Гость
Статьи
Хотим отказаться от …

Хотим отказаться от ребёнка

Мы жили своей счастливой, тихой, семейной жизнью, с мужем друг друг обожаем, вся жизнь была друг в друге, нам нравилось гулять в парке, кататься на лодочке, лошадях, заниматься картингом, прыгали с парашютом, летали на воздушной шаре, сколько было путешествий… даже морской круиз по Средиземному морю, как было здорово просыпаться и видеть лицо любимого человека, о детях мы даже не думали…..

Я забеременела, это не планировалось, предохранение подвело спустя 13 лет нашей совместной жизни, растерялась, узнал не только муж, но и мама моя, а затем все остальные, все такие радостные, оставляйте, это лучшее что с вами произойдёт … родила, даже мальчика как и хотела, назвала любимым именем, но полюбить мы его не смогли, ни я, ни муж..мы наняли даже няню, моя мама постоянно у нас дома, но блин эта жизнь стала адом для нас, почему в нашей квартире есть кто-то кроме нас двоих? Муж со мной согласен, что надо отказаться от ребёнка и не портить больше жизнь, возможно у него будут более любящие родители… фух, высказалась. #ребенок
Автор
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость
Ну какая голодная из деревни, может и придет к мужу комментатора 😁
Так и комментатор не робкого десятка наверное, быстро брюхатую отправит куда подальше 😁
Ой. Ко мне не придет. 2 ое детей и я сама такая идеальная. Но жду с тревогой в любом случае. Ну ведь подстраховаться надо, разве нет? А тут ничо. Любовь одна. И 26 лет. Типа никто позже не родился.
Гость
Честно говоря в шоке, а так бывает? Своего выстрадала, когда родился- боялась на минуту оставить, постоянно щемящее чувство и тревога были, когда особенно грудничком был. Конечно трудно, ещё как трудно, и всем трудно - особенно вначале ох как нелегко; и в торговый центр, и на море и просто одной погулять... всем охота; но чтоб так? Не пойму- это такое желание только наслаждаться, быть потребителем и мало что отдавать или отсутствие материнского инстинкта? Мне кажется первое, судя по тому, что девушка только развлекается и не работает... Найдите ему хорошую семью, в таком случае это лучший выход для малыша, ведь даже щеночка кому попало не отдашь
Гость
Гость
Необязательно в следующей. Я видела примеры такие в жизни. Но, конечно, одному Богу известно , как оно сложится. Первый год жизни ребёнка самый сложный, даже нормальных женщин, которые ребёнка хотели, ждали и любят, и то накрывает! И мысли всякие нехорошие посещают сделать что то с собой или с малышом. Послеродовый психоз называется. И сколько трагедий.. Потому я и писала выше автору, что нужно к мозгоправу обратиться. Эти состояния можно корректировать, пока не поздно!
Вы правы!это психоз,но пока не поздно это все можно скорректировать.Жаль,что муж этого не понимает...
Гость
"Полюбить" не равно что-то чувствовать, любовь - это решение. И, конечно, до тех пор, пока любовь равняется какому-то непонятному, неопределенному, капризному чувству, до тех пор из этой неправильной посылки будут делаться неправильные выводы. Неужели не хотите быть мамой? "самый лучший мужчина достался мне. он называет меня МАМА"
Гость
Конч…ые
Гость
Гость
У мужа свой бизнес, давно налаженный, я не работаю
Согласны платить алименты и забыть как страшный сон.
Вы сперва подумайте хорошо. Или отдайте на воспитание бабушкам. Это же радость, да трудно тяжка менять жизнь но этого стоит.
Гость
Гость
Хочу продублировать свой вопрос, из какого Вы города?

То, что все серьезно, я лично понимаю и в душе очень гадко, мерзко от самих себя, но я думаю, что если мы сделаем такой шаг, то никакие встречи уже не будут нужны, ничего хорошего из них не выйдет, нужно отрезать один раз и все. И ребёнку лучше не знать какие его биологические родители.
Авторка, а вы до 70 лет собираетесь прыгать с парашютом, лазать по горам и т.п. Если муж скончается лет эдак через 10 , с кем вы останетесь? На старости лет с кошкой и даже некому будет позвонить и не от кого будет ждать звонка, совсем...Жить только ради жрать, спать, гулять? Вангую: к старости вас ждёт петля от осознания собственной никчемности и никому ненужности!
Гость
Не порите горячку! Это пройдет! У меня тоже так было! Единственное, я не стала рожать второго и ответственно решила воспитывать сына! Много сил, много нервов, и вот ему уже 20! Это самый заботливый и внимательный сын (помятуя давнее, думаю, что я не заслужила такого сына) и как тяжело бы было без него сейчас, если бы я отказалась от своего ребенка тогда...Но этого он никогда не узнает!
Гость
Автор, нет сил читать все 20 страниц комментариев, но и того, что увидела, хватило. Хочу вас поддержать. Не обращайте внимания на весь это ужас- волосы дыбом. Да, иногда так бывает, что у женщины не проявляется материнский инстинкт. И гораздо честнее в этом признаться и попытаться исправить ситуацию. Все эти советы из серии наймите няньку, вырастите, исполните долг- полная чушь. У меня перед глазами пример подруги, выросшей у таких родителей, которым кроме друг друга и собственных проблем ничего не надо было. Лишить ребенка любви родителей, перекорежить ему психику- самое ужасное, что может случиться. Такие люди, как вы, были всегда. Просто раньше было проще- отдали ребёнка, и отдали. Может, вы и пожалеете потом, может, когда-нибудь и полюбите сына, но по мне гораздо чудовищнее ставить над ним такие эксперименты, получится- не получится. Кстати, я вполне себе "нормальная" мать и бабушка. Ваша задача просто найти малышу достойную семью, желающих усыновить малыша не алкашей действительно очереди. И за определенные подарки можно договориться, что ребенка отдадут конкретным людям. В обычном порядке так может не получиться, законы у нас более, чем дурдомные.
Гость
Гость
Я из москвы кстати. Прям веселый прикол! Робкая или застенчивая тут будет не важно. Главное старая и бездетная. В деревне наверное и на таких спрос есть. А в москве нет. Ну решать тебе конечно. Я просто представляла как это так. Мало того что скоро анфакабл да еще и без детей. Бросит точно бросит. Какая деревня! Украина рядом там девки гарные, да еще на все согласные!
Что -это за словесный понос? 😁 Завязывйте бухать уже...
Гость
Гость
Почему не стерилизуетесь, животные? 100 абортов будешь делать? Убивать будешь несчастные плоды твоей похоти, Сучка, и твоего Кобеля?
Меняй закон беги в думу,чтоб в любом возрасте можно было делать стерилизацию, по первому требованию женщины. 😁
Гость
Какой примитивный троллинг, в спешке на коленке писали?)))
Гость.
Почему бы не отдать ребёнка бабушкам? Возможно, через некоторое время, проснётся родительское чувство. И захотите его забрать обратно.
Гость
Гость
Авторка, а вы до 70 лет собираетесь прыгать с парашютом, лазать по горам и т.п. Если муж скончается лет эдак через 10 , с кем вы останетесь? На старости лет с кошкой и даже некому будет позвонить и не от кого будет ждать звонка, совсем...Жить только ради жрать, спать, гулять? Вангую: к старости вас ждёт петля от осознания собственной никчемности и никому ненужности!
С такой женой он раньше загнётся. А она, если любит мужа , всю жизнь потом будет жалеть, что выбросила частичку мужа. Его усыновят и будут счастливы. А авторку ждёт психушка. До смерти. Карму никто не отменял.
Гость
🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴
Гость
Гость
🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴🤴
Переведите.
Гость
Вот это наверное и называется духовная смерть.
Тела еще живы - наслаждаться эмоциями и комфортом друг с другом способны, а души уже нет.
Все есть, а любви нет. Стыда - тоже нет, главное, что бы все было шито-крыто.
Страшно, наверное, быть живыми мертвецами. Теперь я понимаю, почему Гоголь назвал свое произведение "Мертвые души", такие богатенькие не только Родину, не только маму родную, но и сына родного готовы продать. Упыри...
Сколько вас - страшно представить в бизнесе, в политике.
Благополучные, зажравшиеся, но без души - продавшие душу!
Не удивляйтесь, что от вас шарахаются на форуме, как от прокаженных.
Гость
Гость
Вот это наверное и называется духовная смерть.
Тела еще живы - наслаждаться эмоциями и комфортом друг с другом способны, а души уже нет.
Все есть, а любви нет. Стыда - тоже нет, главное, что бы все было шито-крыто.
Страшно, наверное, быть живыми мертвецами. Теперь я понимаю, почему Гоголь назвал свое произведение "Мертвые души", такие богатенькие не только Родину, не только маму родную, но и сына родного готовы продать. Упыри...
Сколько вас - страшно представить в бизнесе, в политике.
Благополучные, зажравшиеся, но без души - продавшие душу!
Не удивляйтесь, что от вас шарахаются на форуме, как от прокаженных.
В -" мертвых душах", о другом говорилось. Хоть читайте книги, прежде,чем их в пример приводить 😂
Гость
В одной теме: не делай аборт, рожай, а потом отдавай, в этой теме: чё аборт не сделала? Откуда такое двуличие??? Кто-нибудь объяснит???
очередное испражнение писательки
очередное испражнение писательки
Я правильно поняла, два взрослых лба залетели!!!! Взрослых и небедствующих!! Знали , что не хотят детей, но БУдто БЫ!!! Под натиском кого-то ( ага щас, поверила и пожалела) решили рожать?! Вот так Реально сказка)) взрослая женщина, неглупая, через 2-3 дня после задержки делает тест. Вас сколько лет? 15? Вот именно. Сделала тест: пошла к гинекологу. Там даже вроде таблетки есть. Только не надо тут некоторым кричать про убийство. Пара недель беременности- там нет ни ребёнка, ни человека, никого! Разводка.
Читатель.
Гость
Вы с мужем, самые настоящие эгоисты.Лет так через двадцать- двадцать пять.Когда вы будете уже не так молоды и энергичны.Вам захочется, домашнего уюта и чтобы возле вас был родной человек.Во тогда то вы и вспомните за своего ребёнка.Но будет уже поздно у вашего, ребенка будут другие родители .И возможно своя семья.вот тог то вы обо всём пожалеете.
Гость
Обалдеть. А сделать стерилизацию себе и мужу не додумались??? ВЫ моральные уроды.
Гость
Обалдеть. А сделать стерилизацию себе и мужу не додумались??? ВЫ моральные уроды.
Гость
Вы по ходу сами ещё дети. А дети не могут воспитывать детей..
Хотя, возможно, это пройдёт... Похоже на изменения в гормональном статусе..., что повлекло нарушение в психике... А муж ваш инфантилен, ребёнок вызывает в нем сильную ревность.., ведь он сам, психологически, ребёнок.. К тому же, у вас очень сильная зависимость друг от друга, муж чувствует ваше настроение и испытывает то же самое...
Но, возможно, гормоны восстановятся и у вас будет совсем другое отношение к этой ситуации.. Я к тому, стобы жалеть потом не пришлось о принятом решении..
Гость
Послушайте меня,милая,дорогая,глупенькая женщина!Мужья приходят и уходят,и Ваш уйдет рано или поздно.Вы никому не нужны кроме Вашего сына.Он -единственное существо в этом мире,которому Вы нужны. Вы сейчас находитесь под влиянием Вашего мужа-эгоиста.Ему не нравится то ,что нарушилась его размеренная беззаботная жизнь ,и он готов отказаться от ребенка.Но вы-то мать. В первую очередь.Если-бы он любил Вас,то полюбил-бы и Вашего ребенка.Ну не удержите Вы его даже если откажетесь от своего ребенка. Вы не договариваете главного.Вы боитесь,что муж уйдет туда ,где комфортнее,чтобы продолжать беззаботную жизнь.Вы останетесь одна и горько пожалеете о том,что предали своего сына. Ваш муж-предатель.И Вас он предаст.И еще будет попрекать тем,что это из-за Вас он отказался от сына.Подумайте об этом. Сделайте правильный выбор в пользу сына.Это- Ваш единственный родственник, а муж -чужой человек. Который предаст Вас как только Вы постареете или заболеете...Мне много лет,я знаю жизнь и знаю о чем говорю
Расскажите это старикам в домах престарелых, большинство которых детные.
Гость
Авторша, ты собираешься стерилизоваться? Или будешь дальше наслаждаться еблей_ с мужем и рожать ненужных детей? Мужа кастрировать не нужно. Скоро он тебя бросит. А в другой семье у него будут дети. От реально любимой, от которой он захочет продолжения рода. И которая будет хорошей, любящей мамой. И это норм. А ты пустышка. Третий сорт.
Потому сто ты так решила? А "наслаждаться еблей_ с мужем" преступление? Надо только терпеть и только для зачатия? За своей маткой и своим мужем следи! Тебе её детей не растить!
Гость
Государству есть дело до всех вагин своих граждан, потому что ему нужны доходы которые государству обеспечивают граждане, хотите чтобы до ваших вагин никому не было дела вперед на неосвоенные территории и в лица без гражданства. А пока вы граждане, то будьте любезны за все блага общества в котором живете расплачиваться считанием с моралью этого общества и зачатием и рождением новых граждан.
Как граждане государства мы платим налоги!!! Это и есть плата за проживание на территории государства!
Гость
Да на фиг к экстремистам, вернуть налог на бездетность и половина ЧФ побежит рожать, правда справедливости ради, налог этот исключительно на ЧФ повесить нужно, а не на тех кто детей по медицинским причинам иметь не может. Не, а почему мой ребенок должен улучшать условия жизни и в принципе рисковать своей жизнью и защищать в армии жизнь какой то беззмозглой курицы или петуха, которые тупо прожигают жизнь? За все удовольствия надо платить, а быть ЧФ - это удовольствие, платите и живите.
Они и платят! Налоги! На которые содержат армию в том числе! Школьный курс экономики, курица!
Гость
Гость
Не для всех семья — это дети. Мы многое пережили за 13 лет, было и хорошее и плохое и трудности тоже были, как у всех. Честно говоря и не хочется, чтобы нас связывал кто-то (дети)
Пусть лучше связывает любовь, секс и тд.
Как только отдадите ребенка в чужую семью, 100 процентов уйдет и муж, и вы останетесь одна .А алименты будете платить оба до 18 лет. Это у вас послеродовая депрессия ,вам надо сходить к психологу. Таких случаев очень много. Потом пишут какая была дура ,что чуть не отказалась от ребенка. Подумайте, это ваша кровь, ваша частичка. Удачи вам
Гость
Ой. Ко мне не придет. 2 ое детей и я сама такая идеальная. Но жду с тревогой в любом случае. Ну ведь подстраховаться надо, разве нет? А тут ничо. Любовь одна. И 26 лет. Типа никто позже не родился.
Ну так зачем свои страхи на других проецировать?
Гость
Гость
За то, как сложится жизнь ребёнка в новой семье переживаю, я его и хочу отдать, чтобы его именно любили! Это то, что мы как раз дать не в состоянии, поэтому это мне крайне важно. Есть категория людей, которые реально любят детей, для них они как воздух, вот в такую семью хотелось бы отдать сына, жаль, что после отказа я не смогу убедиться, что с ним все хорошо.
Я читала про депрессии после родов и тд, но ведь у мужа моего точно такое же состояние как и у меня, я не знаю как это объяснить, мы к нему не подходим без надобности, не целуем, просто так не берём на руки, все делается механически для него, без эмоций, порой поэтому он и плачет долго, а успокоить не можем…
Никому чужие дети не нужны, и никто вашего ребёнка любить не будет, раз он родным не нужен то чужим подавно, ненужно себя тешить иллюзиями
Гость
С такой женой он раньше загнётся. А она, если любит мужа , всю жизнь потом будет жалеть, что выбросила частичку мужа. Его усыновят и будут счастливы. А авторку ждёт психушка. До смерти. Карму никто не отменял.
Какие у Вас больные фантазии! 😂
Гость
Гость
Автор, сходите в опеку, дайте взятку, там гарантировано есть очередь из желающих на здорового ребёнка, сделают все шитокрыто, но дорого, родственникам скажите, что ребёнок умер, иначе такой хай поднимут. А потом в другую страну на перевозку труб и вазектомию. Вашей паре однозначно нельзя иметь детей.
А через какое то количество лет, будут искать ребёнка. Это же наш сын, кричать.
Гость
Дура
Гость
Гость
С чего вы взяли, что мне 40? Мне самой 26 лет, успокойтесь женщина
За моим мужем очередь не встанет, он не получает миллионы и получать не будет 100%. 150к его максимум, но меня он устраивает, на двоих 200к норм. И хата своя есть ( моя кстати)
Вам повезло, что ваши родители думали по другому о ребёнке. (т. е. о вас).
Гость
полный ***! кукушка..
Гость
Гость
Автор, нет сил читать все 20 страниц комментариев, но и того, что увидела, хватило. Хочу вас поддержать. Не обращайте внимания на весь это ужас- волосы дыбом. Да, иногда так бывает, что у женщины не проявляется материнский инстинкт. И гораздо честнее в этом признаться и попытаться исправить ситуацию. Все эти советы из серии наймите няньку, вырастите, исполните долг- полная чушь. У меня перед глазами пример подруги, выросшей у таких родителей, которым кроме друг друга и собственных проблем ничего не надо было. Лишить ребенка любви родителей, перекорежить ему психику- самое ужасное, что может случиться. Такие люди, как вы, были всегда. Просто раньше было проще- отдали ребёнка, и отдали. Может, вы и пожалеете потом, может, когда-нибудь и полюбите сына, но по мне гораздо чудовищнее ставить над ним такие эксперименты, получится- не получится. Кстати, я вполне себе "нормальная" мать и бабушка. Ваша задача просто найти малышу достойную семью, желающих усыновить малыша не алкашей действительно очереди. И за определенные подарки можно договориться, что ребенка отдадут конкретным людям. В обычном порядке так может не получиться, законы у нас более, чем дурдомные.
Потом автор с мужем, через 18 лет придут к этим людям и будут кричать, отдайте назад, мы его родители, это наш сын. Лучше пусть уже в детдом отдадут. Тогда, не узнают, кто усыновил.
Гость
Монолог для психиатра , обратитесь, возможно, они вам смогут помочь
Гость
Автор, обратитесь вместе с мужем к психологу
Гость
Гость
Разве мы виноваты, что не можем полюбить ребёнка? У него сейчас хорошие условия жизни, никто его не оставляет в опасности, заботятся, но так жить примерно лет 20 мы не сможем. Лучше сейчас все решить, пока он маленький.
Он вам что собака или кошка? Которого люди себе заводят и при не надобности выкидывают! Бойтесь Бога, насколько ценичные и бездушные! Всё придёт вам бумерангом, не забудьте этого!
Гость
Анна Попытаева-Семавина
Ну так зачем свои страхи на других проецировать?
О! Бестрашные и отважные чф победят в этой войне с нами, с детными дурами. О ужас! А по факту знаете , что там у комментатора. Нет мужа. Есть мужик, с котором она состоит в отношениях так сказать. Не муж он 100% поэтому он и поживет в ее квартире, даже потратит на нее свои 150 тыс. А потом скинет. Ведь ничего его держать не будет. Любофф понятие растяжимое. Вот правда!
Гость
Гость
И тем более, как будто если родил, то к мужу никто не подойдёт 😅 только останешься ещё и с ребёнком на руках, мне даже с доплатой такое «счастье» не надо
Ребёнок не оберег от развода, вы статистику посмотрите, большинство разводится в первый год жизни ребёнка, мужчина от счастья бежит раняя тапки.
И от такого так сказать горя никто не застрахован. Но это может быть а может и не быть. Тут значит не там и не с тем. А остаться одинокой старухой с кошками. Счастье еще сомнительней. Будет тока местная сумашедшая на улице!
Гость
Гость
Как страшный сон?Тебе лучше трахатся и не о чем не переживать чем ребенка растить.Такие как ты и твой муж в старости будете плакать горькими слезами.А будет поздно.
Гость
не верю
Гость
Гость
Ну как же без того, чтобы украинок не унизить? Высокий культурный уровень у вас, нечего сказать...
Почему унизить, наоборот, восхищаюсь. Вы наш главный страх! Все вы не правильно поняли
Гость
Вам надо мозги полечить, а потом воспитывать, Никогда и Ни за что, за что, не бросать своего ребенка, свой смысл жизни
Гость
как можно отказатся от своего ребенка бог вам судья
Гость
Мне отдайте
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова