Гость
Статьи
Хотим отказаться от …

Хотим отказаться от ребёнка

Мы жили своей счастливой, тихой, семейной жизнью, с мужем друг друг обожаем, вся жизнь была друг в друге, нам нравилось гулять в парке, кататься на лодочке, лошадях, заниматься картингом, прыгали с парашютом, летали на воздушной шаре, сколько было путешествий… даже морской круиз по Средиземному морю, как было здорово просыпаться и видеть лицо любимого человека, о детях мы даже не думали…..

Я забеременела, это не планировалось, предохранение подвело спустя 13 лет нашей совместной жизни, растерялась, узнал не только муж, но и мама моя, а затем все остальные, все такие радостные, оставляйте, это лучшее что с вами произойдёт … родила, даже мальчика как и хотела, назвала любимым именем, но полюбить мы его не смогли, ни я, ни муж..мы наняли даже няню, моя мама постоянно у нас дома, но блин эта жизнь стала адом для нас, почему в нашей квартире есть кто-то кроме нас двоих? Муж со мной согласен, что надо отказаться от ребёнка и не портить больше жизнь, возможно у него будут более любящие родители… фух, высказалась. #ребенок
Автор
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость
Вот и я про то же))
Вы в жизни видите только то, что всем есть дело до чужих вагин. И что все женщин заставляют-заставлют-заставляют рожать-рожать-рожать-рожать.
А больше ничего уже различить вокруг себя не удаётся…
Слив засчитан)
Гость
Автор, даже не вздумайте передумывать, посмотрите, как вы всполошили тут тех кто любит говорить, что деторождение - счастье 😁
Гость
Гость
Откуда автору было знать, что материнство ещё тот ***???
Конечно она родила и забрала из роддома.
Везде ж пишут и говорят,что дети счастье ж. 😂
Вот автор столкнулась со счастьем, что унести его не может...
Да очнитесь вы. Автора и дитенка ейного не существует, про это в курсе все, кто прочёл всю ветку. Кроме вас, естественно - потому, что ваше умозаключение, будто ее заставили родить, настолько дорого вам, что вы не в состоянии с ним расстаться
Гость
Гость
Вот и я про то же))
Вы в жизни видите только то, что всем есть дело до чужих вагин. И что все женщин заставляют-заставлют-заставляют рожать-рожать-рожать-рожать.
А больше ничего уже различить вокруг себя не удаётся…
Государству есть дело до всех вагин своих граждан, потому что ему нужны доходы которые государству обеспечивают граждане, хотите чтобы до ваших вагин никому не было дела вперед на неосвоенные территории и в лица без гражданства. А пока вы граждане, то будьте любезны за все блага общества в котором живете расплачиваться считанием с моралью этого общества и зачатием и рождением новых граждан.
Гость
Гость
Слив засчитан)
Ну вам не впервой подсчитывать то, что существует тол ко в вашей голове))
Можете и чужие сливы посчитать, почему у нет?))
7am
Какая нахрен "прекрасная жизнь"?! Да хоть каждый день в своих ссаных морях купайтесь и лижите друг-другу, раз так взаимно обожаете, а от ребёнка лучше сразу отказались бы, не рожая даже. Делать детей молодцы, хороши собой, а он вам игрушка? Как-будто купили какую-то вещь, потому что захотели и тут перехотели и хотите кому-то отдать. Вы думаете, что сможете спокойно спать и жить дальше припеваючи, как обычно? Пусть у него появятся хорошие родители, любящие и кто сделает его человеком, а не таким же безответственным эгоистом! Отдавпйте, но не смейте больше вспоминать о нём в будущем и лицемерить, что любили и всё же хотели бы быть с ним. Вы настолько деградированы, что не способны понять сущность такого дара, как ребёнок!
Лучше уж не связываться ему с такими, как вы, и вырасти в хорошем развитмй и ответственном окружении. Он это заслужил и вы ему обязаны всем в этой жизни, он появился для лучшей жизни, а не для того, чтобы наблюдать ваши детсадовские нюни и смотреть, как друг-другу вы лижите, а его из двора вон.
Здоровья крепкого малышу и долгих лет счастливой жизни, а вам пусть этот груз вашей правоты до самого вашего гроба будет вам ношей.
Гость
Гость
Да очнитесь вы. Автора и дитенка ейного не существует, про это в курсе все, кто прочёл всю ветку. Кроме вас, естественно - потому, что ваше умозаключение, будто ее заставили родить, настолько дорого вам, что вы не в состоянии с ним расстаться
А я считаю, что такие темы - это самое ближайшее будущее)
Новости уже есть такие, как матери оставляют детей в людном месте и уходят.
И тема самая настоящая, потому что 90% комментариев написаны в укор автору)
Будь разводка, она б закончилась на 2-ой странице...
А тема реальна, поэтому ее обсуждают уж несколько страниц...
Гость
Гость
Ну вам не впервой подсчитывать то, что существует тол ко в вашей голове))
Можете и чужие сливы посчитать, почему у нет?))
Обтекайте дальше 😁
Гость
вы не люди. нЕлюди
Гость
Гость
Мне, что до лозунгов??? 😂
Я все комментарии прочитала к этой теме, и вижу, как автора унижают и заставляют нести ответственность за ребёнка, который ей нах не сдался 😂
Плюс ещё на прошлой неделе хотели закон пропихнуть, чтоб всех чф к экстремистам приравнять, чем не навязывание деторождения?
Плюс ещё хотят сократить количество абортов до 50%, а значит женщин в абортарии по полной обрабатывать будут. 😂
Да и в жизни я вижу,как всем есть дело до чужих вагин.
Да на фиг к экстремистам, вернуть налог на бездетность и половина ЧФ побежит рожать, правда справедливости ради, налог этот исключительно на ЧФ повесить нужно, а не на тех кто детей по медицинским причинам иметь не может. Не, а почему мой ребенок должен улучшать условия жизни и в принципе рисковать своей жизнью и защищать в армии жизнь какой то беззмозглой курицы или петуха, которые тупо прожигают жизнь? За все удовольствия надо платить, а быть ЧФ - это удовольствие, платите и живите.
Гость
Гость
Да на фиг к экстремистам, вернуть налог на бездетность и половина ЧФ побежит рожать, правда справедливости ради, налог этот исключительно на ЧФ повесить нужно, а не на тех кто детей по медицинским причинам иметь не может. Не, а почему мой ребенок должен улучшать условия жизни и в принципе рисковать своей жизнью и защищать в армии жизнь какой то беззмозглой курицы или петуха, которые тупо прожигают жизнь? За все удовольствия надо платить, а быть ЧФ - это удовольствие, платите и живите.
Вы всерьез считаете, что налог в пару тыщ сподвигнет людей на размножение? 😂
Гость
Зачем нужно было рожать?Ума у вас нет.И уже не будет.
Гость
Гость
У мужа свой бизнес, давно налаженный, я не работаю
Согласны платить алименты и забыть как страшный сон.
А какой возраст у ребёнка, чтт вы вдруг чкхнулись, что не любите его? Надо было аборт с мужем делать тогда, а не мамочку в 30 с лишним лет слушать
Гость
Гость
У мужа свой бизнес, давно налаженный, я не работаю
Согласны платить алименты и забыть как страшный сон.
Ты ***!Смысл жизни в детях.... поймёшь это когда состариться!
Гость
Гость
Потому что мы тему детей не затрагивали никогда. Просто предохранялись и все. Не было у нас разговоров как мы хотим сильно детей или как мы сильно не хотим детей. У нас не было установки, что никогда и ни за что детей не будет. Поэтому о стерилизации и речи не было.
Вы конченные с мужем оба. Об аборт никогда не слышала? Придурки.
Гость
Гость
Автор, даже не вздумайте передумывать, посмотрите, как вы всполошили тут тех кто любит говорить, что деторождение - счастье 😁
Ещё один дибилоид🤕
Гость
Гость
Обтекайте дальше 😁
Вы подросток, что ли? Так наивно пытаетесь манипулировать собеседником, которому вы надоели и которого вам так жалко терять?))
Обломчик - придётся искать ещё кого-то, чтоб он с вами поговорил про ваше навязанное деторождение
Гость
Гость
Вы подросток, что ли? Так наивно пытаетесь манипулировать собеседником, которому вы надоели и которого вам так жалко терять?))
Обломчик - придётся искать ещё кого-то, чтоб он с вами поговорил про ваше навязанное деторождение
Будя-будя-будя 😂
Гость
Гость
Ещё один дибилоид🤕
По себе людей не суди 😁
Гость
Вспомнишь свой маразм когда на пенсию пойдешь...или когда муж уйдет.Ты думаешь что этот ,,рай,, будет длиться вечно?!???А может пока бабки есть?Дети будут любить тебя вечно....жаль что тебе этого не понять и не узнать...
Гость
Гость
По себе людей не суди 😁
Я по таким как ты сужу😉
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лучше бездетной была...
Гость
Гость
Я по таким как ты сужу😉
Ты по себе судишь. Ты такой и думаешь, что все такие.
Дмитрий
Как же не справедлива эта жизнь, кто хочет детей и не выходит, а кто то просто отказывается. ужас!
Гость
Гость
Да спасибо, мы в курсе) просто комментируем особо шедевральные перлы
Мне 40 лет, муж не может иметь детей, отдайте его нам, мы его вырастим.
Гость
Мне 40 лет, муж не может иметь детей, отдайте его нам, мы его вырастим
Гость
Гость
Так если родственники такие все умные и счастливые отдайте им. Или они хорошенькие только за ваш счет, а им ребенок тоже не нужен?
Откуда берутся такие недочеловеки,бедный мальчик ,отдайте немедленно людям,которые мечтали иметь ребенка ,он имеет право на счастье,жизнь расставит все по местам,не век стрекозам скакать,придет и день подсудный,для нелюдей
Гость
Гость
Разве мы виноваты, что не можем полюбить ребёнка? У него сейчас хорошие условия жизни, никто его не оставляет в опасности, заботятся, но так жить примерно лет 20 мы не сможем. Лучше сейчас все решить, пока он маленький.
Виновата природа создающая подобие человека,которым вы оба являетесь
Гость
***....бездушная ***
Гость
Гость
Я не против стерилизации
О стерилизации мозгов тоже не отказывайтесь,хоть вам они уже и не нужны вовсе,а мальчика лучше отдайте хорошим людям,мечтающим иметь и умеющими дарить любовь детям
Гость
Бизнес ему нужен от нее совместный, а не она сама, была бы нужна, зная ее отношение к детям сам бы стерилизовался или презирвативами пользовался на постоянной основе. Коль ни того ни другого не делал значит детей хочет в туманном будущем. Интересно что он скажет предложи она ему сейчас стерилизоваться? Похоже пошлет далеко и надолго в ближайший дурдом, опеку оформит и деньги сохранит, по факту найдет новую любофь, которой впаривать будет что не может больную жену бросить. Я бы задумалась после его согласия на отдачу ребенка настолько уж велика и бескорыстна его любовь.
Вот да. тоже мелькнула такая мысль. Но не оформилась окончательно. так что ставлю лайк.
Гость
Любви вам автор с мужем ❤️ Дети действительно все портят, именно поэтому мы с мужем чф, и если даже будет беременность — немедленно аборт! Отдайте мальчика в дет дом
Гость
А я считаю, что такие темы - это самое ближайшее будущее)
Новости уже есть такие, как матери оставляют детей в людном месте и уходят.
И тема самая настоящая, потому что 90% комментариев написаны в укор автору)
Будь разводка, она б закончилась на 2-ой странице...
А тема реальна, поэтому ее обсуждают уж несколько страниц...
Темы становятся рабочими не потому, реальны или нет. Причина - вопрос. который многих волнует. Если бы людей интересовали сексуальные связи Колобка и Медведя, то, поверьте, тема длилась бы на 100 страницах. Вопрос просто в интересе и актуальности темы для общества.
Гость
Гость
Любви вам автор с мужем ❤️ Дети действительно все портят, именно поэтому мы с мужем чф, и если даже будет беременность — немедленно аборт! Отдайте мальчика в дет дом
Какое хрупкое счастье! Что дети все могут напортить. Берегите свою любовь сколько можете! Все так зыбко! Видимо вы не с тем и не там! Ржу не могу
Гость
Апокалипсис
Гость
Гость
Какое хрупкое счастье! Что дети все могут напортить. Берегите свою любовь сколько можете! Все так зыбко! Видимо вы не с тем и не там! Ржу не могу
Я считаю, надо выжить из ума, чтобы захотеть выносить, родить и ухаживать за кем-то…как до такого додуматься добровольно можно. Вдвоём в кайф живешь, 2 взрослых человека, которые живут просто потому что любят, а не потому что надо.
Гость
Гость
Хочу продублировать свой вопрос, из какого Вы города?

То, что все серьезно, я лично понимаю и в душе очень гадко, мерзко от самих себя, но я думаю, что если мы сделаем такой шаг, то никакие встречи уже не будут нужны, ничего хорошего из них не выйдет, нужно отрезать один раз и все. И ребёнку лучше не знать какие его биологические родители.
Автор, я даже дочитывать не буду комментарии.
Очевидно, что у вас психоз послеродовой. Вам не юрист нужен, а психотерапевт, идите частно и тайком от мужа. Он у вас урод еще круче. Сбагрите ребенка и он помашет вам ручкой. Сами в дураках останетесь, без семьи и ребенка. Я в шоке. Отдайте бабкам своим, муж при деньгах, в чем проблема? У вас с головой проблемы, а муж подначивает. Не удивлюсь, если он просто хочет лишить вас прав на ребёнка, чтобы его усыновила его новая жена. а вас на помойку. Надеюсь, вы тролль, а не беспомощная дура.
Гость
Гость
Я считаю, надо выжить из ума, чтобы захотеть выносить, родить и ухаживать за кем-то…как до такого додуматься добровольно можно. Вдвоём в кайф живешь, 2 взрослых человека, которые живут просто потому что любят, а не потому что надо.
Так твое потому что любит быстро закончится. Когда придет красивая брюхатая к твоему мужу. Ей 28. А тебе 40. Там и секс и страсть. А еще ребеночек. И общество ведь не осудит. А придет она обязательно. Если твой муж хоть что из себя представляет. Думала об этом?
Гость
Мамба
Темы становятся рабочими не потому, реальны или нет. Причина - вопрос. который многих волнует. Если бы людей интересовали сексуальные связи Колобка и Медведя, то, поверьте, тема длилась бы на 100 страницах. Вопрос просто в интересе и актуальности темы для общества.
Конечно актуально для общества, что делать с деторождением, к которому не подготовились. 😁
Гость
Гость
Так твое потому что любит быстро закончится. Когда придет красивая брюхатая к твоему мужу. Ей 28. А тебе 40. Там и секс и страсть. А еще ребеночек. И общество ведь не осудит. А придет она обязательно. Если твой муж хоть что из себя представляет. Думала об этом?
Ну какая голодная из деревни, может и придет к мужу комментатора 😁
Так и комментатор не робкого десятка наверное, быстро брюхатую отправит куда подальше 😁
Гость
Гость
С чего вы взяли, что мне 40? Мне самой 26 лет, успокойтесь женщина
За моим мужем очередь не встанет, он не получает миллионы и получать не будет 100%. 150к его максимум, но меня он устраивает, на двоих 200к норм. И хата своя есть ( моя кстати)
Гость
Гость
И тем более, как будто если родил, то к мужу никто не подойдёт 😅 только останешься ещё и с ребёнком на руках, мне даже с доплатой такое «счастье» не надо
Ребёнок не оберег от развода, вы статистику посмотрите, большинство разводится в первый год жизни ребёнка, мужчина от счастья бежит раняя тапки.
Гость
Гость
Автор мужа любит. А с его стороны подобие любви, фейк. Настоящая любовь проявилась бы и к продолжению женщины - ребёнку. Такие мужики могут всю жизнь орать о любви, но это фейк. Ему просто удобно с автором.
Автор и младенца выгнать из семьи согласна, видимо, лишь бы мужу комфортнее жилось. Наверно, на побегушках у него живет и слова поперек сказать боится. Дура. Не будет он тебя любить больше после этого. Презирать будет.вслух может и не скажет этого, но ты почувствуешь. Доиграешься в итоге.
Гость
Гость
Ну какая голодная из деревни, может и придет к мужу комментатора 😁
Так и комментатор не робкого десятка наверное, быстро брюхатую отправит куда подальше 😁
Я из москвы кстати. Прям веселый прикол! Робкая или застенчивая тут будет не важно. Главное старая и бездетная. В деревне наверное и на таких спрос есть. А в москве нет. Ну решать тебе конечно. Я просто представляла как это так. Мало того что скоро анфакабл да еще и без детей. Бросит точно бросит. Какая деревня! Украина рядом там девки гарные, да еще на все согласные!
Гость
Гость
Почему не стерилизуетесь, животные? 100 абортов будешь делать? Убивать будешь несчастные плоды твоей похоти, Сучка, и твоего Кобеля?
Гость
Гость
Я из москвы кстати. Прям веселый прикол! Робкая или застенчивая тут будет не важно. Главное старая и бездетная. В деревне наверное и на таких спрос есть. А в москве нет. Ну решать тебе конечно. Я просто представляла как это так. Мало того что скоро анфакабл да еще и без детей. Бросит точно бросит. Какая деревня! Украина рядом там девки гарные, да еще на все согласные!
Ну как же без того, чтобы украинок не унизить? Высокий культурный уровень у вас, нечего сказать...
Гость
Гость
С чего вы взяли, что мне 40? Мне самой 26 лет, успокойтесь женщина
За моим мужем очередь не встанет, он не получает миллионы и получать не будет 100%. 150к его максимум, но меня он устраивает, на двоих 200к норм. И хата своя есть ( моя кстати)
Ой. Тогда конечно нет. С такой зарплатой живите конечно спокойно. Кому он кроме вас нужен? Боже упаси!
Гость
Гость
Почему не стерилизуетесь, животные? 100 абортов будешь делать? Убивать будешь несчастные плоды твоей похоти, Сучка, и твоего Кобеля?
Потому что по возрасту нельзя ещё стерилизоваться
Гость
Гость
Ой. Тогда конечно нет. С такой зарплатой живите конечно спокойно. Кому он кроме вас нужен? Боже упаси!
Вот вот сплю спокойно и вам того же желаю
Гость
Гость
Так 28-летняя может и ребёнка от мужа автора принести им. И муж растает, заберёт. И буде автор чужого растить, если своего не захотела. Жизнь жестокая, всё вспомнит и накажет.