Как вам? Какие ассоциации? Фамилия заканчивается -мьянова
Хорошее иудейское имя.
Хочется, назовите, нам все равно.
Ребекка Ивановна ? В школе загнобят, курица
Неплохо, например, Ребекка Демьянова. Напоминает о Бекки Тэтчер. Но очень по-еврейски
Неплохо, например, Ребекка Демьянова. Напоминает о Бекки Тэтчер. Но очень по-еврейски
у меня это имя ассоциируется с нежной девушкой в белом платье типа туники и золотистыми волосами по пояс. Имя невероятно красивое и величественное. Я думаю, что проблем в общении оно не вызовет. Прочитайте про родственников матери Майи Плисецкой. Там 11 человек носили библейские имена. И ничего, выбились в люди. И круто выбились))).
Сокращенно Бекки - тож чень нежно, ассоциируется с ароматной ванильной булочкой). Называйте, хороший выбор!
Ассоциации с романом "Айвенго". Нормальное имя.
Лучше Маргарита!
у меня это имя ассоциируется с нежной девушкой в белом платье типа туники и золотистыми волосами по пояс. Имя невероятно красивое и величественное. Я думаю, что проблем в общении оно не вызовет. Прочитайте про родственников матери Майи Плисецкой. Там 11 человек носили библейские имена. И ничего, выбились в люди. И круто выбились))). Сокращенно Бекки - тож чень нежно, ассоциируется с ароматной ванильной булочкой). Называйте, хороший выбор!
Майя Плисецкая чистокровная еврейка, поэтому это ветхощаветное имя для них естественное.
Майя Плисецкая чистокровная еврейка, поэтому это ветхощаветное имя для них естественное.
я имею ввиду что жили-то они в славянской среде. Их ветхозавтеные имена не воспринимались агрессивно.
Лучше Маргарита!
ФУ! Мерзское имя! Старинное!
ФУ! Мерзское имя! Старинное!
Старинные это Маши, Даши, Насти!
Еврейские корни есть? Ее всегда будут в этом подозревать. Если у вас с этим проблем нет и думаете, что у дочки не будет - вперед.
Имя красивое.
Сразу на ум приходит крольченок Ребекка,с свинки Пеппы.У меня дети смотрят и постоянно на слуху.
Ну Тамарой назовите
Сразу на ум приходит крольченок Ребекка,с свинки Пеппы.У меня дети смотрят и постоянно на слуху.
И как детей зовут?
Если вы евреи, называйте
у меня это имя ассоциируется с нежной девушкой в белом платье типа туники и золотистыми волосами по пояс. Имя невероятно красивое и величественное. Я думаю, что проблем в общении оно не вызовет. Прочитайте про родственников матери Майи Плисецкой. Там 11 человек носили библейские имена. И ничего, выбились в люди. И круто выбились))). Сокращенно Бекки - тож чень нежно, ассоциируется с ароматной ванильной булочкой). Называйте, хороший выбор!
С булочкой???
А у меня с "бякой". Дети так и будут дразнить: Бяка, остань! :)))
В принципе, нормально звучит - но ассоциации с еврейкой. Если у вас есть такие корни - называйте, нормально, уж лучше стопицотых Сарочек и Софочек!
Хотя совсем-совсем чистокровные евреи израильские используют это имя в форме Ривка. Но если вы евреи российские - хорошее имя. А если русские - то честно, будет восприниматься неоднозначно.
Бляяяяяяя Ребекка величественное имя)))))) как величественная куртизанка-мамка барделя))))
Ппц одни знакомые так назвали . Батю зовут Корней. Ребекка корнеевна Тарасова . Ппц. А назвали ее так потому что он в муз группе рбк учавствовал
Еврейские корни есть? Ее всегда будут в этом подозревать. Если у вас с этим проблем нет и думаете, что у дочки не будет - вперед. Имя красивое.
Зато границу в Израиле пройдёт без проблем
Как вам? Какие ассоциации? Фамилия заканчивается -мьянова
роман есть такой. мне очень нравится
А у меня ассоциируется с хитрой Ребеккой из "Ярмарка тщеславия" Уильяма Теккерея. Я его совсем недавно дочитала и героиня вызывала у меня довольно несимпатичные чувства своим бл*дским поведением и манипулированием окружающими😁
Можно было бы написать имя, отчество, фамилию ))) Искать вас в сети всё равно никто не будет, зато увидеть "красоту" было бы проще ))) Нормальное имя.
Ребекка - еврейское имя. Вам, вашему ребенку нужны разговоры о ее национальности?
А по батюшке как величать будут?
По мне так ужасно некрасивое имя. Хуже только Изабелла и Мерседес
Ребеккой можно назвать только евреечку.На ней это имя будет смотретьсяорганично.Но Ребекка со славянским лицом - это смех на палочке.
Охереть , автор, вы чеее........😨
Ребекка Ивановна?
А мне вспоминается серия из секса в большом городе, где шарлот со своим мужем пошли к сексологу и он предложил им дать своим генеталиям имена. Так вот шарлот назвала свою вагину ребеккой))))
А по батюшке как величать будут?
По мне так ужасно некрасивое имя. Хуже только Изабелла и Мерседес
Мою дочь зовут Бэлла и красивее имени я не знаю, и Ребекка шикарное имя, назову внучку, а вы просто деревенщина типа Валюхи