Мы жили своей счастливой, тихой, семейной жизнью, с мужем друг друг обожаем, вся жизнь была друг в друге, нам нравилось гулять в парке, кататься на лодочке, лошадях, заниматься картингом, прыгали с парашютом, летали на воздушной шаре, сколько было путешествий… даже морской круиз по Средиземному морю, как было здорово просыпаться и видеть лицо любимого человека, о детях мы даже не думали…..
Я забеременела, это не планировалось, предохранение подвело спустя 13 лет нашей совместной жизни, растерялась, узнал не только муж, но и мама моя, а затем все остальные, все такие радостные, оставляйте, это лучшее что с вами произойдёт … родила, даже мальчика как и хотела, назвала любимым именем, но полюбить мы его не смогли, ни я, ни муж..мы наняли даже няню, моя мама постоянно у нас дома, но блин эта жизнь стала адом для нас, почему в нашей квартире есть кто-то кроме нас двоих? Муж со мной согласен, что надо отказаться от ребёнка и не портить больше жизнь, возможно у него будут более любящие родители… фух, высказалась. #ребенок
Я стала завидовать бездетным, они счастливые люди. По крайней мере те, у кого жизнь налажена, детей сами не хотят.
Ребенок - это камень на шее... Если он нежелателен...лучше и правда аборт сделать или отдать, если родился, чем жить и мучатся с ним...
Гость
[295682630]
Гость
Няня больше по дому помогает, убирается, готовит, в магазин сходить может, с ребёнком конечно тоже сидит, извините в туалет/ванну/в салон красоты выйти. Я занимаюсь ребёнком тоже. И ночью мы сами с ним справляемся, няня только днём, пока муж на работе.
Автор во первых у вас стресс. Вы были не готовы.Пока вы не осознаете, что ребенок вам нужен, вы даже любви к нему не испытываете. И это нормально! Так происходит со всеми родителями. После родов ты о нем заботишься но чувств огромных еще нет. И только на 5-6 месяц жизни ребенка, а как правило до первой болезни. Ты вдруг понимаешь, что не можешь без него жить, громадная любовь накрывает тебя. Вот тут и просыпается та самая тигрица готовая разорвать за своего ребенка. Мой вам совет: сейчас отправьте всех из дома вон, маму, няню, мужа и просто проведите с ребенком вдвоем несколько дней. Если через 3 месяца у вас не возникнет к нему чувств- отдавайте. Неужели вы не рассматриваете варианты если новые родители будут его избивать? Или того хуже могут и убить? Такое сплошь и рядом происходит, когда над приемными детьми издеваются.
Гость
[4193974798]
Гость
Ребёнку 4 месяца
Бедный лапунька, аж плохо стало. Как вас воспитывали, автор, чтобы получилось такое чудовище??!
Гость
[604916629]
Гость
Автор во первых у вас стресс. Вы были не готовы.Пока вы не осознаете, что ребенок вам нужен, вы даже любви к нему не испытываете. И это нормально! Так происходит со всеми родителями. После родов ты о нем заботишься но чувств огромных еще нет. И только на 5-6 месяц жизни ребенка, а как правило до первой болезни. Ты вдруг понимаешь, что не можешь без него жить, громадная любовь накрывает тебя. Вот тут и просыпается та самая тигрица готовая разорвать за своего ребенка. Мой вам совет: сейчас отправьте всех из дома вон, маму, няню, мужа и просто проведите с ребенком вдвоем несколько дней. Если через 3 месяца у вас не возникнет к нему чувств- отдавайте. Неужели вы не рассматриваете варианты если новые родители будут его избивать? Или того хуже могут и убить? Такое сплошь и рядом происходит, когда над приемными детьми издеваются.
За то, как сложится жизнь ребёнка в новой семье переживаю, я его и хочу отдать, чтобы его именно любили! Это то, что мы как раз дать не в состоянии, поэтому это мне крайне важно. Есть категория людей, которые реально любят детей, для них они как воздух, вот в такую семью хотелось бы отдать сына, жаль, что после отказа я не смогу убедиться, что с ним все хорошо. Я читала про депрессии после родов и тд, но ведь у мужа моего точно такое же состояние как и у меня, я не знаю как это объяснить, мы к нему не подходим без надобности, не целуем, просто так не берём на руки, все делается механически для него, без эмоций, порой поэтому он и плачет долго, а успокоить не можем…
Гость
[604916629]
Гость
Бедный лапунька, аж плохо стало. Как вас воспитывали, автор, чтобы получилось такое чудовище??!
Ну тогда 2 чудовища. Или с мужа спроса нет?
Гость
[4193974798]
Гость
Нет, именно с вас, как с матери!. Это же природой заложено- материнский инстинкт. Матери ради детей на многое идут. Всегда в старину- без отца- ребенок наполовину сирота, а без матери- полная сиротинка...А тут...у вас мужские гормоны, мужик вы в юбке. Скачите дальше на лошадях, ковбой недоделанный. А меленькому- любящих родителей
Гость
[3262622652]
Гость
Спрос тут неверное слово. Снявши голову, по волосам не плачут, чего тут с вас обоих спросишь? Тут лишь можно предположит, что у вас все запущеннее, чем у мужа. Стартовые условия-то не одинаковые. Носили и рожали вы. Если даже это вас не проняло, то что уж тут
Автор мужа любит. А с его стороны подобие любви, фейк. Настоящая любовь проявилась бы и к продолжению женщины - ребёнку. Такие мужики могут всю жизнь орать о любви, но это фейк. Ему просто удобно с автором.
Гость
[3010973043]
Гость
У мужа свой бизнес, давно налаженный, я не работаю Согласны платить алименты и забыть как страшный сон.
Алле, поскольку вам лет,болезные? Как только у вас не станет ребенка, вы разойдетесь. Вся жизнь пойдет наперекосяк. Увидите.
Гость
[2782488532]
Гость
Разве мы виноваты, что не можем полюбить ребёнка? У него сейчас хорошие условия жизни, никто его не оставляет в опасности, заботятся, но так жить примерно лет 20 мы не сможем. Лучше сейчас все решить, пока он маленький.
А потом в старости ребенка будете искать по всему миру?? И считать ,что он вам что-то должен будет??
Гость
[3010973043]
Гость
не, они в процессе узнают, ибо к ним участковый придет.
Автор мужа любит. А с его стороны подобие любви, фейк. Настоящая любовь проявилась бы и к продолжению женщины - ребёнку. Такие мужики могут всю жизнь орать о любви, но это фейк. Ему просто удобно с автором.
Не соглашусь с вами. Муж меня любит намного сильнее, нежели я его. И об этом говорят поступки, а не слова. Точнее не только слова.
Гость
[604916629]
Гость
Алле, поскольку вам лет,болезные? Как только у вас не станет ребенка, вы разойдетесь. Вся жизнь пойдет наперекосяк. Увидите.
Мне 33, мужу 37
Гость
[604916629]
Гость
А потом в старости ребенка будете искать по всему миру?? И считать ,что он вам что-то должен будет??
Это лишь ваши предположения, что мы будем его искать и что-то требовать, по факту же это мы его содержим и готовы и дальше содержать финансово (алименты), но нести за него ответственность и жить с ним мы не хотим.
Гость
[131559435]
У меня волосы дыбом от того, что я прочитала... Надеюсь, что это не правда. Автор, счастья в жизни не будет, нельзя своё дитё отдавать. Большой грех на душу возьмете. Вы как после этого жить собираетесь? Спать сможете? Сходите с мужем к психологу, проговорите это. Это неестественно и ненормально. Вы любить вообще умеете?
Гость
[3010973043]
Гость
Отдайте мне. Я серьезно. Если эта тема -- не шутка и разводка. У нас полноценная семья, мы любим детей и очень хотим здорового ребенка.
Сначала предложат родственникам.
Гость
[604916629]
Гость
У меня волосы дыбом от того, что я прочитала... Надеюсь, что это не правда. Автор, счастья в жизни не будет, нельзя своё дитё отдавать. Большой грех на душу возьмете. Вы как после этого жить собираетесь? Спать сможете? Сходите с мужем к психологу, проговорите это. Это неестественно и ненормально. Вы любить вообще умеете?
Мужа я люблю, именно искренне люблю.
Гость
[604916629]
Гость
Сначала предложат родственникам.
Моя мама не возьмёт 99% Отец мужа не возьмёт 100%, он его даже не видел ни разу Больше родни нет
Гость
[2782488532]
Гость
Хочу продублировать свой вопрос, из какого Вы города?
То, что все серьезно, я лично понимаю и в душе очень гадко, мерзко от самих себя, но я думаю, что если мы сделаем такой шаг, то никакие встречи уже не будут нужны, ничего хорошего из них не выйдет, нужно отрезать один раз и все. И ребёнку лучше не знать какие его биологические родители.
Автор, вы можете пожалеть о поступке. Ответьте себе честно на вопрос , будет ли у вас душа спокойна как раньше? Сможете ди вы спать спокойно?
Гость
[604916629]
Гость
Автор, вы можете пожалеть о поступке. Ответьте себе честно на вопрос , будет ли у вас душа спокойна как раньше? Сможете ди вы спать спокойно?
Чтобы ответить на ваш вопрос, я должна это сначала испытать. Сейчас я тоже спать не могу и вовсе не потому что ребёнок маленький и просыпается по ночам… у меня вся жизнь как в аду с его рождения, морально я истощена.
Гость
[3010973043]
Гость
Тогда поговорите с юристом. Он должен посоветовать что-то дельное, как лучше поступить. Со своей стороны скажу, что совершенно серьезно готова усыновить ребенка. Никаких алиментов с вашей стороны не нужно. Финансовую сторону решения вопроса готова взять на себя. Также согласна на ваше дальнейшее общение и встречи с ребенком, если вы этого захотите. Однако вы должны хорошо подумать, это очень серьезное решение. Ребенок -- не игрушка, это живой человек.
Если бы такая ситуация возникла у наших молодых,то мы со сватами бы на себя взяли ребенка. Лет ч/з;7 у вас абсолютно сменится мировоззрение ,автор. "Сладкая женщина" вспомнился фильм.
Гость
[2782488532]
Гость
Чтобы ответить на ваш вопрос, я должна это сначала испытать. Сейчас я тоже спать не могу и вовсе не потому что ребёнок маленький и просыпается по ночам… у меня вся жизнь как в аду с его рождения, морально я истощена.
А вы представьте... свою жизнь без него. Представьте его,когда исполнится 17 лет..
За то, как сложится жизнь ребёнка в новой семье переживаю, я его и хочу отдать, чтобы его именно любили! Это то, что мы как раз дать не в состоянии, поэтому это мне крайне важно. Есть категория людей, которые реально любят детей, для них они как воздух, вот в такую семью хотелось бы отдать сына, жаль, что после отказа я не смогу убедиться, что с ним все хорошо. Я читала про депрессии после родов и тд, но ведь у мужа моего точно такое же состояние как и у меня, я не знаю как это объяснить, мы к нему не подходим без надобности, не целуем, просто так не берём на руки, все делается механически для него, без эмоций, порой поэтому он и плачет долго, а успокоить не можем…
Это объяснимо, сейчас идет период привыкания, я тоже своих детей не тискала и не целовала без надобности пока они новорожденными. Я серьезно стараешься лишний раз не трогать, что бы не спровоцировать порцию плача. Повторюсь это нормально. Вы думаете пока родители привыкают к ребенку они его с ног до головы облизывают? Не ну есть такие, то вряд ли чувства искренние, скорее показные. Я была так же напугана. Почему я не люблю своего ребенка? Просто еще не пришло время, после родов все приходит в норму, адаптируется к новым условиям жизни. Теперь касаемо мужа: Мужчины вообще по натуре эгоисты, им нужна женщина, а не дети, женщина без ребенка идеальный вариант вообще. Они не собираются делить свою женщину даже с детьми. Но открыто этого не покажут никогда. Со временем у мужчины проявятся отцовские чувства но такими как у женщины не будут никогда, они другие. Вы этого пока не замечаете, но природа берет свое. Вы ищите ребенку любящую семью, не просто так, а потому, что в вас начинает говорить настоящая мать, но вы этого пока не осознали. Если бы у вас вообще не было чувств к ребенку, вы бы завернули его в пакет и выбросили на мусорку, либо отдали бы в первую попавшуюся семью. Не рубите с плеча, отдать проще чем забрать, вы потом его не вернете никогда.Когда вы его отдадите, именно тогда вас накроет этот самый материнский инстинкт. 4 месяца большой срок! Детей нужно отдавать сразу после родов! Не глядя и не видя. Но даже тогда природа берет свое. Вы будете готовы пойти на что угодно, лишь бы его вернуть своего ребенка. Относительно чувств мужчин к детям я уже объяснила. Если вы опираетесь в первую очередь на чувства мужа к ребенку то делаете большую ошибку. Когда вас накроет он будет первым кого вы возненавидите, за то что из-за своего эгоизма позволил вам отдать ребенка.Если вы думаете что жизнь вернется в прежнее русло, как буд-то избавились от сковородки то вы ошибаетесь. Ребенок всю жизнь будет мелькать перед вашими глазами.
Гость
[3441048602]
Не верите."С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют". А вы получается вместе с мужем одновременно, того.
Гость
[131559435]
Гость
Мужа я люблю, именно искренне люблю.
Если мужа любите, почему же ребенка своего и мужа полюбить не можете? Путешествия, прогулки в парке - это все, конечно, хорошо, но то, что дает ребенок, мужчина не заменит! Это совершенно другое! Для женщины ребенок- эта огромная бесконечная любовь, это умиление до слез, это радость до боли в сердце! Если ваше сердце и сердце мужа не откликается на собственного ребенка - сходите вместе к психологу! Либо вы инфантильны и не можете брать ответственность, либо вас не научили любить ваши родители.
Гость
[295682630]
Гость
Не верите."С ума поодиночке сходят. Это только гриппом все вместе болеют". А вы получается вместе с мужем одновременно, того.
автор просто на 60% зависит еще от мнения мужа эгоиста, она сейчас разрывается не знает кого выбрать ребенка которого не любит ( пока еще) или любимого мужа эгоиста, которому ребенок не нужен и в планы не входил.
Если мужа любите, почему же ребенка своего и мужа полюбить не можете? Путешествия, прогулки в парке - это все, конечно, хорошо, но то, что дает ребенок, мужчина не заменит! Это совершенно другое! Для женщины ребенок- эта огромная бесконечная любовь, это умиление до слез, это радость до боли в сердце! Если ваше сердце и сердце мужа не откликается на собственного ребенка - сходите вместе к психологу! Либо вы инфантильны и не можете брать ответственность, либо вас не научили любить ваши родители.
Мне муж за эти годы заменил всех в принципе, я никогда и никого так не любила как его, даже маму. У него ко мне точно такие же чувства, я это чувствую как женщина. Может быть, поэтому ребёнок и не вписался в нашу жизнь, мы не можем любовь с друг друга направить в его сторону.
Гость
[604916629]
Гость
автор просто на 60% зависит еще от мнения мужа эгоиста, она сейчас разрывается не знает кого выбрать ребенка которого не любит ( пока еще) или любимого мужа эгоиста, которому ребенок не нужен и в планы не входил.
Я не согласна с вами. Сначала я озвучила своё решение мужу, а он поддержал и сказал, что согласен с ним и давно думал уже об этом, но не говорил мне и не стал бы говорить первый об этом никогда.
Гость
[295682630]
Гость
Да нет там никакого чудовища, просто автор первородка, у нее еще гормоны не пришли в норму, материнские чувства только начинают свой путь хоть автор этого не осознает. Каждая из вас была опытной мамкой? Ну если вы вынянчили кучу братьев и сестер то вполне вероятно.
Гость
[381993148]
Гость
Если бы такая ситуация возникла у наших молодых,то мы со сватами бы на себя взяли ребенка. Лет ч/з;7 у вас абсолютно сменится мировоззрение ,автор. "Сладкая женщина" вспомнился фильм.
Да, у героини резко проснулась любовь к сыну, но уже было поздно.
Гость
[381993148]
Гость
Верно. И поступки его "любящие" говорят об этом. Не хочет терять комфорт. Ведь всё внимание только ему, мужу. Многие мужики ищут женщин, которые не хотят рожать. Это же так удобно. Не надо тратиться на ребёнка, никто от секса не отвлекает.
Гость
[295682630]
Гость
Автор да любая первородка истощена, не готова, не знает что делать, потерялась. Находится в полном ступоре от перемены. Мой вам совет - сейчас дуете в аптеку и покупаете окситоцин в таблетках. Во первых приводит мозги в порядок во вторых гормональный фон.Видимо его выработка после родов задержалась. Не знаете как успокоить ребенка? Во первых успокоится самой, он плачет из-за вашего беспокойства, любого вашего душевного состояния где нет радости ребенок плачет. Успокоились, взяли ребенка на руки без раздражения, если хотите спокойствия дома. И с гармонией в сердце говорите шшшш гладите по спинке. Когда вы на мужа смотрите какие у вас чувства в сердце? Перенесите это чувство любви на ребенка. Можете рассказать ему все о квантовой механике, любую чушь и он успокоится, если у него ничего не болит. Думаете только вы не можете успокоить своего ребенка? Да все родители даже самые любящие, часто терпят полное фиаско когда нужно успокоить ребенка. И еще одно ели вы сами не любите ребенка то кто его будет любить? Это же не кот. Если ребенок не нужен родителям -он не нужен никому и никто его не будет любить, он везде изгой в этом мире будет.
Гость
[1627525690]
Вы долбанутые инфантилы. Фух..высказалась.
Гость
[295682630]
Гость
Я не согласна с вами. Сначала я озвучила своё решение мужу, а он поддержал и сказал, что согласен с ним и давно думал уже об этом, но не говорил мне и не стал бы говорить первый об этом никогда.
Уважаемая если бы муж вас любил и был адекватен, он бы сказал: родная ты что шизонулась? Пусть я его сейчас не люблю, не планировал но я люблю тебя, а значит буду заботится о нем, буду учится быть отцом, буду учится его любить, а если не получится полюбить, я обещаю, что стану ему хорошим отцом и другом. Мы в ответе за то что пустили его на свет, а не сделали аборт. А тут автор 100% манипуляция с его стороны. Я тоже об этом подумал, но не говорил. нет там любви вы обманулись, и приняли желаемое за действительное. Любящий муж не позволит жене отдать ребенка.
Гость
[51719175]
Гость
Уважаемая если бы муж вас любил и был адекватен, он бы сказал: родная ты что шизонулась? Пусть я его сейчас не люблю, не планировал но я люблю тебя, а значит буду заботится о нем, буду учится быть отцом, буду учится его любить, а если не получится полюбить, я обещаю, что стану ему хорошим отцом и другом. Мы в ответе за то что пустили его на свет, а не сделали аборт. А тут автор 100% манипуляция с его стороны. Я тоже об этом подумал, но не говорил. нет там любви вы обманулись, и приняли желаемое за действительное. Любящий муж не позволит жене отдать ребенка.
Что за бред вообще? Почнму он не должен позволять ей делать то что она сама хочет?
Гость
[604916629]
Гость
Что за бред вообще? Почнму он не должен позволять ей делать то что она сама хочет?
С вами соглашусь, он видит как мне плохо и все хуже и хуже Ради меня он готов даже от ребёнка отказаться Он боится, что я с собой что нибудь сделаю
С вами соглашусь, он видит как мне плохо и все хуже и хуже Ради меня он готов даже от ребёнка отказаться Он боится, что я с собой что нибудь сделаю
Ради вас он может сам за ним ухаживать. Мой ухаживал. Ночью вставал сам, кормил сам, переодевал сам. Мог всю ночь не спать, а утром ему на работу нужно. Я против посторонних людей в моем доме, няни бабушки у меня дома меня напрягают. Детьми мы занимались сами и оба работаем. Автор вы сами себя втянули в эту ***, так, что нечего теперь вешаться.
Гость
[604916629]
Гость
Ради вас он может сам за ним ухаживать. Мой ухаживал. Ночью вставал сам, кормил сам, переодевал сам. Мог всю ночь не спать, а утром ему на работу нужно. Я против посторонних людей в моем доме, няни бабушки у меня дома меня напрягают. Детьми мы занимались сами и оба работаем. Автор вы сами себя втянули в эту ***, так, что нечего теперь вешаться.
А с чего вы взяли, что муж не помогает? Бабушка (моя мама) приходит к внуку по своей инициативе и больше просто посюсюкаться, муж нанял няню сразу же практически, когда он дома, то купает, кормит из бутылочки, переодевает он и ночью может встать.
Гость
[295682630]
Гость
А окружающие должны позволять, все что угодно? А если она захочет взять в руки нож и прибить кого-то вечером, разбить витрину магазина битой, угнать автомобиль, толкнуть кого-то с моста, или нашваркаться героином? Адекватный муж будет такому потакать?
Гость
[604916629]
Гость
А окружающие должны позволять, все что угодно? А если она захочет взять в руки нож и прибить кого-то вечером, разбить витрину магазина битой, угнать автомобиль, толкнуть кого-то с моста, или нашваркаться героином? Адекватный муж будет такому потакать?
То, что вы перечислили запрещено юридически законом. Отказаться от ребёнка — это наше право.
Гость
[3893667223]
Родственникам на воспитание отдайте. Или привлекайте персонал, а потом пользуйтесь услугами школ-пансионатов. Отказаться от ребёнка (не сразу после рождения) в России и странах бывшего СНГ - невозможно, это миф. Вы только ввяжетесь во что-нибудь уголовное, пытаясь следовать здешним советам. Надо было раньше думать, это все-таки не котёнок, а человек. Но что сделано, то сделано, и сейчас надо искать способы выйти из этой ситуации с наименьшими потерями для всех, включая сына, который ни в чем не виноват.
Гость
[346969403]
Гость
Разве мы виноваты, что не можем полюбить ребёнка? У него сейчас хорошие условия жизни, никто его не оставляет в опасности, заботятся, но так жить примерно лет 20 мы не сможем. Лучше сейчас все решить, пока он маленький.
Надо было и тебя и твоего мужа по малолетству сдать в детский дом, чтобы на своей шкуре все прочувствовали
Гость
[2283987992]
Я тут подумала. А вдруг… через время, через несколько лет, если отдадите ребенка… муж уйдёт к другой. Потому что захочет от той другой ребенка. Может муж именно от Вас не хочет и не хотел, и поэтому "манипулирует» чтобы отказаться и оставить малыша.?
Гость
[604916629]
Гость
Я тут подумала. А вдруг… через время, через несколько лет, если отдадите ребенка… муж уйдёт к другой. Потому что захочет от той другой ребенка. Может муж именно от Вас не хочет и не хотел, и поэтому "манипулирует» чтобы отказаться и оставить малыша.?
А может, а не может Вряд ли. Конечно, ручаться за другого человека я не могу, но поводов так думать у меня нет ни одного.
Гость
[604916629]
Гость
Муж тогда мог бы просто взять и развестись со мной, зачем такие трудности? Сколько мужчин уходят от своих жён, когда те родили
Гость
[3695459999]
Аноним
Бедный ребёнок.
Лучше бы тебя маленькую отдали в дет. дом и на органы и этого дурака с бизнесом отлаженным сдали ! Ребенок это ваша кровь, ваш род, это ваше наследие . Вы его натрахали , родили, а теперь пусть ваше маленькое дите мучается , он не просил вас его рожать. В чем ребенок виноват? Два идиота! Когда рухнет ваш бизнес , деньги уйдут и удовольствия прекратятся тогда может за голову возьметесь , придурки)))))
Гость
[3695459999]
Лучше бы тебя маленькую отдали в дет дом и на органы и этого дурака с бизнесом отлаженным ! Ребенок это ваша кровь, ваш род, это ваше наследие . Вы его натрахали , родили, а теперь пусть ваше маленькое дите мучается , он не просил вас его рожать. Два идиота! Когда рухнет ваш бизнес , деньги уйдут и удовольствия прекратятся тогда может за голову возьметесь , придурки)))))
Гость
[3510603106]
Неужели на свете есть такие Твари?
Гость
[295682630]
Гость
То, что вы перечислили запрещено юридически законом. Отказаться от ребёнка — это наше право.
Естественно ваше право, как и то, что ничто не мешало вам сделать аборт или отказаться сразу после рождения в род.доме. Вы можете уже завтра написать отказ от ребенка в органах опеки. Но теперь ребенок попадет в общий дом малютки и усынавливать его будут на общих основаниях, вы никаким образом уже не повлияете на выбор потенциальных родителей. В основном сейчас ради денег забирают в дома семейного типа. Где над такими детьми чаще издеваются нежели любят, любить за гос. деньги не обязаны. Учитывая законодательство теперь ребенка могут брать и возвращать, таким образом не факт, что он будет жить в одной семье. Не факт вообще, что усыновят, он может всю жизнь провести в детском доме. Алименты вы в любом случае будете выплачивать.
Гость
[979096231]
Гость
Нет, именно с вас, как с матери!. Это же природой заложено- материнский инстинкт. Матери ради детей на многое идут. Всегда в старину- без отца- ребенок наполовину сирота, а без матери- полная сиротинка...А тут...у вас мужские гормоны, мужик вы в юбке. Скачите дальше на лошадях, ковбой недоделанный. А меленькому- любящих родителей
А у мужиков инстинкт заложен продолжителей рода клепать... Они тоже должны переживать за ребёночка.
Я забеременела, это не планировалось, предохранение подвело спустя 13 лет нашей совместной жизни, растерялась, узнал не только муж, но и мама моя, а затем все остальные, все такие радостные, оставляйте, это лучшее что с вами произойдёт … родила, даже мальчика как и хотела, назвала любимым именем, но полюбить мы его не смогли, ни я, ни муж..мы наняли даже няню, моя мама постоянно у нас дома, но блин эта жизнь стала адом для нас, почему в нашей квартире есть кто-то кроме нас двоих? Муж со мной согласен, что надо отказаться от ребёнка и не портить больше жизнь, возможно у него будут более любящие родители… фух, высказалась. #ребенок