Гость
Статьи
Хотим отказаться от …

Хотим отказаться от ребёнка

Мы жили своей счастливой, тихой, семейной жизнью, с мужем друг друг обожаем, вся жизнь была друг в друге, нам нравилось гулять в парке, кататься на лодочке, лошадях, заниматься картингом, прыгали с парашютом, летали на воздушной шаре, сколько было путешествий… даже морской круиз по Средиземному морю, как было здорово просыпаться и видеть лицо любимого человека, о детях мы даже не думали…..

Я забеременела, это не планировалось, предохранение подвело спустя 13 лет нашей совместной жизни, растерялась, узнал не только муж, но и мама моя, а затем все остальные, все такие радостные, оставляйте, это лучшее что с вами произойдёт … родила, даже мальчика как и хотела, назвала любимым именем, но полюбить мы его не смогли, ни я, ни муж..мы наняли даже няню, моя мама постоянно у нас дома, но блин эта жизнь стала адом для нас, почему в нашей квартире есть кто-то кроме нас двоих? Муж со мной согласен, что надо отказаться от ребёнка и не портить больше жизнь, возможно у него будут более любящие родители… фух, высказалась. #ребенок
Автор
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
А вага мама не заберет? Можно даже без отказа от ваших прав? Детский дом - это жестоко. Никто не виноват, что у вас так сложилось.
Гость
Господи!!! Что это было? Ужас,сколько больных людей вокруг! Ты себя вообще слышишь? Как можно скорее хватай мужа и к специалисту,вы больны! Отказаться от живого,родного человечка-пиз**ц!мир перевернулся! А если завтра твой пихарь тебя бросит и найдет п***у помоложе,а ты уже старая ,одинокая кляча,нафиг никому ненужная,да ещё и одинокая,так и крякнешь в окружении 40 кошек и своего эгоцентризма! Чего не сделала аборт?зачем обрекаешь дитя на страдания? Отдай мальчишку маме,пусть воспитывает пока ты отсас*ваешь любимому в круизе по средиземному морю! ***,сколько женщин проходит через муки ада,что бы забеременеть,а тут уроды разбрасываются родными детьми,что за несправедливость! Бог вам судья,каждый получит по заслугам!
Для меня читать это было странно и страшно. Однако. я не могу Вас и Вашего мужа обвинять. Люди разные. Разные представления о жизни. разные желания... Кто-то рожает по схеме крыс и мышей - лишь бы было много детей. Кто-то одного ребенка растит. Вы - не хотите. Вы искренне попытались полюбить - не получилось. Каждому свое. Это не хорошо. Но и не плохо. Это просто данность. Но малышу. конечно, надо расти там, где его будут любить, а не терпеть. Неплохой вариант был бы. если бы его бабушка(или обе) воспитывали бы, а вы с мужем содержали. Возможно. со временем появилась бы если не любовь к ребенку. но некий интерес. Рубить с плеча легче всего. Но вот жизнь меня научила, что не всегда это лучший способ решения проблемы. То. что вы с мужем одинаково чувствуете свою жизнь является редкостью. Многие люди отказываются от беременности по разным причинам. Но к ним нет такого негатива, как к вам. Потому что не доводят до беременности. Вы не прервали беременность. надеясь.. на что? На помощь? Но то, что пересмотрите свои взгляды? зачем? Рождение ребенка должно быть желанным и осознанным решением, а не как у вас. Вы совершили ошибку. Но ребенок не виноват в этом. Поэтому найдите решение вопроса без того. чтоб отдать малыша в Дом Малютки. Поговорите с родней.
В шоке. конечно. но жизнь штука сложная. странная и непонятная порой. Стараюсь принимать ее такой. какая она есть....Хм...
Гость
Гость
Господи!!! Что это было? Ужас,сколько больных людей вокруг! Ты себя вообще слышишь? Как можно скорее хватай мужа и к специалисту,вы больны! Отказаться от живого,родного человечка-пиз**ц!мир перевернулся! А если завтра твой пихарь тебя бросит и найдет п***у помоложе,а ты уже старая ,одинокая кляча,нафиг никому ненужная,да ещё и одинокая,так и крякнешь в окружении 40 кошек и своего эгоцентризма! Чего не сделала аборт?зачем обрекаешь дитя на страдания? Отдай мальчишку маме,пусть воспитывает пока ты отсас*ваешь любимому в круизе по средиземному морю! ***,сколько женщин проходит через муки ада,что бы забеременеть,а тут уроды разбрасываются родными детьми,что за несправедливость! Бог вам судья,каждый получит по заслугам!
Как вас верующим это удаётся, одной рукой крестятся, другой куями обкладывают
Гость
Как же вы с обожаемым мужем будете жить дальше?на лодочках кататься?это грех смертельный не сомневайтесь оба.а всем таким особям желаю не размножаться живите себе в радость.и будет вам счастье.гнустные людишки .как вас земля носит.?
Гость
Гость
Начали за здравие свой комментарий, закончили за упокой 😁
А нет никаких противоречий. Общество лицемерно, двулично и завистливо в большинстве своём. Раз уж повелась на сказки о «родишь-полюбишь» и родила, терпи. Бабки отваливай на дитё чтобы себе свободу хоть какую сохранить и живи как все живут
Гость
***!!!
Гость
Гость
Дык:

Тема РАЗВОДКА.
Давала ссылку вчера на другую разводку данного автора.
И на 7 странице смотрю удален пост номер 303, видимо автор зачистил.

Даю ссылку повторно, вторая разводка данного автора:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5513893/
Гость
Гость
А нет никаких противоречий. Общество лицемерно, двулично и завистливо в большинстве своём. Раз уж повелась на сказки о «родишь-полюбишь» и родила, терпи. Бабки отваливай на дитё чтобы себе свободу хоть какую сохранить и живи как все живут
Нельзя давить на людей, все новостные ленты уже в новостях о том,что делают матери с детьми своими...
Родить можно заставить, нести ответственность за ребёнка, не заставить никак!
Гость
Гость
Так,как и вам отдавать родных детей в хорошие руки! Обкладывать куями-этого мало! И не в вере дело! Вы свою религию не знаете и в своего Бога уже давно не верите! Для вас это уже давно норма-раздавать детей,ходить с голой жопой,поддерживать ***,конечно,вы же толерантные и понимающие! А как ещё разговаривать,если нормальной речи уже никто не понимает? Больше половины дают советы,как отдать дитё и понимающе кивают головами! Да тут и святые заматерятся! Вместо того,чтобы одобряющие "понимать"лежа на диване,сходите в дом малютки! Вы были там хоть раз? Нет! А в детдоме были? Нет! И это не праведные речи,это реакция на страшные мысли и поступки людей!
Гость
Какие-то не нормальные люди🥺
Анна
Автор, я вам очень сочувствую. Когда у нас родился второй ребенок, девочка, я тоже ничего не чувствовала. И от этого мне было страшно. Ребенок был очень спокойный, но поначалу ничего во мне не вызывала. Сейчас ей 5 и она растет удивительным ребенком. Все говорят, что она как солнышко. Она тонко чувствует состояние человека. Теперь не только я, все бабушки с нашего дома ее обожают. Она находит подход к любому самому зажатому ребенку. С ней дружат все. Она танцует, поет. А ведь во время беременности меня раздражала её икота. Но мне повезло с мужем, который меня поддержал в первые месяцы её рождения.
Гость
Гость
С чего вы взяли что должно пройти? У вас только ваш опыт, у вас дажи минимальнейшей статистики нет.
Может быть ваш случай вообще уникальный?
Так пусть знает о нем. И подождет в надежде. Что все изменится. Ребенок малец подрастет. И будет она вся такая красивая с мужем и ребенком. И все будет как было. И прыжки с парашютом и вечеринки. Ее жизнь скоро войдет в прежнее русло. Будет лететь бабочкой как и раньше!
Гость
Гость
Как же вы с обожаемым мужем будете жить дальше?на лодочках кататься?это грех смертельный не сомневайтесь оба.а всем таким особям желаю не размножаться живите себе в радость.и будет вам счастье.гнустные людишки .как вас земля носит.?
+100500
Гость
Гость
ну так иди в опеку.
Даже нет слов...Захлестнуло...Вы уроды,ошибка природы...Скорее всего это разводка и вброс...Ребята,такими темами не шутят...Родители,растящие деток ,меня поймут.
Гость
Гость
У мужа свой бизнес, давно налаженный, я не работаю
Согласны платить алименты и забыть как страшный сон.
это ты с мужем страшный сон ваших родителей
Гость
Гость
Так,как и вам отдавать родных детей в хорошие руки! Обкладывать куями-этого мало! И не в вере дело! Вы свою религию не знаете и в своего Бога уже давно не верите! Для вас это уже давно норма-раздавать детей,ходить с голой жопой,поддерживать ***,конечно,вы же толерантные и понимающие! А как ещё разговаривать,если нормальной речи уже никто не понимает? Больше половины дают советы,как отдать дитё и понимающе кивают головами! Да тут и святые заматерятся! Вместо того,чтобы одобряющие "понимать"лежа на диване,сходите в дом малютки! Вы были там хоть раз? Нет! А в детдоме были? Нет! И это не праведные речи,это реакция на страшные мысли и поступки людей!
Что ты разоралась?
Откуда тебе знать где я была и что видела?
А своему богу передай, пускай сначала со своими верующими разберётся. А то веруны на тот свет не мало детей отправили своим воспитанием, за то не в дет доме.... 🙄
Гость
Мужское мнение
Откажитесь. С руками оторвут. Отказники не из семей маргиналов на вес золота. Но я бы лично предпочел ребёнка алкаша растить.
Ну и суки вы со своим мужем.
Гость
Гость
У мужа свой бизнес, давно налаженный, я не работаю
Согласны платить алименты и забыть как страшный сон.
Как такие уроды рождаются не любя своего ребенка который дам свыше .люди молятся годами что им дан дар свыше иметь ребенка.
Гость
😱
Гость
ебнутые
Гость
Гость
Разве мы виноваты, что не можем полюбить ребёнка? У него сейчас хорошие условия жизни, никто его не оставляет в опасности, заботятся, но так жить примерно лет 20 мы не сможем. Лучше сейчас все решить, пока он маленький.
Такой вопрос? Вы здоровы? Точно? Ребёнок это игрушка или? Ну узнали про беременность, не хотели -молча сделали аборт. Захотели поиграть в родителей? Не понравилось? Так ведь сами говорите быт налажен, финансы есть отдайте бабушке и оформите через опеку, опеку на бабушку, официально платите ей каждый 33% от всех своих доходов на ребёнка. (даже если в детский дом, все равно будет так же), так хоть ребёнок с любящим человеком будет. А вы когда уже будете в возрасте, будте готовы, что нафиг этому ребёнку будете не нужны и при том, он официально вам будет ничего не должен, согласно закона. Молодость не вечна и не всегда налаженый бизнес остаётся стабильным. Не делайте зла, и вам оно не вернётся.
Гость
Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ. Я ПОГОВОРИЛА С МУЖЕМ, ЧТОБЫ МЫ ПОВРЕМЕНИЛИ С ОТКАЗОМ ОТ ДАВИДА. Я попросила его взять ещё одну няню. Одна будет с ним днём, другая ночью. А нам слетать отдохнуть на неделю и побыть только вдвоём. Попробуем начать все сначала, попробуем полюбить сына.
Гость
Автор-молодец.
Не останавливайтесь на пол пути, решили отказываться, отказывайтесь.
Гость
Гость
Я АВТОР ЭТОЙ ТЕМЫ. Я ПОГОВОРИЛА С МУЖЕМ, ЧТОБЫ МЫ ПОВРЕМЕНИЛИ С ОТКАЗОМ ОТ ДАВИДА. Я попросила его взять ещё одну няню. Одна будет с ним днём, другая ночью. А нам слетать отдохнуть на неделю и побыть только вдвоём. Попробуем начать все сначала, попробуем полюбить сына.
Автор, я верю, что у вас всё наладится. Не сию секунду, но обязательно. Первый шаг уже сделан, он верный. Дайте себе время, важные решения никогда нельзя принимать сиюминутно, под эмоциями, а также когда вы вымотаны. Приходите в себя и дайте шанс своей семье быть семьёй в самом полном, самом лучшем смысле.
Гость
Гость
😁 ну ну.
Гость
Гость
Будь так все легко и просто, то не было выкинутых детей в помойках, или выкинутых в окно, и многое другое, что в новостях пишут, каждый день.
Некоторые не понимают, что не всем можно навязывать деторождение, последствия могут быть страшными...
Некоторые не понимают, это точно. Что тем, кто в помойки выбрасывает, никто деторождения не навязывал. Вы ещё скажите, что убийцам кто-то навязывал жертву, вот они ее и убили, то есть и сами они не столько убийцы, сколько жертвы своей жертвы
Гость
Гость
Вы реально считаете, что жить в кадетском училище и понимать что родителям ты нафиг не нужен лучше, чем жить в любящей приёмной семье?
А вы реально не понимаете, что для ребёнка, от которого отказались родители-россияне, нет выбора между жить в родной нелюбящей семье и жить в любящей приемной?
Есть выбор - жить в родной семье, или перейти под опеку государству. Под опеку государству, а не в любящую приемную семью. Сериалов пересмотрели, что ли? Лучше бы жизненными реалиями страны, в которой живете, интересовались.
Гость
Гость
А сколько матерей которые гнобят своих детей всю жизнь. Что ж к ним то любовь так и не пришла то, а?
И сколько же? 135 процентов небось, а? Хватит уже дурь нести, будто для инопланетян каких-то вещаете, которые о матерях и их отношении к своим детям и представления не имеют, кроме как с ваших слов, и потому вы и рассчитываете им втереть что вам вздумается.
Гость
Гость
Моя мама не возьмёт 99%
Отец мужа не возьмёт 100%, он его даже не видел ни разу
Больше родни нет
У Вас есть родня.Это Ваш сын
Гость
Гость
Вот именно, что избавляются от детей, потому что не всем можно навязать деторождение.
Вы б хоть немного соображали, что пишете. Доказываете, что не всем можно навязать деторождений, а в доказательство приводите тех, кто родили и бросили, то есть как раз тех, кому навязали по вашей же логике.
Из ваших слов может понять только одно - навязывание деторождения ваша идея-фикс, оно вам мерещится везде и всюду и любая роженица в ваших глазах тому доказательство
Гость
вот не хватает ещё мне,читать фантазии каких-то дур!иди в школу,овца.
Гость
Гость
Я помню тут тема была, которая собрала докуа комментариев. Был опрос, что лучше аборт или родить и отдать, так вот там было большинство за то, чтоб родить и оставить в беби-боксе. Ну ну.
😂
Вон автор родила, теперь хочет оставить и тема опять докуа комментариев собирает, что лучше б аборт сделала она... Почему наше общество такое двуличное,а???
Ну естественно. А вы разницы не видите, выходит?
Оставить беременность и родить с целью бросить в беби-боксе - это одно.
А тут речь что оставили с целью стать матерью. И после родов этого решения не изменили, ребёнка забрали, его рождение зарегистрировали.
Правильно люди пишут, к разным ситуациям разное отношение. А если для вас все, кто не талдычит как попугай в разных ситуациях одно и то же, двуличный, то вы б не встревали, а?
Раз для вас так сложно ориентироваться
Гость
Катя
Тема РАЗВОДКА.
Давала ссылку вчера на другую разводку данного автора.
И на 7 странице смотрю удален пост номер 303, видимо автор зачистил.

Даю ссылку повторно, вторая разводка данного автора:
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5513893/
Да спасибо, мы в курсе) просто комментируем особо шедевральные перлы
Гость
Гость
А у вас неверующих выходит, ещё страньше?))
Сами-то вы неверующие, но зато уверены, что знаете, каким надо быть верующим. Самые большие спецы по верующим - это неверующие почему-то)) они всегда точно знают, что верующие делают не так и как верующему делать надо))))
Гость
Гость
Ну кому и кобыла невеста
Гость
Гость
С чего вы взяли что она ему не нужна и он её бросит?
С чего вы решили что счастье автора в детях?
Да так бывает и женщина не может полюбить своего ребёнка, причём так бывает даже когда рожают намеренно и осознанно.
Бизнес ему нужен от нее совместный, а не она сама, была бы нужна, зная ее отношение к детям сам бы стерилизовался или презирвативами пользовался на постоянной основе. Коль ни того ни другого не делал значит детей хочет в туманном будущем. Интересно что он скажет предложи она ему сейчас стерилизоваться? Похоже пошлет далеко и надолго в ближайший дурдом, опеку оформит и деньги сохранит, по факту найдет новую любофь, которой впаривать будет что не может больную жену бросить. Я бы задумалась после его согласия на отдачу ребенка настолько уж велика и бескорыстна его любовь.
Гость
Гость
Некоторые не понимают, это точно. Что тем, кто в помойки выбрасывает, никто деторождения не навязывал. Вы ещё скажите, что убийцам кто-то навязывал жертву, вот они ее и убили, то есть и сами они не столько убийцы, сколько жертвы своей жертвы
Комментарии к этой теме показательны, как навязывают деторождение.
Как оскорбляют и унижают автора в ее решении.
Темы были, как женщины хотели сделать аборт, а им в комментариях писали, чтоб они лучше родили и отдали. 😁 Двуличные ***.
Гость
Гость
Вы че думаете, тут вам сериал, а вы его сценарист?
Гость
Гость
Это страшно...отказывайтесь лучше и правда. Подсуетитесь только найти ему хорошую семью, там где от него будут кипятком писаться и будет он любим и в безопасности. Себя не вините, если найдете малышу ответственную семью-с ним будет все хорошо, будет расти в любви и радости и достатке. Но после обязательно кастрируйтесь оба с мужем! Зачем доводить до такого, если так детей не хочешь-не понимаю!!!
А малышу сколько? если совсем младенец, то даже не заметит смены родителей, если постарше, то попереживает немного, но после все равно забудет
Ну почему после то? Нужно до отдачи кастрироваться и обязательно напару с мужем, после могут ещё успеть залететь
Гость
Гость
Вы б хоть немного соображали, что пишете. Доказываете, что не всем можно навязать деторождений, а в доказательство приводите тех, кто родили и бросили, то есть как раз тех, кому навязали по вашей же логике.
Из ваших слов может понять только одно - навязывание деторождения ваша идея-фикс, оно вам мерещится везде и всюду и любая роженица в ваших глазах тому доказательство
Я и привожу примеры, что не всем возможно навязывать деторождение, многие родят и оставят.
Автор ещё думает, как правильно поступить, а другая б на ее месте уже оставила на улице и ушла.
Кстати я на 100% уверена, что так делают женщины, кто хотел через опеку отдать ребенка, да их пожурили, как тут писали, и опять всучили ребенка им, поэтому матери уже радикально решили отделаться от ребенка. Новости не я сочиняю и показываю, все в интернете есть.
Гость
Гость
Комментарии к этой теме показательны, как навязывают деторождение.
Как оскорбляют и унижают автора в ее решении.
Темы были, как женщины хотели сделать аборт, а им в комментариях писали, чтоб они лучше родили и отдали. 😁 Двуличные ***.
Ну где вам-то понять, что пишут в комментариях))
У вас же перед глазами один огромный лозунг шириной со вселенную: ДВУЛИЧНЫЕ ТВАРИ НАВЯЗЫВАЮТ ДЕТОРОЖДЕНИЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Естественно, что вы сквозь него ничего и не различаете)))))
Гость
Гость
Ну естественно. А вы разницы не видите, выходит?
Оставить беременность и родить с целью бросить в беби-боксе - это одно.
А тут речь что оставили с целью стать матерью. И после родов этого решения не изменили, ребёнка забрали, его рождение зарегистрировали.
Правильно люди пишут, к разным ситуациям разное отношение. А если для вас все, кто не талдычит как попугай в разных ситуациях одно и то же, двуличный, то вы б не встревали, а?
Раз для вас так сложно ориентироваться
Откуда автору было знать, что материнство ещё тот ***???
Конечно она родила и забрала из роддома.
Везде ж пишут и говорят,что дети счастье ж. 😂
Вот автор столкнулась со счастьем, что унести его не может...
Гость
Гость
Ну где вам-то понять, что пишут в комментариях))
У вас же перед глазами один огромный лозунг шириной со вселенную: ДВУЛИЧНЫЕ ТВАРИ НАВЯЗЫВАЮТ ДЕТОРОЖДЕНИЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Естественно, что вы сквозь него ничего и не различаете)))))
Мне, что до лозунгов??? 😂
Я все комментарии прочитала к этой теме, и вижу, как автора унижают и заставляют нести ответственность за ребёнка, который ей нах не сдался 😂
Плюс ещё на прошлой неделе хотели закон пропихнуть, чтоб всех чф к экстремистам приравнять, чем не навязывание деторождения?
Плюс ещё хотят сократить количество абортов до 50%, а значит женщин в абортарии по полной обрабатывать будут. 😂
Да и в жизни я вижу,как всем есть дело до чужих вагин.
Гость
Гость
Дико, конечно, одно дело бестолковая девчонка, а другое дело взрослая женщина 33 лет, которая 9 месяцев вынашивала, когда можно было прервать на любом этапе, поиграться хотелось- а вдруг смогу полюбить, ну не смогла, не ругайте меня. Это как купить экзотический фрукт, фууу, не понравилось, выкинула. Не верю, что самодостаточные, состоявшиеся, хорошо зарабатывающие, разносторонние люди, бывают такими неадекватными, не бывает так, вранье!!!
Бывает. Почитайте малую психиатрию.
Гость
Гость
Разве мы виноваты, что не можем полюбить ребёнка? У него сейчас хорошие условия жизни, никто его не оставляет в опасности, заботятся, но так жить примерно лет 20 мы не сможем. Лучше сейчас все решить, пока он маленький.
Вы поменяйте у себя мозги, вас нельзя назвать адекватными людьми, как можно отказаться от человечка, которого вы носили 9 месяцев в себе, это страшно, что у нас теперь ходят по земле такие люди!
Гость
Гость
Мне, что до лозунгов??? 😂
Я все комментарии прочитала к этой теме, и вижу, как автора унижают и заставляют нести ответственность за ребёнка, который ей нах не сдался 😂
Плюс ещё на прошлой неделе хотели закон пропихнуть, чтоб всех чф к экстремистам приравнять, чем не навязывание деторождения?
Плюс ещё хотят сократить количество абортов до 50%, а значит женщин в абортарии по полной обрабатывать будут. 😂
Да и в жизни я вижу,как всем есть дело до чужих вагин.
Вот и я про то же))
Вы в жизни видите только то, что всем есть дело до чужих вагин. И что все женщин заставляют-заставлют-заставляют рожать-рожать-рожать-рожать.
А больше ничего уже различить вокруг себя не удаётся…
Гость
Авиатор
Вы эгоисты как и все детные. Скажите а вам ребенок вместо собаки или кошки?. У вас хватило духа и тупости насильно притащить сюда душу без ее на то согласие. Вы поиграетесь и выкинете в "взрослую" жизнь эти огрубевшие пяточки. Когда им стукнет 18 лет. Вы ничтожества. Спросите у ребенка хочет ли он всю жизнь работать на корм или нет? Если нет, то заимейте силы на то что бы дать душе свободу. (вы жизнь притащили, вы ее и прекратите-кишка тонка?)
Слушай отвали, все души приходят сюда по собственной воле и твоя тоже, чтобы свои уроки отрабатывать и делаться совершенней, если уж вас на духовное пробило. А атеисты вообще ни о каких душах не размышляют ибо их нет для них, а есть инстинкт размноженния на пользу экономике государства или ты ни разу ни с кем, чтобы насильно душу в этот мир не притащить? Что то я глубоко в этом сомневаюсь. Так что если ЧФ то деньги накопи на удаление матки, а потом ахайся сколько хочешь и заткнись со своими идеями, живи тихо в свое удовольствие, ибо в любом, даже просвещенном обществе будешь изгоем, не потому что люди плохи- жизнь такова.
Гость
Послушайте меня,милая,дорогая,глупенькая женщина!Мужья приходят и уходят,и Ваш уйдет рано или поздно.Вы никому не нужны кроме Вашего сына.Он -единственное существо в этом мире,которому Вы нужны. Вы сейчас находитесь под влиянием Вашего мужа-эгоиста.Ему не нравится то ,что нарушилась его размеренная беззаботная жизнь ,и он готов отказаться от ребенка.Но вы-то мать. В первую очередь.Если-бы он любил Вас,то полюбил-бы и Вашего ребенка.Ну не удержите Вы его даже если откажетесь от своего ребенка. Вы не договариваете главного.Вы боитесь,что муж уйдет туда ,где комфортнее,чтобы продолжать беззаботную жизнь.Вы останетесь одна и горько пожалеете о том,что предали своего сына. Ваш муж-предатель.И Вас он предаст.И еще будет попрекать тем,что это из-за Вас он отказался от сына.Подумайте об этом. Сделайте правильный выбор в пользу сына.Это- Ваш единственный родственник, а муж -чужой человек. Который предаст Вас как только Вы постареете или заболеете...Мне много лет,я знаю жизнь и знаю о чем говорю
Гость
Авторша, ты собираешься стерилизоваться? Или будешь дальше наслаждаться еблей_ с мужем и рожать ненужных детей? Мужа кастрировать не нужно. Скоро он тебя бросит. А в другой семье у него будут дети. От реально любимой, от которой он захочет продолжения рода. И которая будет хорошей, любящей мамой. И это норм. А ты пустышка. Третий сорт.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова