Гость
Статьи
Хотим отказаться от …

Хотим отказаться от ребёнка

Мы жили своей счастливой, тихой, семейной жизнью, с мужем друг друг обожаем, вся жизнь была друг в друге, нам нравилось гулять в парке, кататься на лодочке, лошадях, заниматься картингом, прыгали с парашютом, летали на воздушной шаре, сколько было путешествий… даже морской круиз по Средиземному морю, как было здорово просыпаться и видеть лицо любимого человека, о детях мы даже не думали…..

Я забеременела, это не планировалось, предохранение подвело спустя 13 лет нашей совместной жизни, растерялась, узнал не только муж, но и мама моя, а затем все остальные, все такие радостные, оставляйте, это лучшее что с вами произойдёт … родила, даже мальчика как и хотела, назвала любимым именем, но полюбить мы его не смогли, ни я, ни муж..мы наняли даже няню, моя мама постоянно у нас дома, но блин эта жизнь стала адом для нас, почему в нашей квартире есть кто-то кроме нас двоих? Муж со мной согласен, что надо отказаться от ребёнка и не портить больше жизнь, возможно у него будут более любящие родители… фух, высказалась. #ребенок
Автор
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Р
Гость
Гость
Они ещё не в курсе наших планов, хотим сделать все тихо, чтобы не было как с беременностью, рассказали и вот итог. Узнают все по факту уже.
Лучше рассказать. Может, кто из родственников возьмёт себе. Даже ваша мама
гость
Гость
Да, если встретите Любовь, никогда не рожайте, где есть Любовь нет места никому и ничему. Истинная любовь похожа на приведение: все о ней говорят, но мало, кто видел… маленький процент людей на земле взаимно испытывают ту самую любовь, поэтому все так легко рожают детей, воспитывают, разводятся, снова сходятся с другими и опять рожают. Любви нет, есть установка: семья и дети. И все. Это, чтобы рожали. В любви есть место только для двоих людей.
да хренушки, истинная любовь дает силы и на детей. а то что вы описали есть влюбленность и страсть и такую фигню каждый человек в своей жизни испытывал, только у маленького процента сие действо затянулось по внешним причинам из-за которых не получилось проиграть весь сценарий полностью до логического завершения либо истинной любовью либо расставнием.
Гость
гость
только такие родители получают больных детей в наших реалиях, а здоровый малыш становится предметом торга и со стороны опеки и прочих заинтересованных лиц, кстати вполне могут отдать на усыновление в семью где требуется донор, если по параметрам подойдет. Автор живет где-то в вымышленном мире, где как в сказке явятся добрые феи из опеки и подберут малышу прямо сказочно добрых родителей) Ага, счас, Россия детка- 21 век, тут деньги правят бал, так что спи спокойно, мамочка, твои путешествия оправданы. а папочка после сорока свалит наследников делать, против природы не попрешь.
Кому нафиг нужны органы младенца?
Что вы несёте то?
Гость
Налетели клуши, узколобые 🤦🏻‍♂️ Автор - вы должны думать только о себе любимой, делайте так что бы было хорошо вам, заботьтесь только о себе! Вы никому ничем не обязаны!
Гость
Не отказывайтесь пока. Пусть пройдет время, оно как известно лечит. Я прекрасное понимаю, что вы чувствуете. Сама была в подобном положении. Очень давно. 12 лет назад. Поздние роды. Первые. 30 лет для современного мира не поздно. А для природы поздно. Маленький ребенок источник бед и требует постоянных усилий, былой конфорт недоступен. Никто в здравом уме не может быть рад подобной ситуации. Едет крыша. Потом все уляжется. Будет и любовь и станет легче. Поговорите с подругами, они если честные вам врать не будут. Скажут были чувства близкие к ненависти. Это нормально. С 1 года ребенка придет любовь. Человек никогда не полюбит не пострадав.
Гость
Не все рождены быть родителями. По крайней мере вы это осознали и честно признались.
Гость
Гость
Налетели клуши, узколобые 🤦🏻‍♂️ Автор - вы должны думать только о себе любимой, делайте так что бы было хорошо вам, заботьтесь только о себе! Вы никому ничем не обязаны!
Вот именно.
Случись у автора проблемы, общество отвернется от нее и скажет:"сама виновата и никто ее проблемы решать не обязан".
Так что и правда лучше о себе думать и о себе заботится .
Гость
Гость
Не отказывайтесь пока. Пусть пройдет время, оно как известно лечит. Я прекрасное понимаю, что вы чувствуете. Сама была в подобном положении. Очень давно. 12 лет назад. Поздние роды. Первые. 30 лет для современного мира не поздно. А для природы поздно. Маленький ребенок источник бед и требует постоянных усилий, былой конфорт недоступен. Никто в здравом уме не может быть рад подобной ситуации. Едет крыша. Потом все уляжется. Будет и любовь и станет легче. Поговорите с подругами, они если честные вам врать не будут. Скажут были чувства близкие к ненависти. Это нормально. С 1 года ребенка придет любовь. Человек никогда не полюбит не пострадав.
1. Кто вам сказал что по природе роды в 30 поздно? Если в 30 рожать поздно, то нафига по вашему женщине дан фертильный возраст до 45?
2. С чего вы взяли что любовь к ребёнку приходит к году?
Гость
Гость
Я бы с радостью отдала сына Вам, но нужно узнать, мы можем сами это сделать или это будет решать опека с кем и где будет ребёнок, когда мы официально откажемся от него.
Автор не делайте не поправимых ошибок.Это пока тяжеловато,тем более это первый ребеночек,но потом будете только любоваться этим сокровищем,когда будет ползать,топать, и совсем скоро услышите первое "Мама".НЕ ТОРОПИТЕ СОБЫТИЯ!!!!!!
Гость
Гость
Те, кто не любят своего ребёнка психопаты?
Да
Гость
Забавно смотреть как возмущаются лицемерные и сердобольные граждане. Большинство из вас будут в первых рядах с лозунгами «не делай аборт, роди и отдай!» И тут же волна осуждения за поступок на который сами же агитируете. Да ещё менты будут бегать с попытками всучить дитачку обратно мамаше, плюс судимость в виде лишения родительских прав и закрепления жилплощади за ненавистным человеком который пока еще маленький. Автор, не дури. Оставляй дитё и меняй своё отношение к новой жизни. Деваться некуда. Надо из лимона делать лимонад, ребёнок то сам не просился в этот мир, вы ему дали жизнь.
Гость
И ещё, я так понимаю особых материальных проблем у вас нет. Раскошельтесь на нянек и самое, деньги здесь решают ключевую роль. Теперь ими будете платить за свою свободу. А там глядишь, когда мелкий будет более менее в осознанном возрасте может и сами ужаснётесь как такие мысли могли у вас возникнуть.
Гость
Вам бабушки не дадут отказаться от ребенка, они станут воспитывать.
гость
Гость
А сколько матерей которые гнобят своих детей всю жизнь. Что ж к ним то любовь так и не пришла то, а?
дама, проплывайте мимо, вы тв пересмотрели. Про ваше душераздерающее детство с ненавистной маменькой уже начитана, так что
Гость
Гость
Автор не делайте не поправимых ошибок.Это пока тяжеловато,тем более это первый ребеночек,но потом будете только любоваться этим сокровищем,когда будет ползать,топать, и совсем скоро услышите первое "Мама".НЕ ТОРОПИТЕ СОБЫТИЯ!!!!!!
А если не будет любоваться? Дальше что?
Гость
гость
дама, проплывайте мимо, вы тв пересмотрели. Про ваше душераздерающее детство с ненавистной маменькой уже начитана, так что
Где же ты про него начиталась то, убогая?
Гость
Ребёнок не замена умершему любимому мужу
Ребёнок- это продолжение рода, это частичка мужа, семья. Когда теряешь, оказывается важно все.
гость
Гость
Кому нафиг нужны органы младенца?
Что вы несёте то?
"В нашей стране трансплантология развивается сложно в связи с несовершенством законодательства. По официальным данным, сегодня трансплантацию можно выполнить в 22 регионах нашей страны, для подобных операций оснащено 68 медицинских центров. Они все относятся к системе государственного здравоохранения, и какие-либо другие учреждения, в том числе и частные клиники, не могут проводить подобных действий. Но и те клиники, в которых чисто теоретически могли бы помочь больным детишкам, требующим пересадки почки, сердца или печени, костного мозга, не всегда могут провести операции в силу того, что ближайшие родственники просто не подходят как доноры органов, а пересадка от неродственных доноров затруднительна из-за буквы закона."
"Сложно в отношении детской трансплантологии еще и то, что взрослые органы, которых больше в доступе для пересадки, совершенно не подходят для детей ввиду особенностей функционирования организма и размеров тела. Поэтому малышам нужны для пересадки органы именно детские, и ожидание может быть очень долгим. Смертность детей и подростков в нашей стране невелика, благодаря усилиям медиков, лечению и профилактике, а родители погибших детей далеко не все готовы на жертвы ради других."
"Сегодня существует трансплантация от живых доноров и погибших (трупов). Если в отношении живых доноров все понятно, у них возможен забор костного мозга и части печени, одной почки, если вторая полностью здорова, то со вторым вариантом все сложнее. Так, чтобы произвести забор органов для трансплантации от только что погибшего или умершего человека, нужно учесть много нюансов. Во-первых, желательно согласие самого пациента еще при жизни на подобное мероприятие, или, если этого не было — у родственников после гибели."
Гость
Гость
Будь так все легко и просто, то не было выкинутых детей в помойках, или выкинутых в окно, и многое другое, что в новостях пишут, каждый день.
Некоторые не понимают, что не всем можно навязывать деторождение, последствия могут быть страшными...
выкидывают на помойки и в окно совсем по другим причинам. Там девчонки одиночки, залетевшие. Им некуда идти, не на что сдержать ребенка, негде жить, не было денег сделать аборт. Я много раз работала с отказницами, когда училась на гинеколога. И могу их понять. Психологический стресс и крайняя степень отчаянья заставила так поступить. Вы хоть раз видели рекламу беби боксов? -Нет. Более того роженицу одинаково будут искать. Если бы помощь государства, была адекватная на всех этапах, подобных случаев не возникало бы.
Гость
гость
"В нашей стране трансплантология развивается сложно в связи с несовершенством законодательства. По официальным данным, сегодня трансплантацию можно выполнить в 22 регионах нашей страны, для подобных операций оснащено 68 медицинских центров. Они все относятся к системе государственного здравоохранения, и какие-либо другие учреждения, в том числе и частные клиники, не могут проводить подобных действий. Но и те клиники, в которых чисто теоретически могли бы помочь больным детишкам, требующим пересадки почки, сердца или печени, костного мозга, не всегда могут провести операции в силу того, что ближайшие родственники просто не подходят как доноры органов, а пересадка от неродственных доноров затруднительна из-за буквы закона."
"Сложно в отношении детской трансплантологии еще и то, что взрослые органы, которых больше в доступе для пересадки, совершенно не подходят для детей ввиду особенностей функционирования организма и размеров тела. Поэтому малышам нужны для пересадки органы именно детские, и ожидание может быть очень долгим. Смертность детей и подростков в нашей стране невелика, благодаря усилиям медиков, лечению и профилактике, а родители погибших детей далеко не все готовы на жертвы ради других."
"Сегодня существует трансплантация от живых доноров и погибших (трупов). Если в отношении живых доноров все понятно, у них возможен забор костного мозга и части печени, одной почки, если вторая полностью здорова, то со вторым вариантом все сложнее. Так, чтобы произвести забор органов для трансплантации от только что погибшего или умершего человека, нужно учесть много нюансов. Во-первых, желательно согласие самого пациента еще при жизни на подобное мероприятие, или, если этого не было — у родственников после гибели."
И для чего эта простыня?
Вопрос остаётся открытам, кому нужны органы младенца?
Ответ, они могут быть нужно только такому же младенцу.
Но такую трансплантацию в РФ не сделать в любом случае, у нас запрещена пересадка от детей
Гость
Гость
Забавно смотреть как возмущаются лицемерные и сердобольные граждане. Большинство из вас будут в первых рядах с лозунгами «не делай аборт, роди и отдай!» И тут же волна осуждения за поступок на который сами же агитируете. Да ещё менты будут бегать с попытками всучить дитачку обратно мамаше, плюс судимость в виде лишения родительских прав и закрепления жилплощади за ненавистным человеком который пока еще маленький. Автор, не дури. Оставляй дитё и меняй своё отношение к новой жизни. Деваться некуда. Надо из лимона делать лимонад, ребёнок то сам не просился в этот мир, вы ему дали жизнь.
Начали за здравие свой комментарий, закончили за упокой 😁
Гость
Гость
Согласна со всем что вы говорите, кроме того, что в первые месяцы проявление любви к ребёнку это напускное. Я обожала свою доченьку с первой минуты). Любовалась ею, тискала без конца, на руки брала.) А вот муж мой по жизни эгоист. Он месяца полтора на руки не брал ребёнка..мол,боюсь..она такая маленькая.. И это притом, что она вторая у него уже). Он поменял ей 3 памперса за все время. Ни разу не гулял с коляской. И вообще, всегда говорил, что маленьких детей не любит. Они его раздражают.он не знает, что с ними делать, когда они заплачут и тд и тп. А вот когда ей исполнилось лет 5,тут и началась их дружба. И когда он в рейс уходит, то минут 5 прощаются.. Буськаются, обнимаются. Некоторые так устроены.Правда о том, чтобы ребёнка своего отдать куда-то не было бы и речи с его стороны. А у автора депрессия послеродовая, однозначно. Надо полечиться, потерпеть.
Все так, только я говорю, что это еще не та любовь.Обожаем мы их и в утробе. Но это всё не то. Безбашенная материнская любовь накрывает чуть позже. Вы понимаете о чем я толкую.
Гость
Блин у меня тоже самое у нас тоже ребёнок появился через 11 лет , но мы его так и не полюбили . Мы с мужем всегда вместе а ребёнок как будто чужой . Жалеем что родили его . Ну это просто жесть , но мы ничего не можем поделать вот не любим его и всё.
Гость
Гость
А сколько матерей которые гнобят своих детей всю жизнь. Что ж к ним то любовь так и не пришла то, а?
Кто сказал, что не пришла? Просто поведение и воспитание у них другое. Страдать за своим ребенком они будут так же, и горе будут переживать так же. В большей части они гнобят ребенка, что он не такой как они хотели, чаще всего это происходит из-за отца с которым не живут вместе.
Гость
Гость
Хочу продублировать свой вопрос, из какого Вы города?

То, что все серьезно, я лично понимаю и в душе очень гадко, мерзко от самих себя, но я думаю, что если мы сделаем такой шаг, то никакие встречи уже не будут нужны, ничего хорошего из них не выйдет, нужно отрезать один раз и все. И ребёнку лучше не знать какие его биологические родители.
Начинаю понимать, как плохи наши законы насчет попечииельства, усыновления и т.п. Родители непременно должны совсем отказываться, лишаться родительских прав. Отказаться "без последствий" можно только в роддоме (но ведь понять, что родительство не ваше можно и после!) Хорощо раньше было..отдал барин незаконного сына или дочь нянькам-мамкам. Мог интересоваться его судьбой ненавязчиво... А вам скажу: раз НА ДУШЕ МЕРЗКО, это не просто так - болит она, показывает, что неправильно делаете! А почему даже с няней и бабушкой вы совсем не можете? В принципе, после года ребенок уже будет немного другой, а потом он и вовсе будет отдельная личность. Может немного потерпеть, посетить психолога (он вам нужнее, чем адвокат!), а потом он будет жить с мамой? Я думаю, подросшего внука редко какая бабушка не возьмет!
Гость
Гость
У мужа свой бизнес, давно налаженный, я не работаю
Согласны платить алименты и забыть как страшный сон.
пройдет пара лет, и у вашего мужа на стороне будет и семья и ребенок. После 40-45 лет мужчины с ума сходят, перед ними встает во весь рост вопрос о наследнике. А вы, ну, что вы, уже юзаная жизнью, потрепанная, без здоровых инстинктов, пойдете солнцем палимая.
Гость
Бред сивой кобылы...
Гость
Гость
выкидывают на помойки и в окно совсем по другим причинам. Там девчонки одиночки, залетевшие. Им некуда идти, не на что сдержать ребенка, негде жить, не было денег сделать аборт. Я много раз работала с отказницами, когда училась на гинеколога. И могу их понять. Психологический стресс и крайняя степень отчаянья заставила так поступить. Вы хоть раз видели рекламу беби боксов? -Нет. Более того роженицу одинаково будут искать. Если бы помощь государства, была адекватная на всех этапах, подобных случаев не возникало бы.
Вот именно, что избавляются от детей, потому что не всем можно навязать деторождение.
Гость
Гореть вам в аду, вот чего хочу вам пожелать
Гость
Гость
пройдет пара лет, и у вашего мужа на стороне будет и семья и ребенок. После 40-45 лет мужчины с ума сходят, перед ними встает во весь рост вопрос о наследнике. А вы, ну, что вы, уже юзаная жизнью, потрепанная, без здоровых инстинктов, пойдете солнцем палимая.
Откуда вы берёте эту чушь?
Гость
Я помню тут тема была, которая собрала докуа комментариев. Был опрос, что лучше аборт или родить и отдать, так вот там было большинство за то, чтоб родить и оставить в беби-боксе. Ну ну.
😂
Вон автор родила, теперь хочет оставить и тема опять докуа комментариев собирает, что лучше б аборт сделала она... Почему наше общество такое двуличное,а???
Гость
Я вот боюсь, что муж детей захочет, но все равно не рожаю, буду ждать его 35 лет и пусть делает вазэктомию. Он божится и клянётся, что дети не нужны ему и готов на операцию.
Гость
Ну вы и *вари с мужем. Тяжело было сделать аборт, грех не хотели на душу брать? Вы ребенку УЖЕ всю жизнь испортили!
Гость
Гость
Я вот боюсь, что муж детей захочет, но все равно не рожаю, буду ждать его 35 лет и пусть делает вазэктомию. Он божится и клянётся, что дети не нужны ему и готов на операцию.
Если б ему нужны были дети, он бы давно их заделал на стороне.
Идея, которая у Вас есть, кажется привлекательной только до тех пор, пока Вы не осуществите ее. В таких ситуациях, как только человек совершает то, о чем думал, сразу же и далее приходит осознание совершенного. Настоящая совесть, к сожалению, просыпается после совершенного поступка, когда исправить бывает невозможно. Хорошее настроение, воля к жизни, планы, мечты, счастье, в том числе желание работать, интерес к жизни, удовольствия и так далее - все это легко может нарушиться одним поступком. Потом приходит не облегчение от якобы груза в виде ребенка, а апатия. То, что станет легче, - абсолютная ложь. Легко сейчас - когда ребенок еще с Вами и даже сейчас для Вас, для Вашей семьи доступен весь мир. Может быть, людям это неизвестно, непонятно, но это есть. Например, аборт - посмотрите: как только происходит аборт, жизнь человека меняется, обещанное облегчение не наступает, жизнь меняется навсегда (конечно, как бы кто ни считал, и здесь есть выход - покаяние). Выход только один - счастливая жизнь вместе с ребенком, и это - не эмоции, не субъективные пожелания, так есть, и лучше бы этого не проверять. Когда в сердце мир, когда чиста совесть - этого не купишь никакими средствами, а когда мира нет - никакие средства не помогут. Вы можете подумать об этом. Знаете, ведь это Ваш ребенок, зачем нужно беспокойство о его жизни, когда он может быть всегда рядом, зачем угрызения совести, что будет думать он, когда вырастет, как бы Вы отнеслись, если бы Ваши родители или Вашего мужа оставили вас? Просто порадумайте об этом. Да и знаете, коронавирус показал, насколько важна семья, все остальное - временно: работа, здоровье, богатство - не вечны. А если Вы не обременены работой, то можете родить еще детей. Дети - это благословение.
Гость
Посмотрите фильм "Хайди" (2015).
Гость
Сергей
Идея, которая у Вас есть, кажется привлекательной только до тех пор, пока Вы не осуществите ее. В таких ситуациях, как только человек совершает то, о чем думал, сразу же и далее приходит осознание совершенного. Настоящая совесть, к сожалению, просыпается после совершенного поступка, когда исправить бывает невозможно. Хорошее настроение, воля к жизни, планы, мечты, счастье, в том числе желание работать, интерес к жизни, удовольствия и так далее - все это легко может нарушиться одним поступком. Потом приходит не облегчение от якобы груза в виде ребенка, а апатия. То, что станет легче, - абсолютная ложь. Легко сейчас - когда ребенок еще с Вами и даже сейчас для Вас, для Вашей семьи доступен весь мир. Может быть, людям это неизвестно, непонятно, но это есть. Например, аборт - посмотрите: как только происходит аборт, жизнь человека меняется, обещанное облегчение не наступает, жизнь меняется навсегда (конечно, как бы кто ни считал, и здесь есть выход - покаяние). Выход только один - счастливая жизнь вместе с ребенком, и это - не эмоции, не субъективные пожелания, так есть, и лучше бы этого не проверять. Когда в сердце мир, когда чиста совесть - этого не купишь никакими средствами, а когда мира нет - никакие средства не помогут. Вы можете подумать об этом. Знаете, ведь это Ваш ребенок, зачем нужно беспокойство о его жизни, когда он может быть всегда рядом, зачем угрызения совести, что будет думать он, когда вырастет, как бы Вы отнеслись, если бы Ваши родители или Вашего мужа оставили вас? Просто порадумайте об этом. Да и знаете, коронавирус показал, насколько важна семья, все остальное - временно: работа, здоровье, богатство - не вечны. А если Вы не обременены работой, то можете родить еще детей. Дети - это благословение.
Вы в своем уме говорить, что после аборта женщина страдает? 😂
Я ещё могу поверить, если по мед.показаниям женщине делают...
В остальных случаях, аборт, как спасение...мужикам этого не понять никогда! Так же, как не понять, когда женщина мучается с женскими днями .
Гость
ФУ!!! Какая гадость!!!! Вы с мужем два упыря!!! Да!!!! Обязательно отдайте малыша другим людям, которые всю жизнь мечтали о малыше!!! Да так и не получилось!!! С такими как вы малышу категорически жить нельзя!!! А у Вас вся жизнь впереди!!! И твой муж рано или поздно бросит тебя!!! Так ему родит другая женщина! Ион будет любить второго ребенка и вторую женщину которая ему роди!!! А ты тварь будешь страдать всю свою оставшеюся жизнь!!! Но будет поздно!!! Одумайся пока не поздно!!! За все в этой жизни надо платить!!! ПОДУМАЙ!!!!!!! Хорошенько!
Гость
Гость
1. Кто вам сказал что по природе роды в 30 поздно? Если в 30 рожать поздно, то нафига по вашему женщине дан фертильный возраст до 45?
2. С чего вы взяли что любовь к ребёнку приходит к году?
Так было в моем случае. Вот и сказала. 1 ые роды в 30. Были конечно не такие мысли как у автора, но очень тяжелые мысли. Почему не люблю и тд. 2 ые роды в 38 лет. Никаких таких метаний уже не было. Все было как то лучше. Как по пройденному пути. Биологически считаю поздно. Хотя в моем случае у меня все ок и с детьми и со мной и деньги на все есть как у автора. Мне кажется состояние автора это психический ответ организма. В 20 лет может с ней такого и не было
Гость
Гость
Так было в моем случае. Вот и сказала. 1 ые роды в 30. Были конечно не такие мысли как у автора, но очень тяжелые мысли. Почему не люблю и тд. 2 ые роды в 38 лет. Никаких таких метаний уже не было. Все было как то лучше. Как по пройденному пути. Биологически считаю поздно. Хотя в моем случае у меня все ок и с детьми и со мной и деньги на все есть как у автора. Мне кажется состояние автора это психический ответ организма. В 20 лет может с ней такого и не было
Короче, у вас субьектгивый опыт только 1 случай, но вы уверенно заявили, что автор поздно родила и к году ребёнка полюбит...
М-да
Гость
Нельзя делать,так как хочется.Мы живём в обществе и у каждого есть обязанности,мы же не животные,нет плохое сравнение-животные лучше,они никогда не бросают своих детенышей
Бросают. Кукушки. А ещё съедают: кошки, крольчихи и др.
Гость
Гость
Разве мы виноваты, что не можем полюбить ребёнка? У него сейчас хорошие условия жизни, никто его не оставляет в опасности, заботятся, но так жить примерно лет 20 мы не сможем. Лучше сейчас все решить, пока он маленький.
Заплатите большие деньги, но пусть вас уберут из упоминания, что вы родители. Если ребёнок вас решит найти, чтобы этого не произошло, а то у него случится разрыв шаблона, что у него родители такие ***. И не нужно прикрываться мужем, муж работает, а вы ленивая ***, и никого вы не любите, ни мужа, ни ребёнка. И сделайте стерилизацию себе и мужу обязательно, чтобы не плодить детей с травмированной психикой.
Гость
ну и *** вы,локти потом кусать будете,это же родное дитя!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
ну так иди в опеку.
Я котят с улицы забираю, лечу, потом пристраиваю. А вы ребенка своего... Как с этим жить дальше будете? Бог вам судья
Гость
Автор! Вам с мужем нужно срочно искать хорошего психолога! У Вас, возможно, послеродовая депрессия. А психолог хорошенько расставит все точки над и. Поможет вам понять, действительно ли вы не любите своего малыша. Возможно, эта идея отдать ребенка как навождение поселилась у вас в голове, поэтому и мешает вам выйти из зоны комфорта, в которой вы привыкли жить много лет. Только не порите горячку! Возможно, через время вы измените свое решение. Только психолог вам поможет!!! Бегом к нему!!!
Гость
Гость
Автор! Вам с мужем нужно срочно искать хорошего психолога! У Вас, возможно, послеродовая депрессия. А психолог хорошенько расставит все точки над и. Поможет вам понять, действительно ли вы не любите своего малыша. Возможно, эта идея отдать ребенка как навождение поселилась у вас в голове, поэтому и мешает вам выйти из зоны комфорта, в которой вы привыкли жить много лет. Только не порите горячку! Возможно, через время вы измените свое решение. Только психолог вам поможет!!! Бегом к нему!!!
Почему вам и вам подобным так сложно принять, что у автора нет депрессии, а просто ребёнок не желанный и не любимый?
Гость
Да, субьективный. И он может помочь как я думаю. О таких вещах не говорят. Стыдно и молчат. Ей думаю стыдно от себя самой и страшно. А тут еще реклама дети это счастье со всех сторон. Мой опыт со счастливым концом. К году , к 9 месяцам, к 3 но это в норме должно наступить. Если у автора не наступит. Ну значит срыв какого то ментального генома. Я больше в утешение ей написала. Верю, что у нее будет все также. Хотя есть подозрение, что это тупо развод
Гость
Гость
Да, субьективный. И он может помочь как я думаю. О таких вещах не говорят. Стыдно и молчат. Ей думаю стыдно от себя самой и страшно. А тут еще реклама дети это счастье со всех сторон. Мой опыт со счастливым концом. К году , к 9 месяцам, к 3 но это в норме должно наступить. Если у автора не наступит. Ну значит срыв какого то ментального генома. Я больше в утешение ей написала. Верю, что у нее будет все также. Хотя есть подозрение, что это тупо развод
С чего вы взяли что должно пройти? У вас только ваш опыт, у вас дажи минимальнейшей статистики нет.
Может быть ваш случай вообще уникальный?
Катя
Тема РАЗВОДКА.
Давала ссылку вчера на другую разводку данного автора.
И на 7 странице смотрю удален пост номер 303, видимо автор зачистил.

Даю ссылку повторно, вторая разводка данного автора:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5513893/