Мы жили своей счастливой, тихой, семейной жизнью, с мужем друг друг обожаем, вся жизнь была друг в друге, нам нравилось гулять в парке, кататься на лодочке, лошадях, заниматься картингом, прыгали с парашютом, летали на воздушной шаре, сколько было путешествий… даже морской круиз по Средиземному морю, как было здорово просыпаться и видеть лицо любимого человека, о детях мы даже не думали…..
Я забеременела, это не планировалось, предохранение подвело спустя 13 лет нашей совместной жизни, растерялась, узнал не только муж, но и мама моя, а затем все остальные, все такие радостные, оставляйте, это лучшее что с вами произойдёт … родила, даже мальчика как и хотела, назвала любимым именем, но полюбить мы его не смогли, ни я, ни муж..мы наняли даже няню, моя мама постоянно у нас дома, но блин эта жизнь стала адом для нас, почему в нашей квартире есть кто-то кроме нас двоих? Муж со мной согласен, что надо отказаться от ребёнка и не портить больше жизнь, возможно у него будут более любящие родители… фух, высказалась. #ребенок
Финансовую да, а что ещё сделать то? Няня у ребёнка уже есть, хотя ему всего 4 месяца Подскажите куда мне отдать ребёнка прямо сейчас, чтобы он со мной не жил? Мы будем платить. Бабушка забирать не будет.
Кому-то из родни. Придётся договариваться, за норм материальное поощрение - кто-то да согласится, люди в большинстве своём падкие на деньги. Про нелюбовь к ребёнку не говорить, упирать на занятость. Мол, бузинесс так попер, что нужно пахать безостановочно, и вообще участие там жизненно необходимо. Да, придётся приложить усилия. Но блин, вы же сами эту херабору затеяли, и это все - следствие ваших необдуманных решений. Будьте взрослым человеком и напрягитесь немного, тем более, выхода особо нет. Можно, конечно, истериковать и топать ножкой, но это ничего не решит.
Гость
[604916629]
Гость
Кому-то из родни. Придётся договариваться, за норм материальное поощрение - кто-то да согласится, люди в большинстве своём падкие на деньги. Про нелюбовь к ребёнку не говорить, упирать на занятость. Мол, бузинесс так попер, что нужно пахать безостановочно, и вообще участие там жизненно необходимо. Да, придётся приложить усилия. Но блин, вы же сами эту херабору затеяли, и это все - следствие ваших необдуманных решений. Будьте взрослым человеком и напрягитесь немного, тем более, выхода особо нет. Можно, конечно, истериковать и топать ножкой, но это ничего не решит.
Нет у нас родни как таковой Моя мама, которая не возьмёт И отец мужа, у которого своя семья за 1000 км от нас, он внука даже не видел и не сильно жаждет, он мужа моего 2 года назад последний раз видел. Братьев, сестёр, теть, дядь у нас нет… поэтому выход только дет дом и если повезёт, то приемная семья Я лучше испорчу себе репутацию, чем буду жить как сейчас живу.
Гость
[979096231]
Гость
Я прочла все до единого комментария за это время 100 раз поцеловала свою дочь ей 7 лет Я помню что я любить её стала с первых же секунд как она появилась С отцом её мы разошлись будучи беременной и я много работала порой очень много но я оставшись на улице (муж обоьрал до нитки и выкинул с бизнеса) беременной с двумя родителями за 70 лет и братом инвалидом просто рискнула родить взять коттедж в ипотеку вырастить дочь встать на ноги погасить ипотеку купить 3 квартиры машины и сделать заново свой бизнес!!! И ВСЕ РАДИ ДОЧКИ!!! И Я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ЛИШНЕЙ МИНУТКИ УВИДЕТЬ ЕЁ!!! Я очень боялась рожать и понимала что ребёнок меня выгонит в тупик так как я осталась одна на улице и скучей гемора! Я счастлива что у меня есть мой друг моя кровинка мне с ней интересно Мы летаем в Тайланд Вьетнам занимаемся дайвингом тени ом танцами Да я не помню жизнь без нее Мне 33 года новому мужу 30 И МЫ СЧАСТЛИВЫ и он дочку полюбил ВСЁ ОТ ВАШЕЙ ВОЛИ ЗАВИСИТ НЕТ ТАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ ЭТО ВАШИ ВЫДУМКИ В ГОЛОВЕ ЭТО ВАША СЛАБОХАРАКТЕРНОСТЬ МУЖИК ЭГОИСТ У ВАС 1000000%%%%% А У ВАС ДА ДЕПРЕССИЯ НО ВЫ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЕТЕСЬ ВЫЙТИ ИЗ НЕЁ!!! ВЫ НАШЛИ ЛЁГКИЙ ПУТЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВА К ЧЕМУ ОН ВАС ПРИВЕДЁТ???
Зря так к ребенку привыкаете... Жизнь непредсказуемая...
Гость
[1214490739]
Вы знаете, что не просто так человек проживает свою жизнь? У нашей души есть определённые задачи. "Душа обязана трудиться" Вы же думаете, что можно всю жизнь прожить чисто по кайфу. Нет... Вам был дан этот ребёнок, чтобы Вы подросли и повзрослели духовно. Провалите это испытание - Вам дадут много тяжелее. И так пока не усвоите жизненный урок. Не предавать, не продавать.
Гость
[2283987992]
Чем больше читаю ответы автора, тем больше кажется что тему выдумали. Это не означает что такого не может быть. К сожалению может. Думаю выдумали, либо студент психолог, либо кому-то скучно, а данная тема гарантирует большое количество комментариев.
Гость
[604916629]
Гость
Чем больше читаю ответы автора, тем больше кажется что тему выдумали. Это не означает что такого не может быть. К сожалению может. Думаю выдумали, либо студент психолог, либо кому-то скучно, а данная тема гарантирует большое количество комментариев.
Женщина, как бы я была рада, если бы это все был дурной сон . Просто когда пишешь, что чувствуешь на самом деле, это кажется чем-то невероятным, ведь в реальной жизни я молчу и никто, кроме мужа не знает моих чувств и мыслей. Здесь я могу написать все, что под запретом в реальной жизни.
Гость
[2283987992]
Гость
Вы знаете, что не просто так человек проживает свою жизнь? У нашей души есть определённые задачи. "Душа обязана трудиться" Вы же думаете, что можно всю жизнь прожить чисто по кайфу. Нет... Вам был дан этот ребёнок, чтобы Вы подросли и повзрослели духовно. Провалите это испытание - Вам дадут много тяжелее. И так пока не усвоите жизненный урок. Не предавать, не продавать.
Если углубляться в теорию «кармическую», то другое более тяжелое испытание будет в следующей жизни, которую люди не помнят, ну возможно один процент населения планеты. А Автору все равно на все, кроме себя и мужа.
Не нужно было никого слушать и рожать.Те отношения,которые вы описываете с мужем это моя мечта,я никогда не хочу иметь детей с любимым мужчиной.Вы струсили,на вас надавили и вы оставили.Надо было тихо сделать аборт и все.Но коль он уже есть,отдайте родителям,вы должны понять что вы ответственны за судьбу его.Пусть живет с вашими родителями,общайтесь с сним иногда,для вас всех так будет лучше.
Гость
[3893667223]
Гость
Нет у нас родни как таковой Моя мама, которая не возьмёт И отец мужа, у которого своя семья за 1000 км от нас, он внука даже не видел и не сильно жаждет, он мужа моего 2 года назад последний раз видел. Братьев, сестёр, теть, дядь у нас нет… поэтому выход только дет дом и если повезёт, то приемная семья Я лучше испорчу себе репутацию, чем буду жить как сейчас живу.
Двоюродные, троюродные какие-нибудь. Или искать способ замотивировать бабушку. Думайте, думайте. Детский дом - это не выход по той простой причине, что это заведение для сирот и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Никто туда ребёнка с полным набором родни не заберёт просто потому, что вы так изволите делать. Чтобы ребёнок туда попал - вам надо оставить его где-нибудь, а самим ударится в бега до тех пор, пока вас не лишат родительских прав. А это дело такое, только маргиналам норм. Жрать что будете? Бизнес как вести? Не говоря уже о том, что даже после этого его всучат вашей матери, и она будет вас преследовать с требованиями забрать ребёнка, чем не даст вам спокойной жизни никогда. Вам мало того, что вы происходит сейчас? Ну продолжайте тогда истерить и посмотрите, что из этого выйдет.
Гость
[1784446013]
Аноним
Бедный ребёнок.
ДИКОСТЬ КАКАЯ ТО
Гость
[604916629]
Гость
Не нужно было никого слушать и рожать.Те отношения,которые вы описываете с мужем это моя мечта,я никогда не хочу иметь детей с любимым мужчиной.Вы струсили,на вас надавили и вы оставили.Надо было тихо сделать аборт и все.Но коль он уже есть,отдайте родителям,вы должны понять что вы ответственны за судьбу его.Пусть живет с вашими родителями,общайтесь с сним иногда,для вас всех так будет лучше.
Да, если встретите Любовь, никогда не рожайте, где есть Любовь нет места никому и ничему. Истинная любовь похожа на приведение: все о ней говорят, но мало, кто видел… маленький процент людей на земле взаимно испытывают ту самую любовь, поэтому все так легко рожают детей, воспитывают, разводятся, снова сходятся с другими и опять рожают. Любви нет, есть установка: семья и дети. И все. Это, чтобы рожали. В любви есть место только для двоих людей.
К сожалению, нет. Они благополучные, пожурят и всучат им ребёнка обратно.
Гость
[604916629]
Гость
Двоюродные, троюродные какие-нибудь. Или искать способ замотивировать бабушку. Думайте, думайте. Детский дом - это не выход по той простой причине, что это заведение для сирот и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Никто туда ребёнка с полным набором родни не заберёт просто потому, что вы так изволите делать. Чтобы ребёнок туда попал - вам надо оставить его где-нибудь, а самим ударится в бега до тех пор, пока вас не лишат родительских прав. А это дело такое, только маргиналам норм. Жрать что будете? Бизнес как вести? Не говоря уже о том, что даже после этого его всучат вашей матери, и она будет вас преследовать с требованиями забрать ребёнка, чем не даст вам спокойной жизни никогда. Вам мало того, что вы происходит сейчас? Ну продолжайте тогда истерить и посмотрите, что из этого выйдет.
У нас есть семейный адвокат, за деньги можно все. Придумает как поступить лучше всего.
Гость
[137670204]
Что же вызалюди такие?!
Гость
[137670204]
Как можно не любить своего ребёнка, свое продолжение, часть себя? Потом, конечно, если окажетесь, тысячу раз оба пожалеете. Но вас после этого никто жалеть и понимать не будет. Не рассчитывайте
Гость
[1214490739]
Гость
Если углубляться в теорию «кармическую», то другое более тяжелое испытание будет в следующей жизни, которую люди не помнят, ну возможно один процент населения планеты. А Автору все равно на все, кроме себя и мужа.
Необязательно в следующей. Я видела примеры такие в жизни. Но, конечно, одному Богу известно , как оно сложится. Первый год жизни ребёнка самый сложный, даже нормальных женщин, которые ребёнка хотели, ждали и любят, и то накрывает! И мысли всякие нехорошие посещают сделать что то с собой или с малышом. Послеродовый психоз называется. И сколько трагедий.. Потому я и писала выше автору, что нужно к мозгоправу обратиться. Эти состояния можно корректировать, пока не поздно!
Гость
[2719058686]
Гость
Ладно, спасибо за информацию
Глупости не слушайте. Нужен грамотный юрист и тщательная проработка вопроса. Случай не простой. Одно дело когда маргинальные родители отказываются от ребенка или беспросветная нищета, обрывает все материнские связи. Ваша ситуация выбивается из рядовой. Мнение родственников будет не на вашей стороне. Готовьтесь к беспокойному, не определенному времени. И главное, если вы не передумаете, то сделайте все, чтобы ребенок попал в благополучную семью, где его будут любить.
Гость
[2611944849]
Гость
У мужа свой бизнес, давно налаженный, я не работаю Согласны платить алименты и забыть как страшный сон.
Как так можно не любить своего ребёнка? Вообще не понимаю. Хотя сама родила в 20 лет был не желанный, но я его как увидела сразу проснулся материнский инстинкт и прям он стал для меня смыслом жизни и т. д. Сейчас слава богу уже 18 лет, студент
Гость
[1489442514]
Сделайте стерилизацию себе и живите спокойно) и мужу не забудьте)
Гость
[2719058686]
Гость
Как можно не любить своего ребёнка, свое продолжение, часть себя? Потом, конечно, если окажетесь, тысячу раз оба пожалеете. Но вас после этого никто жалеть и понимать не будет. Не рассчитывайте
Вы наверное на форуме первый раз, а то вы бы знали, сколько здесь авторов и форумчан писали о том, как их "любили" родители.
Гость
[1489442514]
Так занимайтесь ребёнком и больше в квартире вашей никого не будет кроме вас, ребёнка и мужа
Гость
[3096666807]
Лучше б тебя не рожали , а родилась?! лучше б от тебя отказались..Что б здорово было просыпаться среди других детей и веселее жить было бы.Спите все как кролики,раз Бог дал,так надо , а не можете! залепите себе дыру и веселитесь!Веселые люди
То, что вы перечислили запрещено юридически законом. Отказаться от ребёнка — это наше право.
Каким это законом запрещено героином штыриться?
Гость
[2719058686]
Гость
Необязательно в следующей. Я видела примеры такие в жизни. Но, конечно, одному Богу известно , как оно сложится. Первый год жизни ребёнка самый сложный, даже нормальных женщин, которые ребёнка хотели, ждали и любят, и то накрывает! И мысли всякие нехорошие посещают сделать что то с собой или с малышом. Послеродовый психоз называется. И сколько трагедий.. Потому я и писала выше автору, что нужно к мозгоправу обратиться. Эти состояния можно корректировать, пока не поздно!
Думаю не только можно, но и нужно.
Гость
[3893667223]
Гость
У нас есть семейный адвокат, за деньги можно все. Придумает как поступить лучше всего.
Убить и скрыть следы преступления будет проще, чем провернуть секретную передачу на усыновление. Потому что в убийстве принимает участие лишь убийца, а второе - это, по сути, торговля детьми, в которую будут вовлечены куча действующих лиц: представители соцслужб, потенциальные усыновители (которым такой неоправданный риск тоже не нужен, т.к. найти здорового ребёнка можно куда более адекватными способами). Но так как тема, скорее всего, придумана, то я вас понимаю - ваша цель раздуть обсуждение сдачи ребёнка в детдом. Скверно лишь то, что такие темы читают те, кто реально находится в сложной жизненной ситуации, и они могут вляпаться из-за заблуждения, в которое вы их вводите, в неприятную ситуацию, вместо того, чтобы найти выход.
Убить и скрыть следы преступления будет проще, чем провернуть секретную передачу на усыновление. Потому что в убийстве принимает участие лишь убийца, а второе - это, по сути, торговля детьми, в которую будут вовлечены куча действующих лиц: представители соцслужб, потенциальные усыновители (которым такой неоправданный риск тоже не нужен, т.к. найти здорового ребёнка можно куда более адекватными способами). Но так как тема, скорее всего, придумана, то я вас понимаю - ваша цель раздуть обсуждение сдачи ребёнка в детдом. Скверно лишь то, что такие темы читают те, кто реально находится в сложной жизненной ситуации, и они могут вляпаться из-за заблуждения, в которое вы их вводите, в неприятную ситуацию, вместо того, чтобы найти выход.
Мне важно, чтобы ребёнок был в семье хорошей, а не дет доме
Гость
[1489442514]
Гость
Я играть не умею и всю жизнь этим заниматься не собираюсь. Даже если от меня отвернутся все, бросит муж, мне все равно этот ребёнок не нужен.
А зачем родили то, родители и друзья вам сказали? А мозгов то своих у вас нет чтоли? А если вам скажут с крыши прыгни, это так круто, неужели прыгните, вы умственно отсталые чтоли? Как животные, забеременела-родила.
Гость
[3262622652]
Гость
Автор, не слушайте злопыхателей! Вы абсолютно правы. Отдать на усыновление нелюбимого ребенка - это честно и по отношению к вам с мужем, и к ребенку. Так вы дадите и ему, и себе возможность стать счастливыми. По поводу приемной семьи не волнуйтесь - те, кто прошли школу приемных родителей, всевозможные психологические тесты, собрали все документы, пооббивав пороги всевозможных инстанций, наверняка очень зрелые в своем желании стать родителями и смогут дать ребенку все, в чем он нуждается.
Вы бы головой думали, прежде чем по клавишами пальцами щёлкать. Не может его автор отдать на усыновление - легально. Легально - может только отказаться от опеки над ним и передать опеку государству. То, что после этого с ним будет, ее не касается и никто ее не спрашивает, куда она там его хочет отдать. А будет что-то одно из трёх, или все три варианта по очереди: госопека (детдом), патронажные семьи и прочее, передача приемным родителям (не обязательно даже усыновление). Автор отдаёт ребёнка не на усыновление и не надо тут делать вид, будто она его туда отдаёт или может отдать.
Гость
[1214490739]
Найдите лучше форум по послеродовой депресси. Там люди делятся опытом. Так же ищите хорошего специалиста, Вам помогут справиться с этим отчаянием. Вы не кормите, так что препараты можно любые. Наладится сон, это уже снимет напряжение. Ребенку возьмите вторую няню, ночную. Чтобы к нему не вставать ночью. Станет сразу намного легче. У многих богатых людей так. Они занимаются собой, своей карьерой, а с ребёнком няни и может быть иногда бабушка.
Гость
[604916629]
Гость
Найдите лучше форум по послеродовой депресси. Там люди делятся опытом. Так же ищите хорошего специалиста, Вам помогут справиться с этим отчаянием. Вы не кормите, так что препараты можно любые. Наладится сон, это уже снимет напряжение. Ребенку возьмите вторую няню, ночную. Чтобы к нему не вставать ночью. Станет сразу намного легче. У многих богатых людей так. Они занимаются собой, своей карьерой, а с ребёнком няни и может быть иногда бабушка.
Я воспользуюсь Вашим советом
Гость
[3262622652]
Гость
Ну маму например.
Да я без понятия, что вы называете любовью, так что о чем тут дискутировать. Но я как-то серьезно не воспринимаю, когда человек, только признавшийся, что таблицу умножения не смог освоить, начинает рассказывать вдруг, что с математикой у него проблем нету, так-то
Гость
[2311255108]
Зря! Вы ещё не поняли своего счастья, не почувствовали его и не привыкли. Дайте только этому ребенку время и вы так полюбите его, что не захотите с ним никогда расставаться.
Гость
[1303248177]
Гость
Обратитесь к волонтерам, сотрудничающим с дет.домами, они в этой сфере постоянно и наверняка знакомы с парами, желающими усыновить ребенка. Они вас могут вывести на потенциальных усыновителей, вы с мужем с ними встретитесь, убедитесь, что люди достойные, и тогда уже начнете оформлять отказ от ребенка.
Гость
[979096231]
Гость
К сожалению, нет. Они благополучные, пожурят и всучат им ребёнка обратно.
Значит ещё раз выкинут, и так до тех пор, пока точно не лишат родительских прав.
вам надо к психиатру. даже животные не бросают своих детенышей а ты кто?
Гость
[2311255108]
Гость
Для вас это неважно, если хотите отказаться. Отказались одни, потом отказались другие, третьи может быть будут бить или вообще убьют.
Гость
[1234118447]
Гость
Откажитесь в пользу своей мамы, она будет рада и счастлива. Можно даже не оформлять юридически, просто предложить ей хорошее ежемесячное содержание и объяснить ситуацию. Многих детей воспитывают бабушки, ничего плохого в этом нет, но зато у вас будет родной сын, с которым через пару лет станет очень интересно общаться, а ваш муж сможет с ним играть в футбол, ездить на рыбалку и т.п. Все мужчины хотят сыновей, просто пока ребенок очень маленький и у вас послеродовая депрессия. Вы не можете сейчас оценить здраво свое решение, а отказавшись - ребенка уже не вернешь. Я вот тоже терпеть не могу младенцев. Вечно орут, то живот болит, то зубы режутся, с ним не пообщаешься, не поиграешь. Зато после 2-3 лет, когда ребенок начинает хорошо говорить, с ним очень интересно! А лет с 5 - и подавно. Поэтому нее торопитесь, сейчас отдайте ребенка бабушке и придите в себя после родов и бессонных ночей. Чем старше будет становиться ребенок - тем с ним будет легче и интересней.
Плохой совет... Ребенок бабушку будет мамой называть, а мать и вовсе про него забудет. Откуда я знаю? Мою мать так отдали и она всю жизнь простить не может. Жить с бабкой это ужас! Считай что сам по себе растет. И бабушка будет дитя ненавидеть, потому что сил нет . Опять ребенок с тяжелой судьбой, зато мать в шоколаде.
Гость
[3893667223]
Гость
А втюхают его вашей маме, а вы вынуждены будете влачить маргинальный образ жизни, чтобы вас лишили родительских прав. Ожидание vs. реальность.
Гость
[979096231]
А вообще интересно, что будет, если многие начнут отказываться от детей и сбагривать их государству 😁 Это же коллапс начнется для всей системы детских домов...
Гость
[1489442514]
Гость
Мне 33 года, мужу 37, почти 38 лет. Я не молода. И он уже зрелый мужчина. Я написала выше, даже если он уйдёт, мне не нужен этот ребёнок
Вы просто реально немолоды и скорее всего привыкли жить вдвоём с мужем, ребёнка не планировали и теперь сложно принять, что есть кто-то третий, с которым до кучи все непросто. Не торопитесь. Ну не любите, живите и заботьтесь, финансы позволяют судя по тексту, не факт что кто-то другой будет его сильно любить. И потом ладно, допустим ребенка будут любить, но не факт, что узнав о вашем поступке, а рано или поздно он узнаёт, это не отразится на его психике и дальнейшей жизни. Сам факт того, что родные родители бросили ребёнка, это уже большая травма для личности и неизвестно, как он ее переживет, возможно это разрушит его жизнь и сведёт на нет все старания приемных родителей, об этом тоже надо думать. Он подрастёт и возможно вы сможете с ним подружиться, ведь родительская любовь это не только муси пуси и розовые сопли, которые мы видим по телеку, мало кто может сразу полюбить ребёнка, это обычно со временем приходит, вы больше им занимайтесь, няня и бабушка в помощь. Дети это сложно, но мы же люди, а не звери. К психологу хорошему сходите и дальше по ситуации.
Гость
[3262622652]
Гость
Да, если встретите Любовь, никогда не рожайте, где есть Любовь нет места никому и ничему. Истинная любовь похожа на приведение: все о ней говорят, но мало, кто видел… маленький процент людей на земле взаимно испытывают ту самую любовь, поэтому все так легко рожают детей, воспитывают, разводятся, снова сходятся с другими и опять рожают. Любви нет, есть установка: семья и дети. И все. Это, чтобы рожали. В любви есть место только для двоих людей.
Нет, вы правда думаете, что встретили в жизни любовь? Прям мало кто ее видел, а вот вы видели и выражается это в том, что вы неспособны любить родного ребёнка. Тролль, товарищи, по домам. Реальная женщина на месте автора бы про любовь и не заикалась, чтобы не казаться совсем уж кукушечкой, а автор про неё проповедует, как ее вестница))) Любовь в такой ситуации можно приплетать только в одном случае - ситуации нету, а есть жадный тролль, который троит по взаимоисключающим темам и любуется, как у народа глаза на лоб лезут от его неадеквата
Виктор
[115869226]
Два законченых эгойста
Гость
[2171295992]
Снимите квартиру. Наимите няню, которая будет с ребенком круглосуточно и просто их обеспечивайте. Вроде и от ребенка не отказались и в тоже время с ним не живёте вместе. Через какое то время всё придет в норму, может захотите жить вместе с ребёнком.
Гость
[4228482648]
Гость
Хочу продублировать свой вопрос, из какого Вы города?
То, что все серьезно, я лично понимаю и в душе очень гадко, мерзко от самих себя, но я думаю, что если мы сделаем такой шаг, то никакие встречи уже не будут нужны, ничего хорошего из них не выйдет, нужно отрезать один раз и все. И ребёнку лучше не знать какие его биологические родители.
Господи, какой кошмар....Как земля таких носит?????дети - это счастье! Не будет у вас счастья, бог таким как вы, счастья не даёт!!!!!!бедный малыш, сердце кровью обливается!!!!!
Гость
[3893667223]
Гость
Значит ещё раз выкинут, и так до тех пор, пока точно не лишат родительских прав.
Можно и так, но придётся сесть, скорее всего. Оно того не стоит.
Гость
[3239885400]
Ого... Сходить нужно к врачу Обоим
Гость
[2283987992]
Ситуация и ответы автора кажутся сюжетом одного сериала. Там часто бывают сюжеты где такие ситуации.
Гость
[1234118447]
Гость
Если бы такая ситуация возникла у наших молодых,то мы со сватами бы на себя взяли ребенка. Лет ч/з;7 у вас абсолютно сменится мировоззрение ,автор. "Сладкая женщина" вспомнился фильм.
Там главная героиня полная дура... Так и не поняла в чем мораль?? Аморальная дама живет аморальной жизнью
Я забеременела, это не планировалось, предохранение подвело спустя 13 лет нашей совместной жизни, растерялась, узнал не только муж, но и мама моя, а затем все остальные, все такие радостные, оставляйте, это лучшее что с вами произойдёт … родила, даже мальчика как и хотела, назвала любимым именем, но полюбить мы его не смогли, ни я, ни муж..мы наняли даже няню, моя мама постоянно у нас дома, но блин эта жизнь стала адом для нас, почему в нашей квартире есть кто-то кроме нас двоих? Муж со мной согласен, что надо отказаться от ребёнка и не портить больше жизнь, возможно у него будут более любящие родители… фух, высказалась. #ребенок