Гость
Статьи
Хотим отказаться от …

Хотим отказаться от ребёнка

Мы жили своей счастливой, тихой, семейной жизнью, с мужем друг друг обожаем, вся жизнь была друг в друге, нам нравилось гулять в парке, кататься на лодочке, лошадях, заниматься картингом, прыгали с парашютом, летали на воздушной шаре, сколько было путешествий… даже морской круиз по Средиземному морю, как было здорово просыпаться и видеть лицо любимого человека, о детях мы даже не думали…..

Я забеременела, это не планировалось, предохранение подвело спустя 13 лет нашей совместной жизни, растерялась, узнал не только муж, но и мама моя, а затем все остальные, все такие радостные, оставляйте, это лучшее что с вами произойдёт … родила, даже мальчика как и хотела, назвала любимым именем, но полюбить мы его не смогли, ни я, ни муж..мы наняли даже няню, моя мама постоянно у нас дома, но блин эта жизнь стала адом для нас, почему в нашей квартире есть кто-то кроме нас двоих? Муж со мной согласен, что надо отказаться от ребёнка и не портить больше жизнь, возможно у него будут более любящие родители… фух, высказалась. #ребенок
Автор
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Почему Некотрые матери такие глупые? Вы мозг вместе с последом родили?
Вы не представляете своей жизни без ребёнка, а другие представляют. Не возможно полюбить по заказу.
Глупые те, кто рожают и выбрасывают. Ещё раз повторяю, ребёнок- это тяжелый труд, но природа устроила человека таким образом, что он любит своего ребёнка вопреки всему. Она даже не пытается его полюбить. Я как человек прошедший через это, понимаю что нужно делать с высоты опыта. Мне иногда тоже казалось, что я ее не люблю, она меня бесила и раздражала. Я считала, что ее рождение было ошибкой и я слила свою жизнь в унитаз из-за неё. Но все это глупости, жалость к себе и защитная реакция мозга.
Молодая
Гость
Да не в деньгах дело, автор же написала...
Им не очень нравится идея, что они будут нести ответственность за ребёнка всю жизнь...
Им проще сейчас от него отказаться и забыть, как страшный сон, чем нанимать няней, ясли, сады, школы, институты, и т.д.
Этим автор не хочет заниматься, и я ее понимаю.
Она и спрашивает, как и куда ей обратится, и как начать действовать...
А тут только сердобольные на бежали постыдить автора.
Нигде автор такого не писала.
У нее одна проблема - он орет, спать не дает, надо к нему вставать.
Да, проще отказаться. Но зачем, же когда можно не отказываться?
А просто отдать в платный интернат. Это если уж с деньги как она пишет проблем у них нет
Гость
Вы дибилы
Гость
Автор,Вы-монстр!Как можно не любить ребенка и ставить свои личные интересы ставить выше него?Моральная ***!!!
Очень страшно читать такие темы((( жаль, что не смогли сделать аборт, но если есть шанс у малыша на счастливую жизнь, то лучше, в новой семье, чем жить в аду и чувствовать, что тебя не любят(
Вы простите автор, сейчас вы живете для мужа, он для вас, а если не дай Бог в ближайшем времени его не станет… это не призыв, а так подумать на досуге, но заставить себя любить невозможно
Гость
Одуванчик полевой
Очень страшно читать такие темы((( жаль, что не смогли сделать аборт, но если есть шанс у малыша на счастливую жизнь, то лучше, в новой семье, чем жить в аду и чувствовать, что тебя не любят(
Вы простите автор, сейчас вы живете для мужа, он для вас, а если не дай Бог в ближайшем времени его не станет… это не призыв, а так подумать на досуге, но заставить себя любить невозможно
Ребёнок не замена умершему любимому мужу
Гость
Молодая
А просто отдать в платный интернат. Это если уж с деньги как она пишет проблем у них нет
И что хорошего в том интернате?
Вам не кажется что гуманее отдать ребёнка туда где его будут любить?
Гость
Замужняя
Глупые те, кто рожают и выбрасывают. Ещё раз повторяю, ребёнок- это тяжелый труд, но природа устроила человека таким образом, что он любит своего ребёнка вопреки всему. Она даже не пытается его полюбить. Я как человек прошедший через это, понимаю что нужно делать с высоты опыта. Мне иногда тоже казалось, что я ее не люблю, она меня бесила и раздражала. Я считала, что ее рождение было ошибкой и я слила свою жизнь в унитаз из-за неё. Но все это глупости, жалость к себе и защитная реакция мозга.
Глупая как раз таки вы.
Некоторые матери не любят своих детей и не любят их до конца жизни.
Нельзя полюбить по щелчку пальцев
Гость
ЦОЙ
Делайте ТАК как вы хотите, это ваша жизнь и никто ее не проживет за вас! Конечно жесть если ребенок вырос и в дет дом. Пусть бабушка возьмет воспитание над ним. Я не осуждаю вам решать
Нельзя делать,так как хочется.Мы живём в обществе и у каждого есть обязанности,мы же не животные,нет плохое сравнение-животные лучше,они никогда не бросают своих детенышей
Гость
Гость
У мужа свой бизнес, давно налаженный, я не работаю
Согласны платить алименты и забыть как страшный сон.
Страшный сон??????Это вы о своем сыне????????Жеееееесть!!!!!!!!!!Вы не человек!!!!!!!
Гость
Глупая как раз таки вы.
Некоторые матери не любят своих детей и не любят их до конца жизни.
Нельзя полюбить по щелчку пальцев
Это вы про себя? Зачем рожали тогда? Я даже собаку свою люблю и павлина, как можно родного ребёнка не любить?
Гость
Гость
Ну ты и тролльчина знатная, автор! Так расшевелить публику в общем-то нехитрым приёмчиком - сочинением какого-то трешака с выдачей оного за истинную правду (вот те крест!) А потом угорать с комментариев вместе с подружками! Тоже что ли запилить пост типа "как сжить бабушку со свету, а то надоела, и присвоить её сбережения" или "как отжать квартирку у бедной одинокой родственницы, что посоветуете?" И собирать лузлы!
Гость
Замужняя
Это вы про себя? Зачем рожали тогда? Я даже собаку свою люблю и павлина, как можно родного ребёнка не любить?
Причём тут я?
Что вы кидаетесь на всех как собака цепная?
Родили, тебя не спросили.
Гость
Гость
За то, как сложится жизнь ребёнка в новой семье переживаю, я его и хочу отдать, чтобы его именно любили! Это то, что мы как раз дать не в состоянии, поэтому это мне крайне важно. Есть категория людей, которые реально любят детей, для них они как воздух, вот в такую семью хотелось бы отдать сына, жаль, что после отказа я не смогу убедиться, что с ним все хорошо.
Я читала про депрессии после родов и тд, но ведь у мужа моего точно такое же состояние как и у меня, я не знаю как это объяснить, мы к нему не подходим без надобности, не целуем, просто так не берём на руки, все делается механически для него, без эмоций, порой поэтому он и плачет долго, а успокоить не можем…
С сыном, я поняла что у меня ребенок только в 6 месяцев, когда колики прекратились, зубы успокоились, до этого, только механика, памперс, спать, есть, качать и орать он может не от того что его не любят, а то что болит. Сын орал с 5 вечера до 4 утра иногда с перерывами, первые 3 месяца. Сейчас 7 лет, ездили с ним на экскурсию, это такой кайф, как он смотрит на экскурсовода, каждое слово ловит. Как все ходит изучает с какой жадностью хватает информацию.
colibry
Желаю, чтоб у ребёнка все в жизни сложилось хорошо. И он был самым счастливым.
Ну а, автору с её мужем, надеюсь есть высшие силы, которые устроят им жестокую расплату и вечное горение в аду.
Гость
Гость
Мадам, взывать к вашей совести и к материнскому инстинкту бесполезно, т.к. либо отсутствуют либо на дне. Осуждать нет смысла-Бог все расставит на места. Знаете, есть один очень интересный закон - закон сеяния и жатвы: что посеешь, то и пожнёшь. Это ждёт и вас. Вы противны станете не только другим, но и самой себе. Кто сказал, что будет как прежде? Шары воздушные, путешествия, вечера и т.д. - не будет этого. Побудет год-два, а дальше... Если бы вы любили своего товарища, вы бы любили часть его, т.е. сына от него. То же самое и о нем. Любовь - это не чувства и не эмоции, не шарики и не подарочки. Любовь - это жертва своим Я ради того, чтобы тому, кто рядом было лучше, чем тебе. И если бы ваш благоверный испытывал к вам такие чувства и вы к нему, то и любить детей стало бы проще. Очень часто родители раздражаются на детей, т.к. устают. Пламенной любви не испытывают в тот момент, НО! это вовсе не означает, что они его не любят. Они вкладывают в этих детей максимум. Глядишь и чувства появились. Ещё пару лет вы на высоте, а потом не надо будете никому, включая вашего товарища. Папам сейчас часто дети не нужны, но не маме. Либо у вас послеродовая депрессия и мужик её ещё больше подогрел, т.к. трудностей боится, либо вы настолько кисейная барышня в розовых очках, что не доходит до головы, что ты отдашь сына, поимеет тебя твой мужик во все места, а спустя пару годков станешь стара для него, уже не та кожа... Не тот уже фрукт. Он тебе и припомнит, какая ты мать и пошлет на 4стороны. С тобой не будет никого. А сына усыновят и увидеть его не сможешь. А именно он будет любить тебя в любом виде, потому что мама. Запомни, дичайшее чувство вины к тебе придет, а вернуть не сможешь! Все мамы потеряли тихую, спокойную жизнь, ходили уставшие, многих пооставляли их ранее любимые мужья, но пройдя отрезок времени, понимали, что топот детских ножек и их нежные объятия со словами любви к тебе, не сможет заменить никто! Сегодня вы женщина-павлин! А завтра вы тоже павлин, но уже с голой жо!
Комментарий в точку!
Гость
Гость
Где ты этой чуши набралось? Тут на форуме?
А как вы отличаете чушь от не чуши? Небось, все непонятные вам тексты - чушь, да?)))
Гость
Вы больные на всю голову!!!!Как вам таким УРОДАМ ,Бог ребёночка дал?Бедный малыш...
Гость
Гость
Днвочки о каком детском доме вы пишите?если это здоровый ребенок его забирут мгновенно,за огромные взятки,попробуйте взять ребенка,весь мозг расковыряют,болтных детей забирают бывает,а здорового ребеночка и еще от родителей не наркоманов и пьяниц-мгновенно
Вы что, получатель тех самых взяток? И много сироток пристроили?
Откуда вам знать, что это вообще работает так, как вам хочется верить, по самому благоприятному сценарию - отказ родителей, взятка приемных родителей и грудничка моментально выдают им?
Гость
Гость
А вы знаете, что стерилизацию делают только после 35-ти, и при наличии 2-х детей. У нас нет возможности взять и не рожать. Об этом все говорят тебе, терапевт, гинеколог, родители, знакомые, форумы, телевизор. Роди, роди, роди! А для чего? Для новой рабочей силы?
У нас возможность не рожать есть. И всегда была. Вы глаза-то откройте. Есть женщины, которое не родили, любого возраста.
Гость
Гость
Животные съедают своих детёнышей если что.... Биологию учите
Ну и вам получить не мешало бы. Узнаете, кто такие животные, сколько их видов, и каково разнообразие их репродукционного поведение. Чего бы вы ни захотели доказать, всегда найдётся животное и не одно, которое подтвердит ваши слова)))
Гость
Гость
Нет у нас родни как таковой
Моя мама, которая не возьмёт
И отец мужа, у которого своя семья за 1000 км от нас, он внука даже не видел и не сильно жаждет, он мужа моего 2 года назад последний раз видел.
Братьев, сестёр, теть, дядь у нас нет… поэтому выход только дет дом и если повезёт, то приемная семья
Я лучше испорчу себе репутацию, чем буду жить как сейчас живу.
Вы пробовали обратиться к психологу. Очень многим помогает. Походите на занятия с мужем, а вдруг придет просветление....
Гость
Гость
А как же любимое прлайферское, лучше роди и о кажись, а?
Опять пролайферы виноваты))
А ниче, что автор и не сделала, как советуют пролайферы? (ну это если сделать вид, что веришь, что автор , ее ребёнок и прочее реальное).
Пролайферы это говорят тем, кто точно знает, что ребёнок не нужен, и хотят аборт. Предлагают отказаться от него в роддоме. Не регистрировать его рождение.
Тут же описано нечто противоположное. Автор вроде и не хочет ребёнка, но от жадности решила попробовать, а вдруг понравится, как же так, все берут и нахваливают, а она в пролёте, это не дело, надо брать. Она ехала в роддом рожать не отказника. Родила и заркгистрировала его как своего и унесла домой пробовать - понравится, аль нет. Не понравилось - узнаёт, как вернуть ненужный товар.
ЦОЙ
Так чем все кончилось???
Гость
Софья Абрамовна
Если не разводка, то очень жаль и ребёнка и вас. Пример того, что нужно поменьше случаться доброжелателей и жить по-своему.
Конечно, разводка, достаточно все вбросы автора прочитать.
Но если бы это было правдой, то насчёт доброжелателей я категорически не согласна. Ненужного ребёнка Вовкой ситуации сохранили бы не прогнувшись под доброжелателей, а от жадности - решили попробовать, раз уж в руки идёт, а вдруг это ништяк какой-то.
Молодая
Гость
И что хорошего в том интернате?
Вам не кажется что гуманее отдать ребёнка туда где его будут любить?
Если точно там будут любить, то да гуманнее.
Я вообще не это хотела написать.
Автор где-то врёт. Потому как если все у нее было реально так как она написала, то она именно так бы и сделала. На автора все равно.
Это должны прочитать те кто хочет взять этого ребенка от таких родителей
гость
Гость
Уверена, что да. Это наше обоюдное решение, что в качестве родителей мы жить не можем никак, даже с помощью няни и моей мамы. Я выше писала уже, что нужен юрист, у нас он есть.
офигеть, уверены) это ему сейчас может сын и не особо нужен, но и не особо мешает, а наступит кризис среднего возраста и захочет продолжения рода, тем более что у него бизнес, ну не племянникам же оставлять))) так что если он согласен, то перед отдачей ребенка стерилизуйтесь сами и его стерилизуйте в обязательном порядке, иначе ваша совместная идиллия может совершенно внезапно закончиться с его проснувшимся инстинктом размножения.
Гость
Сколько ущербных развелось.
Гость
гость
офигеть, уверены) это ему сейчас может сын и не особо нужен, но и не особо мешает, а наступит кризис среднего возраста и захочет продолжения рода, тем более что у него бизнес, ну не племянникам же оставлять))) так что если он согласен, то перед отдачей ребенка стерилизуйтесь сами и его стерилизуйте в обязательном порядке, иначе ваша совместная идиллия может совершенно внезапно закончиться с его проснувшимся инстинктом размножения.
Ну предположим когда нибудь мужу автора захочется детей. И что?
Она что должна через силу корячиться и растить детей просто потому что а вдруг мужу потом когда нибудь сына захочется?
Вы когда пишете, думаете вообще?
Гость
Гость
я в шоке. аборт надо было делать, зная, что вы с мужем эгоисты и кроме как самих себя и друг друга больше не полюбите. Вот почему так, когда дети не нужны семье, рожают. А те, кто хотят , не могут забеременнеть.
Ну вы оптимистка)) так вы считаете, что такие, друг друга любят?) при такой степени эгоцентризма даже себя невозможно любить в полном смысле этого слова, а уж другого человека - и подавно. Любят лишь ништяки, которые этот другой привносит в их жизнь.
Гость
Гость
Многие пары живут в надежде что услышат заветные слова "у вас будет ребенок", вам посча тливилось, и вы это называете страшный сон?
гость
Гость
ващет ребенок - не предмет договора. все решения должны приниматься в интересах ребенка, а не бабушки, и, естественно, не родителями, которые от него отказываются (отказываются = теряют право что-то решать), а сотрудниками органов опеки и судом.
т.е. практически взятками и ребенок станет предметом торга нашей продажной системы и интересы ребенка вообще никому будут неинтересны.
Автор, вы бы сначала с психологом проконсультировались, возможно у вас послеродовая депрессия. А так я за бабушек и дедушек, если они в адеквате, хотя печальный опыт воспитания в этих семьях уже есть. представляю, как родственники отреагируют на такое ваше решение.
Гость
Гость
Они ещё не в курсе наших планов, хотим сделать все тихо, чтобы не было как с беременностью, рассказали и вот итог. Узнают все по факту уже.
Сообщите родственникам , пусть лучше растет в родной семье , а вы будете помогать .Все равно же алименты надо платить и все , что с этим связано .А тут - родные люди .Да и вы будете видеть , как растет ваша кровиночка .Да и старость иногда все расставляет на свои места ..Очень многие потом сожалеют , о своих поступках в молодости .Удачи .
Зоя
можно в кадетское училище или какую нибудь спортивную школу с проживанием или маме отдать с приплатой на няню. Что уж этот маленький такое сотворил что никак его невозможно терпеть?Клеймо неадекватов на всю оставшуюся жизнь, оно вам надо?
Гость
Гость
А я тут при чем?
Автор тоже не при чем, он, она; оно вообще тролль.
А если вам так нравится говорить об авторе, как будто она прям всамделишняя, то пожалуйста, могу подыграть.
Если поддались влиянию, значит, их решение на аборт было нетвёрдо. А раз не было твёрдо, то какие пролайферы виноваты в том, что такие пациентки вертятся как флюгер? Или ей надо вместо продайферов группу поддержки состряпать, чтобы та следила, чтоб пациентка, желающая аборт, не передумала и довела дело до конца? Это ее аборт и ее решение. Никто не должен, кроме неё, к нему за неё стремиться. И если она передумала, никто не несёт за это ответственности, кроме неё. Передумала - поменяла решение. Все, теперь у нее другое решение, рожать. Но оно точно такое же ее, как и прежнее про аборт, которое она отменила. Ее, и только ее, а не каких-то там злобных коварных пролайферов.
Будь так все легко и просто, то не было выкинутых детей в помойках, или выкинутых в окно, и многое другое, что в новостях пишут, каждый день.
Некоторые не понимают, что не всем можно навязывать деторождение, последствия могут быть страшными...
Гость
А зачем вы тогда рожали, сделали бы аборт и жили спокойно как раньше
Гость
Когда вам будет уже за 50 или 60, вот тут то и пожалеетее очень сильно о своем сегодняшнем решении... не укдадывается в голове... как можно отдать своего ребенка....
Гость
Зоя
можно в кадетское училище или какую нибудь спортивную школу с проживанием или маме отдать с приплатой на няню. Что уж этот маленький такое сотворил что никак его невозможно терпеть?Клеймо неадекватов на всю оставшуюся жизнь, оно вам надо?
Вы реально считаете, что жить в кадетском училище и понимать что родителям ты нафиг не нужен лучше, чем жить в любящей приёмной семье?
Гость
Гость
То есть реально сделать так, чтобы официально мы не будем числиться с мужем как родители, которые отказались от ребёнка?
Неужели действительно такие твари существуют?
Гость
Молодая
Прежде,чем писать комментарий о том, что писала автор, а что нет, перечитайте все комментарии.
Гость
Гость
Ну вы оптимистка)) так вы считаете, что такие, друг друга любят?) при такой степени эгоцентризма даже себя невозможно любить в полном смысле этого слова, а уж другого человека - и подавно. Любят лишь ништяки, которые этот другой привносит в их жизнь.
Прикакой степени?
Гость
Гость
Это объяснимо, сейчас идет период привыкания, я тоже своих детей не тискала и не целовала без надобности пока они новорожденными. Я серьезно стараешься лишний раз не трогать, что бы не спровоцировать порцию плача. Повторюсь это нормально. Вы думаете пока родители привыкают к ребенку они его с ног до головы облизывают? Не ну есть такие, то вряд ли чувства искренние, скорее показные. Я была так же напугана. Почему я не люблю своего ребенка? Просто еще не пришло время, после родов все приходит в норму, адаптируется к новым условиям жизни. Теперь касаемо мужа: Мужчины вообще по натуре эгоисты, им нужна женщина, а не дети, женщина без ребенка идеальный вариант вообще. Они не собираются делить свою женщину даже с детьми. Но открыто этого не покажут никогда. Со временем у мужчины проявятся отцовские чувства но такими как у женщины не будут никогда, они другие. Вы этого пока не замечаете, но природа берет свое. Вы ищите ребенку любящую семью, не просто так, а потому, что в вас начинает говорить настоящая мать, но вы этого пока не осознали. Если бы у вас вообще не было чувств к ребенку, вы бы завернули его в пакет и выбросили на мусорку, либо отдали бы в первую попавшуюся семью. Не рубите с плеча, отдать проще чем забрать, вы потом его не вернете никогда.Когда вы его отдадите, именно тогда вас накроет этот самый материнский инстинкт. 4 месяца большой срок! Детей нужно отдавать сразу после родов! Не глядя и не видя. Но даже тогда природа берет свое. Вы будете готовы пойти на что угодно, лишь бы его вернуть своего ребенка. Относительно чувств мужчин к детям я уже объяснила. Если вы опираетесь в первую очередь на чувства мужа к ребенку то делаете большую ошибку. Когда вас накроет он будет первым кого вы возненавидите, за то что из-за своего эгоизма позволил вам отдать ребенка.Если вы думаете что жизнь вернется в прежнее русло, как буд-то избавились от сковородки то вы ошибаетесь. Ребенок всю жизнь будет мелькать перед вашими глазами.
Согласна со всем что вы говорите, кроме того, что в первые месяцы проявление любви к ребёнку это напускное. Я обожала свою доченьку с первой минуты). Любовалась ею, тискала без конца, на руки брала.) А вот муж мой по жизни эгоист. Он месяца полтора на руки не брал ребёнка..мол,боюсь..она такая маленькая.. И это притом, что она вторая у него уже). Он поменял ей 3 памперса за все время. Ни разу не гулял с коляской. И вообще, всегда говорил, что маленьких детей не любит. Они его раздражают.он не знает, что с ними делать, когда они заплачут и тд и тп. А вот когда ей исполнилось лет 5,тут и началась их дружба. И когда он в рейс уходит, то минут 5 прощаются.. Буськаются, обнимаются. Некоторые так устроены.Правда о том, чтобы ребёнка своего отдать куда-то не было бы и речи с его стороны. А у автора депрессия послеродовая, однозначно. Надо полечиться, потерпеть.
гость
Гость
Не соглашусь с вами. Муж меня любит намного сильнее, нежели я его. И об этом говорят поступки, а не слова. Точнее не только слова.
н-да, умение любить у вас какое-то выборочное.... вспомните вы в своего мужа полюбили прямо с первого взгляда, что прямо были готовы за него сразу почку или сердце отдать? В кровать прыгнуть скорей всего было и у вас и у него с первого взгляда, а вот жертвовать чем-то для него и в голову не приходило. Любовь она со временем приходит, и с малышом также. У меня соседка молоденькая родила и все говорила, что ей ребенок не нужен, в 4 месяца ее мать не выдержала забрала внучку к себе, счастье родной маме хватило на неделю, а потом сама ринулась за своей дочкой и сколько выслушала бабушка, ту чуть ли не в похищении младенца обвинили. Так что может оставите малыша на няню и свалите с мужем куда-нибудь отдохнуть на пару недель? Если конечно любить вы друг друга умеете, а не просто удобно живете.
Гость
Гость
не, на вес золота - это у кого родителей нет. а тут-то есть, просто родительских прав лишены.
Я так поняла, что имеется ввиду - на вес золота ребёнок от здоровых родителей. В детских домах преобладают дети наркоманов, алкашей, зеков рецидивистов и им подобных. А здорлвый малыш от нормальных родителей , которве ,например ,погибли - это большая редкость, таких быстро разбирают
Гость
Гость
Моя мама не хочет брать ребёнка даже на один день к себе домой (даже если мы ей няню к ней домой отправим), поэтому навсегда она его точно не возьмёт, у мужа остался в живых только отец, он живет за 1000 км от нас, у него есть женщина, с которой он живет и тоже ребёнок ему не нужен. Братьев, сестёр у нас с мужем нет, по сути близкий родственник - это только моя мама.
Маразм какой-то, или у меня, что то с головой!
Гость
А все врут, что никто никого не заставляет рожать и нести ответственность за ребёнка. Ну ну.
Большинство комментариев показывает, что общество навязывают деторождение...
И ещё советуют автору ребенка сбагрить в интернат и училища всякие... Сами же и ненавидят детей.
Лицемеры!
Гость
гость
н-да, умение любить у вас какое-то выборочное.... вспомните вы в своего мужа полюбили прямо с первого взгляда, что прямо были готовы за него сразу почку или сердце отдать? В кровать прыгнуть скорей всего было и у вас и у него с первого взгляда, а вот жертвовать чем-то для него и в голову не приходило. Любовь она со временем приходит, и с малышом также. У меня соседка молоденькая родила и все говорила, что ей ребенок не нужен, в 4 месяца ее мать не выдержала забрала внучку к себе, счастье родной маме хватило на неделю, а потом сама ринулась за своей дочкой и сколько выслушала бабушка, ту чуть ли не в похищении младенца обвинили. Так что может оставите малыша на няню и свалите с мужем куда-нибудь отдохнуть на пару недель? Если конечно любить вы друг друга умеете, а не просто удобно живете.
А сколько матерей которые гнобят своих детей всю жизнь. Что ж к ним то любовь так и не пришла то, а?
гость
Гость
Автор, не слушайте злопыхателей! Вы абсолютно правы. Отдать на усыновление нелюбимого ребенка - это честно и по отношению к вам с мужем, и к ребенку. Так вы дадите и ему, и себе возможность стать счастливыми.
По поводу приемной семьи не волнуйтесь - те, кто прошли школу приемных родителей, всевозможные психологические тесты, собрали все документы, пооббивав пороги всевозможных инстанций, наверняка очень зрелые в своем желании стать родителями и смогут дать ребенку все, в чем он нуждается.
только такие родители получают больных детей в наших реалиях, а здоровый малыш становится предметом торга и со стороны опеки и прочих заинтересованных лиц, кстати вполне могут отдать на усыновление в семью где требуется донор, если по параметрам подойдет. Автор живет где-то в вымышленном мире, где как в сказке явятся добрые феи из опеки и подберут малышу прямо сказочно добрых родителей) Ага, счас, Россия детка- 21 век, тут деньги правят бал, так что спи спокойно, мамочка, твои путешествия оправданы. а папочка после сорока свалит наследников делать, против природы не попрешь.
Гость
Гость
Многие пары живут в надежде что услышат заветные слова "у вас будет ребенок", вам посча тливилось, и вы это называете страшный сон?
И че, все люди разные и желания -тоже. Вы что , пытаетесь навязать им свою точку зрения?!
Гость
гость
только такие родители получают больных детей в наших реалиях, а здоровый малыш становится предметом торга и со стороны опеки и прочих заинтересованных лиц, кстати вполне могут отдать на усыновление в семью где требуется донор, если по параметрам подойдет. Автор живет где-то в вымышленном мире, где как в сказке явятся добрые феи из опеки и подберут малышу прямо сказочно добрых родителей) Ага, счас, Россия детка- 21 век, тут деньги правят бал, так что спи спокойно, мамочка, твои путешествия оправданы. а папочка после сорока свалит наследников делать, против природы не попрешь.
Бред