рождения в своей кроватке, мы - в этой же комнате в своей кровати. Да и боялась я его придавить, а как ползать начал, что сползет и разобьется. Он с рождения на ИВ, молока не было. Сейчас ему год и четыре, нормальный ребенок - и одного можно оставить, игрушками занять, даже в душ сходить, не истерит.
А вы, автор, додумались в 11 месяцев ребенка рядом с собой класть, чтоб он смирно лежал)) Смешно! Да он уже бегает, наверное, какое ему лежать)) Играйте с ним, кормите вкусненько - и все будет отлично.
Гость
Автор, Вы счастья своего не понимаете - как это круто, когда ребенок изначально спит в кроватке своей. И да, возраст уже не "лежательный", потому и вырывается. Компенсируете, когда возраст будет "валятельный" (ребенок кувыркается вокруг Вас и бесится с Вами на диване или кровати):):):). Связь гв-шников и отсутствие ее у ив-шников - миф. Проверено на себе))). Бросьте эти глупости.
Форум: Дети
Всего: 73 326 тем
Новые темы за месяц: 465 тем
Популярные темы за месяц: 172 темы
Предыдущая тема