Продолжение:
- Даааа, дорогой славную и хорошую мы прожили жизнь. Только старыми стали и дряхлыми. Лодку тяжело грести, вёсла тяжелые. Да и на лошадь уже не взобраться. А по парку как гулять? Нужно найти того, кто нам грести будет, подсадит на лошадь, да и ноги нам будет передвигать.
- Милая, а помнишь, вроде был же у нас ........., господи, как его называют, запамятовал. Аааа вспомнил. Ребенок!
-Уха ха ха, точно, как я могла забыть. Жоп... рвала то я на родах. А давай найдём его. Наверное вырос уже, большой, сильный. Вот и будем грести нам лодку, спину подставлять под лошадь, да и ноги нам передвигать. А чО? Мы же его биородители!
-Точно. Об'ясним ему, что молодыми были. Ты только не рассказывай ему, как он нам мешал, как хотела просыпаться и видеть лицо только любимого мужа.
- Да не ссы, не скажу. Надо научиться только слезы правдоподобно выдавливать, чтобы поверил.
А где-то, давным-давно, маленький ребенок, стоя у окна казенного дома, ждал маму и папу. Он верил, что он просто потерялся, и его скоро найдут. Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети! Его хотели усыновит, но он отказывался. Он просто ждал, жадно вглядываясь в окно. Его маленькое, но такое огромное сердце верило, что они обязательно придут за ним.
Сейчас этот взрослый человек, так и не понял, почему он не был рядом с мамой и папой, и за что так с ним поступили. Он не любит всматриваться в окна и ждать. Но он готов простить маму и папу, катать их на лодке, купить им абонемент на ипподром, и часами гулять с ними в парке, держа за руки МАМУ и ПАПУ.
Подлость родителей, а особенно женщины родившая такого славного ребенка безгранична! Я очень желаю этому ребенку огромного СЧАСТЬЯ, СИЛ, ЖАЖДЫ К ЖИЗНИ.
Да и как пишут многие, им лучше отказаться от него сейчас, пока у ребенка есть шанс быть усыновленным/удочеренным. А родителям ......... я желаю серую, убогую жизнь. Это надо же догадаться написать на форум, чтобы просит совета у настоящих МАМ и ПАП. Пусть Бог, Аллах простит меня за мои слова!
Я забеременела, это не планировалось, предохранение подвело спустя 13 лет нашей совместной жизни, растерялась, узнал не только муж, но и мама моя, а затем все остальные, все такие радостные, оставляйте, это лучшее что с вами произойдёт … родила, даже мальчика как и хотела, назвала любимым именем, но полюбить мы его не смогли, ни я, ни муж..мы наняли даже няню, моя мама постоянно у нас дома, но блин эта жизнь стала адом для нас, почему в нашей квартире есть кто-то кроме нас двоих? Муж со мной согласен, что надо отказаться от ребёнка и не портить больше жизнь, возможно у него будут более любящие родители… фух, высказалась. #ребенок