Мы жили своей счастливой, тихой, семейной жизнью, с мужем друг друг обожаем, вся жизнь была друг в друге, нам нравилось гулять в парке, кататься на лодочке, лошадях, заниматься картингом, прыгали с парашютом, летали на воздушной шаре, сколько было путешествий… даже морской круиз по Средиземному морю, как было здорово просыпаться и видеть лицо любимого человека, о детях мы даже не думали…..
Я забеременела, это не планировалось, предохранение подвело спустя 13 лет нашей совместной жизни, растерялась, узнал не только муж, но и мама моя, а затем все остальные, все такие радостные, оставляйте, это лучшее что с вами произойдёт … родила, даже мальчика как и хотела, назвала любимым именем, но полюбить мы его не смогли, ни я, ни муж..мы наняли даже няню, моя мама постоянно у нас дома, но блин эта жизнь стала адом для нас, почему в нашей квартире есть кто-то кроме нас двоих? Муж со мной согласен, что надо отказаться от ребёнка и не портить больше жизнь, возможно у него будут более любящие родители… фух, высказалась. #ребенок
Думаете так просто сделать аборт? 😁 Серьезно? Даже платно проблематично! Во-первых надо пролайферов выслушать...Ещё и родня на ухо приседать любит в таких ситуациях. Во-вторых очень любят сроки затягивать в больнице, выискивая несуществующие болячки, чтоб был повод не делать аборт. На словах все легко, в жизни нет. Очень сочувствую автору, если история правдива...
За реально большие деньги все можно без проблем. А кто что говорит не пофиг ли, если решение принято? Ни капли инфантилов не жалко. Только ребенка жалко в этой ситуации.
Гость
[280384095]
Автор, из какого вы города?
Гость
[2972481742]
Если честно, не могу понять вашу проблему. У мужа налаженный бизнес, значит есть деньги. Что вам мешает нанять няню на постоянной основе или двух - одну на день, другую в ночь. С полутора лет уже можно отдавать ребёнка в ясли. Хотите с мужем путешествовать, ребёнка с нянями оставили и поехали. Если у вас есть семейный юрист, почему с ним сначала не проконсультировались? Зачем нужно сперва писать на сомнительный форум? Решили исповедоваться? Вы когда беременной ходили тоже ничего не чувствовали к ребёнку в утробе? Если вы действительно состоятельные люди, проконсультируйтесь сперва со специалистами - с психологом для начала.
Гость
[564527479]
Гость
Разве мы виноваты, что не можем полюбить ребёнка? У него сейчас хорошие условия жизни, никто его не оставляет в опасности, заботятся, но так жить примерно лет 20 мы не сможем. Лучше сейчас все решить, пока он маленький.
вы себя слышите??? любонька пройдет немного времени и пойдешь его искать. твоя красота молодость не вечна .останешься без ничего .муж, он и в 60 найдет молодую она ему родит а ты уже не сможешь время ушло с каждым годом яйцеклеток способных принять сперматозоид становится меньше и однажды будешь выть воем.ОСТАНОВИТЕСЬ! ПОДУМАЙТЕ!ОЧНИТЕСЬ! останетесь и без родных. я бы вас не простила на месте бабушек.отдайте родным.
Гость
[3262622652]
Анна Попытаева-Семавина
Решение трудное, но честное и, наверное, даже правильное. Есть коллега. Единственная дочь, Нелюбимая и ненужная, таких вот крепко любящих друг друга родителей. Ей уже 50+, все по психологам ходит и ничего, кроме родительской ненависти и презрения, из своего детства вспомнить не может. Говорит, что лучше её было вовсе не рожать или оставить в роддоме, чем такая жизнь.
С ее детства уже прошло три десятка лет, а в ее жизни не появилось ничего нового с тех пор? Никакого другого применения себе, кроме как воспоминает о детстве, которое ей не понравилось, она не нашла?
Гость
[1441804772]
Мужское мнение
А я вам это ввину поставил? Это моя оценка. Вы же за оценкой пришли на форум, а иначе зачем здесь это писать?
А других вариантов в голову не пришло? Где человек просит оценивать? Давайте ещё оценки ставить и мантию судьи людских судеб на себя накинем. Человек спросил как поступить и как осуществить, то что они хотят.
Гость
[3262622652]
Гость
Думаете так просто сделать аборт? 😁 Серьезно? Даже платно проблематично! Во-первых надо пролайферов выслушать...Ещё и родня на ухо приседать любит в таких ситуациях. Во-вторых очень любят сроки затягивать в больнице, выискивая несуществующие болячки, чтоб был повод не делать аборт. На словах все легко, в жизни нет. Очень сочувствую автору, если история правдива...
В чем проблема выслушать пролайферов, если решение принято и ребёнок не нужен? Может, по-вашему и очередь к врачу тяжело высидеть - как же так, вам надо аборт, а тут вас какими-то посторонними вещами задерживают?
На форуме любят обзываться бесплодными и говорить, вы даже не пробовали. Вот автор попробовала! Всем нос утерла.
Я не верю вообще, что автор и ее проблема реальны, но допустим. Автор, может, этого форума и не считала вовсе до родов. Но именно форум виноват в том, что она приняла невероятно тупое решение, по-вашему. А если читала, то тогда точно он, да?
Гость
[3262622652]
Гость
Способен, чувство ненависти. За все страдания которые из-за него пришлось пережить.
Напишите ещё, что он причинил автору нипадецки горькое горе и злое зло, а она от этого страдальчески пострадала
Гость
[356651253]
Гость
Ну тогда 2 чудовища. Или с мужа спроса нет?
Муж, не вынашивал вашего ребенка. У мужчин, инстинкт отцовства может возникнуть, после нескольких лет. А где ваш материнский инстинкт..?? Автор, ваш муж после такого, может не сразу, а через какое-то время, вообще может уйти от вас... У меня есть дети и я не мать наседка и после родов депрессия жуткая была и мысли разные и усталость.. но эта ответственность ВАША, в первую очередь. А вы такую охинею пишите... На мужа ровняетесь... Не хочется вас осуждать... Но ребенок, это не игрушка.. Интересно, как бы вы отреагировали, если бы узнали, что ваша биологическая мать, тоже вас, вот так спихнула кому-то.... Ощущение, что вы с мужем, два инфантила.
Гость
[2283987992]
Читаю тему, думаю про то что может ждать малыша автора и на ум приходит «песня мамонтенка» с мультика.
Поэтому и было принято такое радикальное решение, как отказаться от ребёнка и не портить жизнь всем троим.
Автор, вы из какого города?
Гость
[280384095]
Гость
Чтобы ответить на ваш вопрос, я должна это сначала испытать. Сейчас я тоже спать не могу и вовсе не потому что ребёнок маленький и просыпается по ночам… у меня вся жизнь как в аду с его рождения, морально я истощена.
Автор, если вам действительно не нужен ваш ребёнок напишите мне. Я мама 2-х детей, один из них приемный. Готова воспитывать третьего. Моя электронная почта west509@mail.ru.
Гость
[3282438547]
Автор, у Вас послеродовая депрессия. Идите к клиническому психологу. Именно депрессия вызывает у Вас желание отказаться от ребенка. А муж просто полный пробитый эгоист, который не хочет ни с кем делить жену, даже с собственным ребенком. Притормозите.
Гость
[1535149282]
Что вы такое говорите.У вас всё хорошо с мужем ,чем же ребёнок вам помешает.Это же ваш ребёнок,живой ,ваша плоть и кровь.Он любит вас.Поверте люди кошку свою собаку не отдадут ,не оставят.Пожалейте малыша.Если вы друг друга любите ,как можно своего ребёнка не любить?Это ваше продолжение или хотя бы подумайте кому вы в старости будете нужны .
Гость
[1535149282]
Гость
У мужа свой бизнес, давно налаженный, я не работаю Согласны платить алименты и забыть как страшный сон.
Бедный малыш.
Молодая
[1222731033]
Прочитала 4 страницы. Мое мнение - автор врёт. Если это было так как пишет автор,, то они отдали бы ребенка в круглосуточные платные ясли. Такие существуют безусловно и там за детьми очень даже хорошо ухаживают. Кстати там очень много детей одиноких и хорошо зарабатывающих женщин или женщин типа тусовщиц. В камеди вумен даже миниатюра об этом есть, как такие мамашки своих детей узнать не могли.
Лиля
[2796347915]
Гость
Разве мы виноваты, что не можем полюбить ребёнка? У него сейчас хорошие условия жизни, никто его не оставляет в опасности, заботятся, но так жить примерно лет 20 мы не сможем. Лучше сейчас все решить, пока он маленький.
Да не так уж долго он будет маленьким и вам надоедать. Подрастет - вместе будете по морям ездить, мир смотреть, это ж весело! Родня в доме напрягает - это да. Ну так можно няню нанять , если профессионалка - то будет вести себя тихо и незаметно, грамотно. Это лучший вариант. Моя мама забрала к себе моего ребенка, он там в школу ходил, мы рядом живем. Но вообще , когда кто-то с ребенком нормально помогает - есть отличные, приятные моменты. Не отказывайтесь от них! Просто вы еще в шоке.
Гость
[1535149282]
Гость
Хочу продублировать свой вопрос, из какого Вы города?
То, что все серьезно, я лично понимаю и в душе очень гадко, мерзко от самих себя, но я думаю, что если мы сделаем такой шаг, то никакие встречи уже не будут нужны, ничего хорошего из них не выйдет, нужно отрезать один раз и все. И ребёнку лучше не знать какие его биологические родители.
Как же вы нашли друг друга.Два человека без души.
Гость
[1535149282]
Гость
За то, как сложится жизнь ребёнка в новой семье переживаю, я его и хочу отдать, чтобы его именно любили! Это то, что мы как раз дать не в состоянии, поэтому это мне крайне важно. Есть категория людей, которые реально любят детей, для них они как воздух, вот в такую семью хотелось бы отдать сына, жаль, что после отказа я не смогу убедиться, что с ним все хорошо. Я читала про депрессии после родов и тд, но ведь у мужа моего точно такое же состояние как и у меня, я не знаю как это объяснить, мы к нему не подходим без надобности, не целуем, просто так не берём на руки, все делается механически для него, без эмоций, порой поэтому он и плачет долго, а успокоить не можем…
Не не можете успокоить,а не хотите.Это ужасно.Это просто слов нет.И это здоровые люди у которых бизнес есть все условия ,а любви нет к родному ребёночку.
Гость
[1810528644]
Такое бывает, моя тетя жила круглосуточной няней в доме у такого вот ребенка. Но там немного другая ситуация, очень любящий муж, который хотел детей и красавица жена, которая детей не хотела и не собиралась себя никак ущемлять ради ребенка, вела праздный образ жизни, не работала, весь день фитнесы, салоны, подруги, могла днями к ребенку не заходить даже, напрочь отсутствовал материнский инстинкт, ребенок полностью был на няне, она у них на квартиру дочери заработала за 300 км от Москвы, несколько раз ездила с ними на дорогие курорты, они даже одежду ей покупали для поездок, она там с ребенком гуляла, в море купала его, родители отдельно отдыхали. Денег не жалели. До 5 лет вроде она у них жила, ребенок ей родной стал, потом ездила в школу его провожала, там уже другие няни были, тетя уехала к себе, но связь с ними держала. Потом узнала, что эта женщина родила еще девочек близнецов, они ездили в Израиль, она якобы там прощения просила за все, другим человеком стала.
В чем проблема выслушать пролайферов, если решение принято и ребёнок не нужен? Может, по-вашему и очередь к врачу тяжело высидеть - как же так, вам надо аборт, а тут вас какими-то посторонними вещами задерживают?
Ну не все такие, как вы,не поддающиеся чужому влиянию, автор тому подтверждение. И таких, как автор тысячи.
Гость
[979096231]
Молодая
Прочитала 4 страницы. Мое мнение - автор врёт. Если это было так как пишет автор,, то они отдали бы ребенка в круглосуточные платные ясли. Такие существуют безусловно и там за детьми очень даже хорошо ухаживают. Кстати там очень много детей одиноких и хорошо зарабатывающих женщин или женщин типа тусовщиц. В камеди вумен даже миниатюра об этом есть, как такие мамашки своих детей узнать не могли.
Да не в деньгах дело, автор же написала... Им не очень нравится идея, что они будут нести ответственность за ребёнка всю жизнь... Им проще сейчас от него отказаться и забыть, как страшный сон, чем нанимать няней, ясли, сады, школы, институты, и т.д. Этим автор не хочет заниматься, и я ее понимаю. Она и спрашивает, как и куда ей обратится, и как начать действовать... А тут только сердобольные на бежали постыдить автора.
Виктория
[586990304]
А почему вы не стерелизовались? Почему не сделали аборт? Вы будете нормально жить и наслаждаться друг другом зная, что ваш ребенок в детском доме?
Гость
[2846873471]
Гость
Возможно, Вы правы, таких деталей я пока что не знаю. Но даже, если узнают, пусть забирают официально ребёнка, если хотят.
Лучше бы аборт сделала, чем рожала и выбрасывать. А через лет 20 твой ребенок будет думать чего его родная мама от него отказалась, наверное я был недостаточно хорош для нее
Не отдавайте малыша. Даже не думайте об этом.Он родился и он ваш.Подумайте у него ваши глазки,улыбка ,пальчики .Этот человек пока маленький,но он подрастёт. Он будет вас любить.Вы для него всё.Нельзя обижать ,придавать.Нельзя.Поймите нельзя.
Гость
[979096231]
У нас в городе история недавно была, даже на местном сайте писали... 20 лет назад одна студентка в 18 лет родила и отказалась от мальчика... Так он спустя цать лет, начал ее разыскивать... Разыскал, а у матери семья и свои дети... Она в шоке была, когда его на пороге увидала 😂 И ее вся родня тоже, они даже не знали,что она родила и оставила, все перестали с ней общаться, и все стали помогать этому парню... Я думаю он так мамаше отомстил... Чтоб ей жизнь малиной не казалась .. И вот после таких историй, как не делать аборты????
Гость
[910074541]
Автор , я забеременела потому что нужно было просто продолжать род , да и муж так же думал. К слову детей я не люблю . Я ходила беременная мучалась , вечно плакала и хотела быстрее родить, меня все раздражало и постоянно жаловалась как меня все достало . По итогу я родила на 34 недели,преждевременно. Ребёнок в реанимации неделю под ивл, потом в интенсивной терапии месяц. Пока дитя было в больнице я пересмотрела все абсолютно, к меня появился материнский инстинкт, правда молоко пропало из за стресса , я посидела в свои 28. Я очень пожалела , что так думала , относилась к этому на ***. Когда ребёнок приехал домой я его обсматривала первый вечер часа 2 не отрываясь. Сейчас я его безумно люблю , и никому никогда не отдам и перегрызу глотку любому. Да, бывает вспоминаю свою жизнь прошлую , так же много отдыха , много развлечений и беззаботности , порой плачу . Я о чем , инстинкт материнский прийдет к вам скорее всего , раз вы оставили дитя и родили . Что то же все равно заставило вас родить . Конечно я могу ошибаться и правда можно отдать своё дитя просто так , и осознанно
Гость
[2058421368]
Гость
Вообще, такие родители это брак, ошибка природы. Генетическая поломка. Задача всего живого на Земле это сохранение популяции. Здесь напрочь отсутствие желания при хороших возможностях. Почему сразу не перевязать трубы и не сделать вазэктомию? И не передавать дальше свои плохие гены?
Точно👆
Гость
[1810528644]
Дико, конечно, одно дело бестолковая девчонка, а другое дело взрослая женщина 33 лет, которая 9 месяцев вынашивала, когда можно было прервать на любом этапе, поиграться хотелось- а вдруг смогу полюбить, ну не смогла, не ругайте меня. Это как купить экзотический фрукт, фууу, не понравилось, выкинула. Не верю, что самодостаточные, состоявшиеся, хорошо зарабатывающие, разносторонние люди, бывают такими неадекватными, не бывает так, вранье!!!
Ольга
[1858272128]
Гость
Он на искусственном вскармливании, поэтому он может быть без меня.
Отдайте его мне.. Я из Москвы. У меня есть сын почти год, хотела 2 детей всегда, рожать не буду, думала взять ребеночка из дома малютки, но так как я в декрете, значит не в приоритете. И сейчас случайно наткнулась на ваш диалог...
Гость
[2187202201]
Охх...как бы вам сказать, автор (осуждать не буду), но подумайте: какая судьба его ждет в детском доме? С другой стороны, я понимаю, что хочется жить и своей жизнью тоже. Я сама забеременела так же, впервые более чем за 15 лет (но тут парень подстроил или ступил), решили пожениться постфактум (но он склонял и до, а я уже хотела от него уйти, и вообще начала все с жалости). Решила пожениться хотя бы "для галочки". Жить я с ним не смогла - он вскакивал в 6 утра, когда бы не легли, даже позже 3! Я же любитель поспать и мой привычный график "совы" ложиться не раньше 1, а вставать часов в 10. В однушке моей это невыносимо... у его родителей 3-шка, я и сказала: давай пока это будет гостевой брак! (Во всяком случае, пока). Мы встречались раз в 2 дня - и вечером расходились, мне нужно было спать ,беременная я спала с 11 до 10 практически! А потом мой муженек начал чудить, бродить по кладбищам..пошел в семинарию, бросил и требовал развода! Я сказала: сейчас нет, может быть после родов (если не передумаешь), срок уже был 5-6 месяц, не до причуд было его. В итоге он ушел насовсем к родителям, постепенно к 7 месяцу даже встречаться не стал со мной - я уже соскучилась даже, начала сама названивать - а он истерил в трубку! И в конце концов... покончил с собой! Вместо жк я 3-ю часть беременности "встретила" в следственном комитете! Продолжу ниже..
Гость
[4137898474]
Вы и так сломали жизнь ребёнку. Вы родили его, если вы не хотели его, почему вы не сделали аборт? И так видно что вы эгоисты, и если вы так хотели остаться вдвоем нужно было сделать аборт. Если не откажетесь от ребенка то сломает ему психику, откажетесь тоже самое. Вы очень безответственный человек, как и ваш муж.
Гость
[4137898474]
Гость
отказ от ребенка не избавит от обязанностей содержать ребенка, так что алименты будете платить оба. ну и лишение родительских прав - это судимость. как с таким клеймом работать-то твой мужик будет (ты тоже, ну ты-то ладно, на шее посидишь)?
Да ладно деньги, сломают психику ребенку в любом случае.
Гость
[4137898474]
Гость
У мужа свой бизнес, давно налаженный, я не работаю Согласны платить алименты и забыть как страшный сон.
Не забудете, если у вас есть совесть, то будет мучать вас до конца жизни.
Моя подруга с мужем удочерили так девочку в 10 месяцев, сейчас она уже в колледже учится. Девчонка-студентка 16 лет из деревни комнату у бабушки снимала, залетела, родила, бабушка помогала ей, ребенка не регистрировала, ни одной прививки, к врача не была, боялась родители узнают, потом познакомилась с парнишкой, сказала что поедет в деревню с родителями знакомить, потом ребенка заберет и исчезла, бабушка ждала, а когда девочка заболела сильно бронхитом, она ее просто в ближайшую больницу принесла. А оттуда подруга ее и забрала, как подкидыша. Это автору, есть такие боксы для детей в больницах- можете подкинуть и все, как и не было ничего. Чего тут комедию ломать, если бы вам было не все равно как и с кем растет ваш ребенок, вы бы от него не отказались. Не надо пытаться показаться хорошими, коряво получается, не убедительно. Я женщину знаю, одна четверых воспитывает, копейки считает, на руках стирает, машинки нет, тнлевизора тоже, но по детям никогда не скажешь, что они обделены, кто знает помогают ей, она помощи не просит, и никогда мысли не допускала отдать кого то.
Мдя-а-а-а....... Два самовлюблённых эгоиста хотят отказаться от своей кровиночки..... Уму непостижимо! Хоть и попахивает разводкой, но если нет, то грош цена вам обоим в самый базарный день! Дай Бог чтоб у мальчика были любящие родители, а не такие идиоты как вы! А как состаритесь вы, кто вам подаст стакан воды?! Или думаете что мама и родственники простят вам если вы такое сделаете?! А?! Тайное всегда становится явным! Запомните это! Если сделаете такое, кара вас рано или поздно настигнет! Ваш сын, быть может узнает правду, став взрослым, как думаете, простит он вас?!
Гость
[218316277]
Очередной пук от ЧФ под именем нисчаснай матери
Гость
[2187202201]
Так вот дальше...я родила через 2 месяца после этого! Вместо ер было кесарево (хотя я не хотела!) Родила на 3 недели раньше и роды не пошли, воды отошли и родовая деятельность полсуток молчала.. даже болей не было. Я была "в ауте"! После такого вообще не знала, как жить! Ребенка забрала (хотя в принципе ничего не понимала, как я теперь вижу те 2 месяца до и 4 после). Кормила кое-как, докармливая бутылочкой 5 месяцев. Потом бабушка начала его прткармливать и он стал переходить на молоко/смесь+ еду. К тому времени я только оправилась от болей после кесарева, но началось другое - болела спина (остеохондроз после кормления). Была весна..и я начала думать: может стоит жить? До этого я считала так: родила и тогда решу, продолжить ли? Потом подумала: надо откормить положенные хоть полгода. В промежутках я бегала в 104 конторы по сбору справок на пособия - обычное детское и по потере кормильца. Это я делала "на автопилоте", но заодно видела...улицу, людей, поэтому не двинулась! Летом я даже...пошла на пляж - я растолстела за зиму и начало весны, потому что...секс заменила едой! Изменять же "ушедшему супругу" считала ниже плинтуса! Всерьез собиралась прожить так всю жизнь...в качестве покаяния! (Я нагрубила ему накануне и считала себя виноватой). Мама, спасибо ей, помогала мне в тот период, как могла. А когда ребенку было 8 месяцев...у мамы нашли рак! Продолжу ниже.../история, для "все познается в соавнении"/
Гость
[2643918719]
Это он вам сейчас не нужен, а через 20 лет нарисуетесь и здравствуй сынок я твоя мама, содержи меня. Хорошо бы дети могли навсегда обезопаситься от претензий вот таких псевдородитеоей.
Гость
[1327858801]
Не в моих правилах осуждать других, но очень противно стало внутри от прочитанного. Искренне жаль вашего ребенка и вас тоже, что не дано вам такого счастья-"любить". Неужели вы совсем не думаете о будущем? Если вдруг, не дай Бог, с вами или с вашим мужем что-то (болезнь, смерть) случится? Кому вы оставите свои счастливые воспоминания? Кто вас хоронить будет? У любой, даже самой счастливой сказки, есть конец, и не факт, что удачный. А может это и правильно, чтобы после людей с такой патологией не оставалось ничего. Извините, что без осуждения не получилось, но я вас понять никак не могу.
Гость
[2102828731]
Автор, может произойти, что вы сами себя потом загрызете. Как раньше уже не будет. За это решение придётся заплатить
Гость
[628416614]
Гость
Какой возраст у малыша? И как его зовут?
Гость
[3262622652]
Гость
Сообщение было удалено
Да не, какие чудища. Просто троль, причём одна штука
Гость
[2187202201]
Так вот...за маму я молилась как безумная! (На супруге уже натренировалась) и...вместо 3?4 стадии под вопросом после операции оказалось, была 2-ая! Все вернулось на круги своя на еще 8 месяцев. А когда ребенку было 1,5 - у мамы новая опухоль! (Но не рецидив, ее видели в 1ый раз, но приняли за липому - жировой нарост внутри тела). Еще операция. Снова все обошлось! На этот раз 1 стадия. Хотя операция была сложнее и маме труднее дался наркоз (я соответственно несколько недель с сыном оба раза практически бессменно!) Это был АД! Почему? Сын тоже оказался жаворонком! Во второй раз 2,5 почти 3 недели я еле выдержала, засыпала при сыне, он рисковал выпасть из кроватки! Заснуть раньше 23 я не могла никаким образом! Отоспавшись раз, в следующий могла заснуть только в 0.30! А он все равно вставал в 6.30! Плюс снова разболелась спина (на этот раз мне приходилось купать некто около 12 кг веса!). Как я не сошла с ума??! Бог знает.. Так оба раза. Дополню: мой дом бывший барак на окраине большого города! Нет воды, магазин в 15 минутах ходьбы. Таскала воду, закупалась и "отдыхала" в выходные - свекры забирали сына с утра до раннего вечера в сб и вс, в выходные дедушки (бабушка там фифа и не перетружжается!) А я...до родов (между прочим) начинала карьеру в местных ресторанах и успешно (я музыкант, причем я не шансон пою, у меня своя программа), меня начали крутить по радио! Представляете, как это все поломало?!
Гость
[2140555035]
Отдайте бабушке на воспитание. У нас ретроградное общество, вас с дерьмом сожрут просто все. Все знакомые, родственники, коллеги, соседи, любой кто узнает будет вас осуждать и проклинать. Единственный вариант - уехать потом в другой город и там жить. Или можно нанять няню на будни, а на выходные к родителям отвозить. Подрастет, будет путешествовать с вами. Приучайте к самостоятельности пораньше. У алкашей же как то выживают дети, и у вас будет что то похожее. У многих богатых и занятых людей дети растут как в поле трава, и ничего.
Гость
[3216394606]
Гость
Мадам, взывать к вашей совести и к материнскому инстинкту бесполезно, т.к. либо отсутствуют либо на дне. Осуждать нет смысла-Бог все расставит на места. Знаете, есть один очень интересный закон - закон сеяния и жатвы: что посеешь, то и пожнёшь. Это ждёт и вас. Вы противны станете не только другим, но и самой себе. Кто сказал, что будет как прежде? Шары воздушные, путешествия, вечера и т.д. - не будет этого. Побудет год-два, а дальше... Если бы вы любили своего товарища, вы бы любили часть его, т.е. сына от него. То же самое и о нем. Любовь - это не чувства и не эмоции, не шарики и не подарочки. Любовь - это жертва своим Я ради того, чтобы тому, кто рядом было лучше, чем тебе. И если бы ваш благоверный испытывал к вам такие чувства и вы к нему, то и любить детей стало бы проще. Очень часто родители раздражаются на детей, т.к. устают. Пламенной любви не испытывают в тот момент, НО! это вовсе не означает, что они его не любят. Они вкладывают в этих детей максимум. Глядишь и чувства появились. Ещё пару лет вы на высоте, а потом не надо будете никому, включая вашего товарища. Папам сейчас часто дети не нужны, но не маме. Либо у вас послеродовая депрессия и мужик её ещё больше подогрел, т.к. трудностей боится, либо вы настолько кисейная барышня в розовых очках, что не доходит до головы, что ты отдашь сына, поимеет тебя твой мужик во все места, а спустя пару годков станешь стара для него, уже не та кожа... Не тот уже фрукт. Он тебе и припомнит, какая ты мать и пошлет на 4стороны. С тобой не будет никого. А сына усыновят и увидеть его не сможешь. А именно он будет любить тебя в любом виде, потому что мама. Запомни, дичайшее чувство вины к тебе придет, а вернуть не сможешь! Все мамы потеряли тихую, спокойную жизнь, ходили уставшие, многих пооставляли их ранее любимые мужья, но пройдя отрезок времени, понимали, что топот детских ножек и их нежные объятия со словами любви к тебе, не сможет заменить никто! Сегодня вы женщина-павлин! А завтра вы тоже павлин, но уже с голой жо!
Елена
[3648344594]
Гость
Не нужно было никого слушать и рожать.Те отношения,которые вы описываете с мужем это моя мечта,я никогда не хочу иметь детей с любимым мужчиной.Вы струсили,на вас надавили и вы оставили.Надо было тихо сделать аборт и все.Но коль он уже есть,отдайте родителям,вы должны понять что вы ответственны за судьбу его.Пусть живет с вашими родителями,общайтесь с сним иногда,для вас всех так будет лучше.
Очень странно всё, как рожать так нашлось куча советчиков в пользу родов, а как попросить у родни помощи так и нету никого. А вообще БРЕД скучающей бездельницы!
Гость
[2096975687]
Обыкновенный развод. Вроде, взрослые люди, а несут такой бред, с такими тупыми вопросами. Даже тему нормальную сочинить не могут. Обсуждение как выставить ребенка на торги, как на Авито... Просто моральные уроды
Я забеременела, это не планировалось, предохранение подвело спустя 13 лет нашей совместной жизни, растерялась, узнал не только муж, но и мама моя, а затем все остальные, все такие радостные, оставляйте, это лучшее что с вами произойдёт … родила, даже мальчика как и хотела, назвала любимым именем, но полюбить мы его не смогли, ни я, ни муж..мы наняли даже няню, моя мама постоянно у нас дома, но блин эта жизнь стала адом для нас, почему в нашей квартире есть кто-то кроме нас двоих? Муж со мной согласен, что надо отказаться от ребёнка и не портить больше жизнь, возможно у него будут более любящие родители… фух, высказалась. #ребенок