Гость
Статьи
Хотим отказаться от …

Хотим отказаться от ребёнка

Мы жили своей счастливой, тихой, семейной жизнью, с мужем друг друг обожаем, вся жизнь была друг в друге, нам нравилось гулять в парке, кататься на лодочке, лошадях, заниматься картингом, прыгали с парашютом, летали на воздушной шаре, сколько было путешествий… даже морской круиз по Средиземному морю, как было здорово просыпаться и видеть лицо любимого человека, о детях мы даже не думали…..

Я забеременела, это не планировалось, предохранение подвело спустя 13 лет нашей совместной жизни, растерялась, узнал не только муж, но и мама моя, а затем все остальные, все такие радостные, оставляйте, это лучшее что с вами произойдёт … родила, даже мальчика как и хотела, назвала любимым именем, но полюбить мы его не смогли, ни я, ни муж..мы наняли даже няню, моя мама постоянно у нас дома, но блин эта жизнь стала адом для нас, почему в нашей квартире есть кто-то кроме нас двоих? Муж со мной согласен, что надо отказаться от ребёнка и не портить больше жизнь, возможно у него будут более любящие родители… фух, высказалась. #ребенок
Автор
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Естественно ваше право, как и то, что ничто не мешало вам сделать аборт или отказаться сразу после рождения в род.доме. Вы можете уже завтра написать отказ от ребенка в органах опеки. Но теперь ребенок попадет в общий дом малютки и усынавливать его будут на общих основаниях, вы никаким образом уже не повлияете на выбор потенциальных родителей. В основном сейчас ради денег забирают в дома семейного типа. Где над такими детьми чаще издеваются нежели любят, любить за гос. деньги не обязаны. Учитывая законодательство теперь ребенка могут брать и возвращать, таким образом не факт, что он будет жить в одной семье. Не факт вообще, что усыновят, он может всю жизнь провести в детском доме. Алименты вы в любом случае будете выплачивать.
Про алименты я знаю.
Гость
***,не в обиду
Гость
У мужа свой бизнес, давно налаженный, я не работаю
Согласны платить алименты и забыть как страшный сон.
Да наймите няню. Потом в частную школу с проживанием. Потом в какой-нибудь колледж или суворовское училище. Ребенок есть, но вы его не видите.
colibry
Матери даже тяжёлых инвалидов тянут.
А тут просто так отказываются от здорового малыша.
Как такое может быть?
Гость
Ужас конечно то что я прочитвла в голове неукладывается, как так можно поступить с маленькой крохой? И ради чего? Какого то временного удовольствия? Это же со временем все пройдет, и ради чего тогда жить ради того чтобы в путешествие съездить, это конечно какой то идиотизм, слов нет, реальные нелюди
Гость
Что за ужас я сейчас прочитала???.
Гость
Автор, не слушайте злопыхателей! Вы абсолютно правы. Отдать на усыновление нелюбимого ребенка - это честно и по отношению к вам с мужем, и к ребенку. Так вы дадите и ему, и себе возможность стать счастливыми.
По поводу приемной семьи не волнуйтесь - те, кто прошли школу приемных родителей, всевозможные психологические тесты, собрали все документы, пооббивав пороги всевозможных инстанций, наверняка очень зрелые в своем желании стать родителями и смогут дать ребенку все, в чем он нуждается.
colibry
Гость
За то, как сложится жизнь ребёнка в новой семье переживаю, я его и хочу отдать, чтобы его именно любили! Это то, что мы как раз дать не в состоянии, поэтому это мне крайне важно. Есть категория людей, которые реально любят детей, для них они как воздух, вот в такую семью хотелось бы отдать сына, жаль, что после отказа я не смогу убедиться, что с ним все хорошо.
Я читала про депрессии после родов и тд, но ведь у мужа моего точно такое же состояние как и у меня, я не знаю как это объяснить, мы к нему не подходим без надобности, не целуем, просто так не берём на руки, все делается механически для него, без эмоций, порой поэтому он и плачет долго, а успокоить не можем…
Если его усыновят, вы даже близко не будете знать где он и что с ним.
Сколько уже историй, когда усыновлчли и издевались над ребёнком.
Он вас не просил рожать.
Всё мамы от усталости первый год все делают механически.
А когда ребёнок подрастает с ним становится интересно, он себя может обслужить. В садике большую часть дня.
Подумайте вы головой, неужели чисто раде комфорта, предадите ребёнка?
Совесть, неужели у вас её нет?
colibry
Гость
Автор, не слушайте злопыхателей! Вы абсолютно правы. Отдать на усыновление нелюбимого ребенка - это честно и по отношению к вам с мужем, и к ребенку. Так вы дадите и ему, и себе возможность стать счастливыми.
По поводу приемной семьи не волнуйтесь - те, кто прошли школу приемных родителей, всевозможные психологические тесты, собрали все документы, пооббивав пороги всевозможных инстанций, наверняка очень зрелые в своем желании стать родителями и смогут дать ребенку все, в чем он нуждается.
Откуда вы знаете, что ребенок не лбтимый.
Она беспокоится, что ребёнка могут обижать.
Значит уже в сердце что-то есть. Я почувствовала любовь к ребёнку ближе к его годику, когда прошли бессонные ночи и стала хоть что-то соображать.
Не всем легко даётся материнство, но не предавать же из за этого беззащитное существо?
colibry
Гость
За то, как сложится жизнь ребёнка в новой семье переживаю, я его и хочу отдать, чтобы его именно любили! Это то, что мы как раз дать не в состоянии, поэтому это мне крайне важно. Есть категория людей, которые реально любят детей, для них они как воздух, вот в такую семью хотелось бы отдать сына, жаль, что после отказа я не смогу убедиться, что с ним все хорошо.
Я читала про депрессии после родов и тд, но ведь у мужа моего точно такое же состояние как и у меня, я не знаю как это объяснить, мы к нему не подходим без надобности, не целуем, просто так не берём на руки, все делается механически для него, без эмоций, порой поэтому он и плачет долго, а успокоить не можем…
К нему там даже если будет плакать не подойдут. Я лежала в соседней палате с одказниками.
Сначала плачут, потом понимают, бесполезно. Если вам ребёнок не нужен, он попадёт в систему, где он не будет нужен никому. И если нет диагнозом, то там он их приобретёт.
Гость
Мария Арканум
Да наймите няню. Потом в частную школу с проживанием. Потом в какой-нибудь колледж или суворовское училище. Ребенок есть, но вы его не видите.
А чем ребенок заслужил такое издевательство? Зачем уничтожать его психику. Дети знают если к ним не испытывают любви. Зачем так калечить, он не виноват, что мама с папой натрахали и выкинули. Ответственность на них. В первую очередь нужно было думать, что пускают на свет человека, а не просто ребенка которого не любят.
Гость
Я прочла все до единого комментария за это время 100 раз поцеловала свою дочь ей 7 лет
Я помню что я любить её стала с первых же секунд как она появилась
С отцом её мы разошлись будучи беременной и я много работала порой очень много но я оставшись на улице (муж обоьрал до нитки и выкинул с бизнеса) беременной с двумя родителями за 70 лет и братом инвалидом просто рискнула родить взять коттедж в ипотеку вырастить дочь встать на ноги погасить ипотеку купить 3 квартиры машины и сделать заново свой бизнес!!! И ВСЕ РАДИ ДОЧКИ!!! И Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ЛИШНЕЙ МИНУТКИ УВИДЕТЬ ЕЁ!!! Я очень боялась рожать и понимала что ребёнок меня выгонит в тупик так как я осталась одна на улице и скучей гемора!
Я счастлива что у меня есть мой друг моя кровинка мне с ней интересно
Мы летаем в Тайланд Вьетнам занимаемся дайвингом тени ом танцами
Да я не помню жизнь без нее
Мне 33 года новому мужу 30 И МЫ СЧАСТЛИВЫ и он дочку полюбил
ВСЁ ОТ ВАШЕЙ ВОЛИ ЗАВИСИТ НЕТ ТАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ЭТО ВАШИ ВЫДУМКИ В ГОЛОВЕ ЭТО ВАША СЛАБОХАРАКТЕРНОСТЬ МУЖИК ЭГОИСТ У ВАС 1000000%%%%%
А У ВАС ДА ДЕПРЕССИЯ НО ВЫ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТЕСЬ ВЫЙТИ ИЗ НЕЁ!!!
ВЫ НАШЛИ ЛЁГКИЙ ПУТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА К ЧЕМУ ОН ВАС ПРИВЕДЁТ???
Гость
Гость
Это разводка.
Если нет - у Вас болезнь!
Разводка,по любасу
Гость
Ох вернется вам бумеранг, вернется. Еще не вечер. Подыхать будете в одиночестве под забором.
Гость
Гость
Ох вернется вам бумеранг, вернется. Еще не вечер. Подыхать будете в одиночестве под забором.
Все мы когда- нибудь умрем
Но мы хотя бы приживём жизнь для себя как сами хотим
Гость
Отказаться нельзя, все равно будете алики платить. Сдать в детдом можно. Но как правило, люди все таки несут ответственность за свои поступки. Даже если не любят и чайлдфри. Оплачиввают няню, школу - интернат и тд.
Гость
Гость
Я с подобным не сталкивалась даже близко, тема детей, тем более усыновления и тд, но если это так, то лучше один раз заплатить и все. Платить мы готовы как алименты, так и в случае, если понадобится опеки и так далее.
И куда смотрит полиция. Аууу, здесь детьми торгуют.
Гость
Гость
Да, но есть один нюанс - это невозможно. Момент упущен.
Гость
Гость
Отказаться нельзя, все равно будете алики платить. Сдать в детдом можно. Но как правило, люди все таки несут ответственность за свои поступки. Даже если не любят и чайлдфри. Оплачиввают няню, школу - интернат и тд.
Алименты мы не против платить, главное чтобы с нами ребёнок не жил и мы к нему никакого отношения не имели, а няня и сейчас у ребёнка есть.
Гость
Гость
Да, но есть один нюанс - это невозможно. Момент упущен.
Почему? Мы можем написать заявление в опеку и нас будут лишать родительских прав.
Гость
Гость
Я прочла все до единого комментария за это время 100 раз поцеловала свою дочь ей 7 лет
Я помню что я любить её стала с первых же секунд как она появилась
С отцом её мы разошлись будучи беременной и я много работала порой очень много но я оставшись на улице (муж обоьрал до нитки и выкинул с бизнеса) беременной с двумя родителями за 70 лет и братом инвалидом просто рискнула родить взять коттедж в ипотеку вырастить дочь встать на ноги погасить ипотеку купить 3 квартиры машины и сделать заново свой бизнес!!! И ВСЕ РАДИ ДОЧКИ!!! И Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ЛИШНЕЙ МИНУТКИ УВИДЕТЬ ЕЁ!!! Я очень боялась рожать и понимала что ребёнок меня выгонит в тупик так как я осталась одна на улице и скучей гемора!
Я счастлива что у меня есть мой друг моя кровинка мне с ней интересно
Мы летаем в Тайланд Вьетнам занимаемся дайвингом тени ом танцами
Да я не помню жизнь без нее
Мне 33 года новому мужу 30 И МЫ СЧАСТЛИВЫ и он дочку полюбил
ВСЁ ОТ ВАШЕЙ ВОЛИ ЗАВИСИТ НЕТ ТАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ЭТО ВАШИ ВЫДУМКИ В ГОЛОВЕ ЭТО ВАША СЛАБОХАРАКТЕРНОСТЬ МУЖИК ЭГОИСТ У ВАС 1000000%%%%%
А У ВАС ДА ДЕПРЕССИЯ НО ВЫ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТЕСЬ ВЫЙТИ ИЗ НЕЁ!!!
ВЫ НАШЛИ ЛЁГКИЙ ПУТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА К ЧЕМУ ОН ВАС ПРИВЕДЁТ???
У нас с вами разные истории, вы расстались с мужем беременная, я нет.
У вас были финансовые и жилищные трудности + родственники, у меня этого нет.
Вы любите своего ребёнка и для вас он мотиватор, а для меня ребёнок это обуза и нелюбимый человек.
Гость
Гость
А чем ребенок заслужил такое издевательство? Зачем уничтожать его психику. Дети знают если к ним не испытывают любви. Зачем так калечить, он не виноват, что мама с папой натрахали и выкинули. Ответственность на них. В первую очередь нужно было думать, что пускают на свет человека, а не просто ребенка которого не любят.
А вы что предлагаете? Немедленно исправиться и полюбить? Это так не работает, к сожалению.
Лучше пусть ребёнком занимаются специально нанятые люди, чем кровные родители, с трудом сдерживающие неприязнь. Это меньшее зло.
Гость
Гость
Няня больше по дому помогает, убирается, готовит, в магазин сходить может, с ребёнком конечно тоже сидит, извините в туалет/ванну/в салон красоты выйти. Я занимаюсь ребёнком тоже. И ночью мы сами с ним справляемся, няня только днём, пока муж на работе.
Так это уже не няня, а домработница, няни только с детьми занимаются, а не бегают по магазинам и по дому прибираются. Эгоистка вы настоящая, зачем было рожать.
Гость
Гость
Так это уже не няня, а домработница, няни только с детьми занимаются, а не бегают по магазинам и по дому прибираются. Эгоистка вы настоящая, зачем было рожать.
Она 2 в 1. Хорошая женщина, порекомендовали друзья, у них она также и по дому дела делала и с детьми была.
Гость
ну хоть честно признались, только не понятно зачем было рожать? моя мамаша нас не любила ни когда, но пыталась на людях создавать видимость нормальности, а дома был холод и безразличие. может малышу повезет больше с чужими людьми...
Гость
Вы правда думаете, что отдадите ребёнка и всё будет как раньше? Как ни в чём не бывало? Вы забудете навсегда о собственном сыне и не будете думать о том жив он там, здоров ли, не случилось ли чего с ним? И чувство вины от своего предательства вас не будет мучить? А Ваша мать простит этот поступок, что Вы ее единственного внука сдали фиг знает куда и кому? Идите ка вы к мозгоправу, пока не наделали делов!
Гость
Гость
ну хоть честно признались, только не понятно зачем было рожать? моя мамаша нас не любила ни когда, но пыталась на людях создавать видимость нормальности, а дома был холод и безразличие. может малышу повезет больше с чужими людьми...
Я играть не умею и всю жизнь этим заниматься не собираюсь. Даже если от меня отвернутся все, бросит муж, мне все равно этот ребёнок не нужен.
Гость
Гость
Почему? Мы можем написать заявление в опеку и нас будут лишать родительских прав.
Основания для лишения родительских прав изложены в соответствующих нормативных документах. Того, что родитель попробовал, ему не понравилось и он больше не хочет, среди этих оснований нет.
Вопрос «Почему» вы задаёте не по адресу, законы придумываю не я.
Гость
Перед тем как отдать ребёнка, поставьте себя на его место: если бы вас бросили ваши родители были ли бы счастливы?
У меня тоже сразу не было материнского инстинкта, но поверьте, я с годами все чаще рада, что мой ребёнок (тоже позалету!) дал мне возможность не стать чайлфри!
Гость
Гость
Если усыновят, то эти эгоисты не должны платить.
Это, просто ужас, как можно отдать своего ребёнка, вы психически больны
Гость
Гость
Вы правда думаете, что отдадите ребёнка и всё будет как раньше? Как ни в чём не бывало? Вы забудете навсегда о собственном сыне и не будете думать о том жив он там, здоров ли, не случилось ли чего с ним? И чувство вины от своего предательства вас не будет мучить? А Ваша мать простит этот поступок, что Вы ее единственного внука сдали фиг знает куда и кому? Идите ка вы к мозгоправу, пока не наделали делов!
Честно говоря, что обо мне будут думать — без разницы. Мама может забрать внука, если так хочет, если не заберёт, то какие могут быть у неё претензии, он появился на свет во многом благодаря уговором своей бабушки. Я была склонна к аборту, но родила. Дала жизнь, больше видимо я ничего не могу дать этому ребёнку
Только если деньги в виде алиментов.
Гость
Гость
Основания для лишения родительских прав изложены в соответствующих нормативных документах. Того, что родитель попробовал, ему не понравилось и он больше не хочет, среди этих оснований нет.
Выхода нет только из гроба. Значит найдутся основания нас лишить родительских прав.
Гость
Гость
Оставлю коляску где нибудь и уйду
Гость
Гость
Тело Ваше молодое изменится, страсти с мужем улягутся, гормональный фон изменится, подрастут молодые красотки, яркие, агрессивные. И захочет Ваш муж прыгать с парашютом и "объезжать" других наездниц! А к Вам любовь пройдет, подогревать будет нечем. Мне мой бывший муж толтко, когда дочке 12 лет было первый раз сказал: "Спасибо тебе за мою доченьку, чтр родила ее, чтр оеа любит меня*. До конца не осознавал раньше... А Ваш муж, когда станет зрелым и взрослым, наконец, сердце его, действительно, размягчится от любви (не к Вам, конечно, найдутся претендентки), то до конца жизни Вас упрекать будет, что отдада его собственного сына в чужие руки, на произвол судьбы... Он себя причастным считать не будет. А потом другая ему родит, и Вы поймете, какой страшный и непоправимый грех Вы совершили ради праздности, ради временных удовольствий, ради собственного "островка комфорта". У Вас сейчас - пустые души, у обоих, вам обоим Бог дал шанс наполниться любовью... Чтрбы жизнь прожита была не зря... А так - все пустое в этой жизни, две пустые, бесполезные особи.. Когда не станет Вас, никто и не вспомнит о Вашей бесполезной жизни... Бесполезные люди жили, зря землю-матушку топтали, кушали, ели, спали, какали, совокуплялись, деньги тратили на удовольствия (а могои бы семьям с больными детьми помогать)... и все... пустота... черная дыра...
Гость
Гость
Честно говоря, что обо мне будут думать — без разницы. Мама может забрать внука, если так хочет, если не заберёт, то какие могут быть у неё претензии, он появился на свет во многом благодаря уговором своей бабушки. Я была склонна к аборту, но родила. Дала жизнь, больше видимо я ничего не могу дать этому ребёнку
Только если деньги в виде алиментов.
Зачем вы ее послушали, при том, что с мужем у вас были хорошие отношения, и он был на вашей стороне?
Должно же как-то было быть понимание, что тот, кто родится - такой же человек, как и вы, и от вашего решения зависит его судьба?
Гость
Гость
Тело Ваше молодое изменится, страсти с мужем улягутся, гормональный фон изменится, подрастут молодые красотки, яркие, агрессивные. И захочет Ваш муж прыгать с парашютом и "объезжать" других наездниц! А к Вам любовь пройдет, подогревать будет нечем. Мне мой бывший муж толтко, когда дочке 12 лет было первый раз сказал: "Спасибо тебе за мою доченьку, чтр родила ее, чтр оеа любит меня*. До конца не осознавал раньше... А Ваш муж, когда станет зрелым и взрослым, наконец, сердце его, действительно, размягчится от любви (не к Вам, конечно, найдутся претендентки), то до конца жизни Вас упрекать будет, что отдада его собственного сына в чужие руки, на произвол судьбы... Он себя причастным считать не будет. А потом другая ему родит, и Вы поймете, какой страшный и непоправимый грех Вы совершили ради праздности, ради временных удовольствий, ради собственного "островка комфорта". У Вас сейчас - пустые души, у обоих, вам обоим Бог дал шанс наполниться любовью... Чтрбы жизнь прожита была не зря... А так - все пустое в этой жизни, две пустые, бесполезные особи.. Когда не станет Вас, никто и не вспомнит о Вашей бесполезной жизни... Бесполезные люди жили, зря землю-матушку топтали, кушали, ели, спали, какали, совокуплялись, деньги тратили на удовольствия (а могои бы семьям с больными детьми помогать)... и все... пустота... черная дыра...
Мне 33 года, мужу 37, почти 38 лет. Я не молода. И он уже зрелый мужчина. Я написала выше, даже если он уйдёт, мне не нужен этот ребёнок
Гость
Гость
Выхода нет только из гроба. Значит найдутся основания нас лишить родительских прав.
Ну, тот факт, что для этого придётся поставить под угрозу жизнь или здоровье ребёнка - вас вряд ли остановит, я так полагаю. А как насчёт того, что вам для этого придётся, по сути, маргинализироваться?
И чем это лучше того, чтобы просто делегировать родительские обязанности другим людям? Опомнитесь уже, лол.
Софья
за гранью
Гость
Гость
Ну, тот факт, что для этого придётся поставить под угрозу жизнь или здоровье ребёнка - вас вряд ли остановит, я так полагаю. А как насчёт того, что вам для этого придётся, по сути, маргинализироваться?
И чем это лучше того, чтобы просто делегировать родительские обязанности другим людям? Опомнитесь уже, лол.
Свалю все на послеродовую депрессию. Из двух зол надо выбирать меньшую. Отрезал один раз, поговорят и забудут. Тем более я не работаю, никому в глаза смотреть мне не надо, у мужа бизнес, он кстати наш совместный по бумагам.
Гость
Гость
Оставлю коляску где нибудь и уйду
Ну, оштрафуют вас. Возможно, условную судимость пришьют, если постараются. (Что наложит отпечаток на вашу карьеру, на вашу кредитную историю, на бизнес вашего мужа etc).
А потом ребёнка вам с ментами привезут, и все. Как любого человека, водворяемого по месту регистрации.
Гость
Гость
Свалю все на послеродовую депрессию. Из двух зол надо выбирать меньшую. Отрезал один раз, поговорят и забудут. Тем более я не работаю, никому в глаза смотреть мне не надо, у мужа бизнес, он кстати наш совместный по бумагам.
Я вам говорю сейчас не о том, что и кто про вас подумает и скажет. А о вашем уровне жизни, который сильно пострадает. Или вы сами себя будете успокаивать сказками послеродовой депрессии?
Меньшее зло в данной ситуации - это делегировать обязанности. Тем более, что финансово ответственность нести вы вроде как согласны, ваши ведь слова? Или это так, трепотня?
Гость
Гость
Я вам говорю сейчас не о том, что и кто про вас подумает и скажет. А о вашем уровне жизни, который сильно пострадает. Или вы сами себя будете успокаивать сказками послеродовой депрессии?
Меньшее зло в данной ситуации - это делегировать обязанности. Тем более, что финансово ответственность нести вы вроде как согласны, ваши ведь слова? Или это так, трепотня?
Финансовую да, а что ещё сделать то? Няня у ребёнка уже есть, хотя ему всего 4 месяца
Подскажите куда мне отдать ребёнка прямо сейчас, чтобы он со мной не жил? Мы будем платить. Бабушка забирать не будет.
Гость
Автор «находка для сценаристов» одного очень известного сериала.)))
Гость
Гость
Мне муж за эти годы заменил всех в принципе, я никогда и никого так не любила как его, даже маму. У него ко мне точно такие же чувства, я это чувствую как женщина. Может быть, поэтому ребёнок и не вписался в нашу жизнь, мы не можем любовь с друг друга направить в его сторону.
Вы так смешно пишете - «никого никогда не любила так, как мужа»)) можно подумать, что вы много кого любили, глубоко и самоотверженно, а вот мужа - ещё глубже.
Это очень потешно смотрится в теме про то, что собственный родной ребёнок, выношенный и рождённый, не способен вызвать у вас никаких чувств.
Гость
Гость
ага, будете жить вечно. Да через год-два мужа не станет и живи счастливая жпльше. Либо наоборот.Бог все видит
Лучше бы сразу аборт сделала. Фу, какой кошмар!
Гость
Гость
Да нет там никакого чудовища, просто автор первородка, у нее еще гормоны не пришли в норму, материнские чувства только начинают свой путь хоть автор этого не осознает. Каждая из вас была опытной мамкой? Ну если вы вынянчили кучу братьев и сестер то вполне вероятно.
А все первородки разузнают в интернете, куда бы им сбагрить ребёнка? Все твёрдо согласны от него отказаться?
Гость
5555
Лучше бы сразу аборт сделала. Фу, какой кошмар!
Если бы можно было вернуть время назад, раняя тапки бежала бы на аборт и сразу бы на стерилизацию
Гость
Гость
Вы так смешно пишете - «никого никогда не любила так, как мужа»)) можно подумать, что вы много кого любили, глубоко и самоотверженно, а вот мужа - ещё глубже.
Это очень потешно смотрится в теме про то, что собственный родной ребёнок, выношенный и рождённый, не способен вызвать у вас никаких чувств.
Ну маму например.
Гость
Это ужасно.Он же не кошка,не собака.Хотя...таким как вы даже животных доверять нельзя.