Гость
какими получились ваши …

какими получились ваши детки?

Девушки-метиски с европеоидными мужьями, какими получились ваши детки? я наполовину кореянка,наполовину украинка, муж беларус. Я - рост 173, волосы русые, очень светлая кожа, карие глаза (у обоих родителей также карие), внешне скорее получилась среднеазиаткой, а не прям кореянкой, муж 186, темный шатен, синие/голубые глаза, больше похож на кавказца) очень интересно каким будет ребенок.
А у вас что вышло? Интересуют именно подобные смешения

Автор
4 ответа
Последний — 6 апреля 2020 г., 13:49 Перейти
1.
Гость

А что тут особо интересного? Ваши дети будут обычной внешности, с легким азатским "оттенком". Т.е. просто разрез глаз будет слегка выдавать, что на просторах бывшего СССР совсем не редкость. Я знаю такую семью: дед у них кореец. Детки очень милые.
Вот у нас сейчас в университете милуется парочка студентов: парень - алжирец, мулат, девушка - кореанка+индийка. Вот на их детей хотелось бы в будущем посмотреть )))

2.
Гость

Знакомые шорки на половину +муж русский русый...дети обычные, азиатского нет ничего, русской внешности светлые....а у вас темные бужут)

3.
Гость

Красивый будет ребенок. Скорее всего высокий.

4.
Гость

Детки чудненькие получились , очень разные , друг на дружку не похожие . Старшенькая девочка типаж Изабель Аджани , очень интересная и артистичная . Мальчик похож на ангелочка ка с картин Рафаэля.