Живем с мужем год. Сразу, как стали жить вместе к нам переехал его сын., до этого жил со своей мамой. Я пыталась общаться с ним, но не пошел на контакт. Он ничего не делает.Попросила в магазин сходить за хлебом, сказал-я что разориться должен, давала денег, не пошел и все в магазин. Я готовлю, него и мужа.,он иногда открывает кастрюлю и морщится.Или готовила голубцы, он сказал чем это воняет. Приготовила 4 пиццы,поели, думала возьму завтра на работу с собой,много осталось, а проснулась, он все сожрал. Выбирает что повкусней и жрет. Спасибо не скажет. Не общается вообще со мной. С отца требует фирменную дорогую одежду. Я сама так не одеваюсь.Сеня раздражает он очень, лентяй и лоботряс, за компом целыми днями, выходит только к холодильнику.Ко мне никакого уважения, я для него пустое место.Мужа люблю, но не могу так жить. Еще ревную мужа к его сыну, что внимания ему больше, покупает ему больше.Об этом говорила не раз, не хочу ссориться с мужем. Муж просит ребенка,а я не могу в таком раздражительном состоянии как сейчас решиться рожать. Хоть и очень хотела ребенка общего. Не знаю что делать. Готова уже послать их на х.... и уйти(есть своя квартира). Я не для этого замуж выходила, чтобы обслуживать чужого выродка...так грубо, потому что он сам относится ко мне ужасно.. унизительно.
автор, вы сами его посадили на шею! сначала переговорите с мужем по поводу обязанностей сына, а потом разговариваете втроем. Парню четко озвучить, что он обязан делать в доме. Он не обязан ходить в магазин? ок, вы не обязаны ему готовить и в магазин за едой тоже не обязаны для него ходить. не убрал за собой со стола, напоминаете, не реагирует- швыряете ему грязную посуду в комнату. белье не стираете и не убираете за ним. тут важно, чтобы его жестко прессанул отец- весь источник ваших проблем именно в вашем муже- он позволил своему сыну такое поведение в своем доме со своей женой
У него переходный возраст 16 лет, экзамены , свои взгляды, и тд. А тут ещё и родители в разводе. Он просто срывает на вас свою злость. Тут или принять как есть и забить раз любите мужа или поговорить с мужем чтобы тот с сыном провёл воспитательную беседу, объяснил что ввтхотите общих детей, жить без ругачек и ссор, в хороших отношениях....
Вы не обязаны готовить чужому. Как у женщины ребенок, так муж ничего не должен, вот и вы ничего не должны.
Меня тоже мой 15 лет сын раздражает и очень часто. Но я своего люблю, а вы нет. Вот и вся разница. С подростками сложно и со своими тоже. Можно найти подход. Даже к самому противному. Только для этого его любить надо. У вас шансов нет.
Своего сына муж пусть обслуживает сам, вы зря в
это ввязались, надо было сразу ставить условие, что вы ему не домработница. Согласна с постом 1, сначала четкий разговор с мужем, потом совет в Филях с условиями, что он должен делать по дому. Не делает, пусть питается бичпакетами.
У него переходный возраст 16 лет, экзамены , свои взгляды, и тд. А тут ещё и родители в разводе. Он просто срывает на вас свою злость. Тут или принять как есть и забить раз любите мужа или поговорить с мужем чтобы тот с сыном провёл воспитательную беседу, объяснил что ввтхотите общих детей, жить без ругачек и ссор, в хороших отношениях....
Родители его давно в разврде, у его мамы уже 2 детей от другого, он оттуда валил к нам, только почему-то когда мы вместе жить стали.
Автор, вышвырните его обратно к мамашке. Хорошо устроилась кукушка, подсунула вам свой злобный наглый приплод, а сама небось по фуям прыгает.
Поставьте мужу ультиматум что или он отправляет этого невоспитыша обратно к мамашке или вы разводитесь.
Готовьте прямо перед приходом мужа ровно на 3 порции, один обед. Не поел- его проблемы. Сами обедайте вне дома. И морально мужа готовьте,что в 18 сын должен съехать, тогда будет поспокойнее, и вы своего ребенка заведете.
Ахаха!!! Отличные советы. Шестнадцатилетний агрессивный подросток может жабоньке-приживалке, пытающейся на чужой жилплощади устанавливать свои порядки, и в рыло гунявое дать. Да так что рябь по целлютному сракотану пойдет)))
16 летние подростки слабые очень, я от одноклассников в школе защищалась, они же дрищи все, только так потом люлей отхватывали. Считаю, советы годные. Пусть сам себе готовит и убирает, или это делает его батя. Его же ребенок.
Автор, вышвырните его обратно к мамашке. Хорошо устроилась кукушка, подсунула вам свой злобный наглый приплод, а сама небось по фуям прыгает. Поставьте мужу ультиматум что или он отправляет этого невоспитыша обратно к мамашке или вы разводитесь.
Да, мама молодец. Все бы русские женщины так поступали, глядишь у мужиков поубавилось бы пылу разводиться. А молодым дурочкам за разведенцев с детьми выходить. Тогда бы мужики и за брак крепче держались
Ахаха!!! Отличные советы. Шестнадцатилетний агрессивный подросток может жабоньке-приживалке, пытающейся на чужой жилплощади устанавливать свои порядки, и в рыло гунявое дать. Да так что рябь по целлютному сракотану пойдет)))
эээ...что за ***-сленг? вы с самого дна мне пишите? у меня у самой пасынок и у нас с ним великолепные отношения, хотя изначально были "закидоны" и у него, но меня продавить и прогнуть не получится. Я сразу ему сообщила, что мы можем быть либо очень хорошими друзьями и я буду ему союзником и другом во всем, либо он будет меня ненавидеть и все равно жить в моем доме по моим порядкам. Умный мальчик выбрал первый вариант- в итоге мы с ним вдвоем проводим вместе времени больше, чем он с отцом: у нас сейчас с ним общие хобби, которыми он увлекается благодаря мне, общие увлечения, свои темы для разговоров, свои поездки и путешествия. Я знаю всех его друзей, помогаю выбирать подарки для девушек и устраивать им сюрпризы, он советуется со мной и делится своими переживаниями. Но у меня и муж адекватный- неуважения ко мне со стороны своего ребенка бы не потерпел
Знаю, сама была такой, когда мама приводила в дом всяких ухажеров знакомиться. Вела себя ужасно, и не жалею. Не видела в этих извращенцах хоть каких то серьезных намерений к маме. Скажу вот что - я его понимаю. Делайте с этим что хотите, взрослые, но для нас это большой удар. Ему еще и 16, там экзамены, проблемы, еще какая то тетка развела маму с папой(простите, если не так). Не знаю, что посоветовать, но не ждите, что он будет вам ноги целовать. Может со временем он свыкнется.
Знаю, сама была такой, когда мама приводила в дом всяких ухажеров знакомиться. Вела себя ужасно, и не жалею. Не видела в этих извращенцах хоть каких то серьезных намерений к маме. Скажу вот что - я его понимаю. Делайте с этим что хотите, взрослые, но для нас это большой удар. Ему еще и 16, там экзамены, проблемы, еще какая то тетка развела маму с папой(простите, если не так). Не знаю, что посоветовать, но не ждите, что он будет вам ноги целовать. Может со временем он свыкнется.
Они давно в разводе, у нее уже 2 детей от другого. Никого я не разводила. Я законная жена, а не какая-то тетка. Его маман расплодилась, вот и отправила его к нам
Что значит "он у вас"? Это вы к нему с оицрм приехали. Это его родной отец, его дом. А вы - содержанка.
Что значит "он у вас"? Это вы к нему с оицрм приехали. Это его родной отец, его дом. А вы - содержанка.
Работаю, хорошо зарабатываю, хорошо выгляжу, есть своя квартира. Но вышла замуж, что отдельно от мужа жить в своей квартире? Он мой муж, мы вместе сделали в доме ремонт, я создаю уют. О чем вы вообще? Можем у меня жить в квартире, не проблема.
Автор, за языком своим следите. Это не выродок, а сын вашего мужа. Не думается сейчас, что когда-нибудь ваш самый лучший в мире ребёночек станет выродком для следующей жены. Вы не умная женщина.
Нужно было изначально поставить мужу ультиматум , чтобы он у вас не жил. Если муж вас любит , он бы принял бы вашу сторону, потому что для мужчины регулярный секс с любимой женщиной важнее приплода от прошлых нелюбимых уже. Ну раз так получилось, поговорите с мужем, чтобы он устроил разнос и выговор своему приплоду, чтобы он у вас по струнке ходил и выполнял все ваши требования
Я бы на месте сына вашу морду бы в этот суп засунула. Ты вообще кто? Кто ты такая что он должен делать то, что ты хочешь. Ты трахаешься с его отцом вместо его матери. И ты хочешь нормального к себе отношения?)0)
Ревнуешь отца ребенка к ребенку?) Конченная?)
Я бы на месте сына вашу морду бы в этот суп засунула. Ты вообще кто? Кто ты такая что он должен делать то, что ты хочешь. Ты трахаешься с его отцом вместо его матери. И ты хочешь нормального к себе отношения?)0)
Ревнуешь отца ребенка к ребенку?) Конченная?)
Откуда такая агрессия к автору? Это мать этого пацана и его отец должны быть благодарны этой женщине, что обоих приняла и содержит. Автор их не разводила и жилплощадь у нее есть-будет куда уйти. Но пока она одному жену заменила, а другому мать-кукушку, так что есть за что благодарить. Нормальная мать не отправила бы дите к чужой женщине. Еще не известно, как бы ему жилось с отчимом.
разрушила чужую семью вот и отношение к тебе будет за плохое. ты что хотела? да сын имеет право вообще тебе морду набить, вертихвостка! хотя я бы лучше в лицо плюнул такой шалаве, которая вертит жопой и чужих мужей уводит!
Личные обиды фонтанируют, поэтому читаем опой? БЖ уже двоих детей от другого мужика родила.
ну так то парень правильно себя ведет. он отца должен слушать и маму. а левых теток не обязан. вы - просто лишь очередная тетя. таких еще у его отца будет еще миллион. и вы права не и имеете командовать чужим ребенком. и дело не в возрасте. я и 30летнюю знаю, отношение к таким вот левым тетям своего отца у
нее абсолютно такое же. она считает новую жену папы вертихвосткой. ой не рожайте детей а....а то вы похоже будущая яжмать. вам все должны и чужой ребенок с какого то фига тоже.
Ну так пусть и живет дитятко со своей милой мамочкой! Зачем к чужой тете пришел? ' Фи' свое показывать? Вот как будет жить самостоятельно- другое дело, а пока чужая тетя его кормит и поит, и за это он должен быть благодарным!
С автором все ясно, знаем мы этих "бедных" девушек. рушат семьи а потом делают вид, что невинные. плюнуть в лицо таким надо! ПОЗОР СВОИХ СЕМЕЙ И НАЦИИ!
Хэй, тебя это так задевает? Успокойся, ахаха
Смешно выглядит
И как понять РУССКИЕ ВЕРТИХВОСТКИ? Причем тут слово русские? А ты кто? Хохол чтоли лол
Автор посмотрите фильм республика ШКИД .Там есть хорошая фраза завтракать будешь в ужин. Отказывается есть вашу еду его проблемы. Не пошел за хлебом ест без хлеба.
С автором все ясно, знаем мы этих "бедных" девушек. рушат семьи а потом делают вид, что невинные. плюнуть в лицо таким надо! ПОЗОР СВОИХ СЕМЕЙ И НАЦИИ!
Если бывшая жена уже двоих (!) Детей нарожала, а Автор только год (!!!) В браке! Включите логику! Там бывшая еще та вертихвостка, так что мужчине повезло,что встретил достойную женщину.
разрушила чужую семью вот и отношение к тебе будет за плохое. ты что хотела? да сын имеет право вообще тебе морду набить, вертихвостка! хотя я бы лучше в лицо плюнул такой шалаве, которая вертит жопой и чужих мужей уводит!
Семью я не разрушала, они давно в разводе, у нее уже 2 детей от другог мужика. Вот она сына и отправила. А сын с нами живет, значит ему здесь лучше.
Сказала рсп
Ну если все так бесит, возвращайтесь в свою квартиру. Делов то?
дак это же тетя к его отцу переехала, на его территорию мужа. еще б она не обслуживала хату. а раз квартира мужика, то сын имеет полное право жить дома у своего отца.
Прочитайте, пожалуйста, текст автора внимательно! Сын ушел от родной матери и переехал к отцу и его жене.
Жил бы с маман, какие проблемы? Такая любовь к отцу, или скорее к его деньгам? У матери родной по струнке бы ходил-там с отчимом не забалуешь. А здесь можно с отца денги трясти и ничего не делать. Не жизнь, а сказка. Там дите еще то, судя по описанию. Лишь бы хорошо Ему жилось, а в остальном- все по барабану.
А за что он вас должен уважать? судя по этому посланию, вы не питаете к нему особым уважением. в каком плане "обслуживать"? вы же готовите и на мужа, правильно? или всем отдельно? получается, мужа вы тоже "обслуживаете"? вы живёте у них в доме, естественно, для вашего мужа он - родной сын, поэтому он его балует и покупает дорогую одежду.
какой *** ты читать умеешь, хаски? Я Кавказец, у меня имя Кавказское? Ты сам салоед, но я с вами не общаюсь.
слыш, кавказец, иди баранам хвосты крути! нормальные кавказцы на женских форумах не сидят и русских не поливают
Автор, вышвырните его обратно к мамашке. Хорошо устроилась кукушка, подсунула вам свой злобный наглый приплод, а сама небось по фуям прыгает.
Поставьте мужу ультиматум что или он отправляет этого невоспитыша обратно к мамашке или вы разводитесь.
oxpeнеть просто. автор живёт в их квартире, или сын не имеет права жить у собственного отца? ни один нормальный мужик не позволит своей бабе "вышвырнуть" из дома своего сына. 3,14здец.
эээ...что за ***-сленг? вы с самого дна мне пишите? у меня у самой пасынок и у нас с ним великолепные отношения, хотя изначально были "закидоны" и у него, но меня продавить и прогнуть не получится. Я сразу ему сообщила, что мы можем быть либо очень хорошими друзьями и я буду ему союзником и другом во всем, либо он будет меня ненавидеть и все равно жить в моем доме по моим порядкам. Умный мальчик выбрал первый вариант- в итоге мы с ним вдвоем проводим вместе времени больше, чем он с отцом: у нас сейчас с ним общие хобби, которыми он увлекается благодаря мне, общие увлечения, свои темы для разговоров, свои поездки и путешествия. Я знаю всех его друзей, помогаю выбирать подарки для девушек и устраивать им сюрпризы, он советуется со мной и делится своими переживаниями. Но у меня и муж адекватный- неуважения ко мне со стороны своего ребенка бы не потерпел
да, вы мы молодец, что смогли выстроить с пасынком такие отношения. но есть момент: вы все живёте в ВАШЕЙ квартире, поэтому можете там устанавливать любые правила. а автор живёт в квартире мужа, где правила устанавливает он. и если он не против поведения сына - автор ничего сделать не сможет.
А за что он вас должен уважать? судя по этому посланию, вы не питаете к нему особым уважением. в каком плане "обслуживать"? вы же готовите и на мужа, правильно? или всем отдельно? получается, мужа вы тоже "обслуживаете"? вы живёте у них в доме, естественно, для вашего мужа он - родной сын, поэтому он его балует и покупает дорогую одежду.
никакого "у них" дома нет- у сына пока из своего только ношеные трусы и носки. Он живет у отца дома потому что отец позволил, поэтому никаких своих порядков в доме своего отца он устанавливать не будет- снимет свое, купит, и вот там может делать все, что ему заблагорассудится, в том числе и ждать пока прийдет чужая тетя и его обслужит. Автор кормить подростка с законами абсолютно не обязана- если он достаточно взрослый, чтобы выступать и хамить, значит такой же взрослый, чтобы сходить в магазин, приготовить и обслужить себя самостоятельно.
Нужно было изначально поставить мужу ультиматум , чтобы он у вас не жил. Если муж вас любит , он бы принял бы вашу сторону, потому что для мужчины регулярный секс с любимой женщиной важнее приплода от прошлых нелюбимых уже. Ну раз так получилось, поговорите с мужем, чтобы он устроил разнос и выговор своему приплоду, чтобы он у вас по струнке ходил и выполнял все ваши требования
вы нормальная, простите? какой приплод? это его сын! или "нормальный мужчина" может легко отказаться от своего ребенка?
никакого "у них" дома нет- у сына пока из своего только ношеные трусы и носки. Он живет у отца дома потому что отец позволил, поэтому никаких своих порядков в доме своего отца он устанавливать не будет- снимет свое, купит, и вот там может делать все, что ему заблагорассудится, в том числе и ждать пока прийдет чужая тетя и его обслужит. Автор кормить подростка с законами абсолютно не обязана- если он достаточно взрослый, чтобы выступать и хамить, значит такой же взрослый, чтобы сходить в магазин, приготовить и обслужить себя самостоятельно.
может, у сына в этой квартире доля, и даже отец его выгнать не сможет? если нет, то муж точно так же позволил автору у него жить. и судя по тому, что автора это задолбало, отец ничего не делает с поведением сына, значит, его все устраивает.
Сын имеет право жить с отцом. А женшиеа, которая, пригла с дом и называет малолетнено сына хозяина "выродком" - змея и ***. С какой радости он должен уезжать? Это его дом. А автор могла бы найти бездетного ровесника. Знать рали денен пришла и считает, сколько на "выродка" потрачено.