Гость
Статьи
Хотим отказаться от …

Хотим отказаться от ребёнка

Мы жили своей счастливой, тихой, семейной жизнью, с мужем друг друг обожаем, вся жизнь была друг в друге, нам нравилось гулять в парке, кататься на лодочке, лошадях, заниматься картингом, прыгали с парашютом, летали на воздушной шаре, сколько было путешествий… даже морской круиз по Средиземному морю, как было здорово просыпаться и видеть лицо любимого человека, о детях мы даже не думали…..

Я забеременела, это не планировалось, предохранение подвело спустя 13 лет нашей совместной жизни, растерялась, узнал не только муж, но и мама моя, а затем все остальные, все такие радостные, оставляйте, это лучшее что с вами произойдёт … родила, даже мальчика как и хотела, назвала любимым именем, но полюбить мы его не смогли, ни я, ни муж..мы наняли даже няню, моя мама постоянно у нас дома, но блин эта жизнь стала адом для нас, почему в нашей квартире есть кто-то кроме нас двоих? Муж со мной согласен, что надо отказаться от ребёнка и не портить больше жизнь, возможно у него будут более любящие родители… фух, высказалась. #ребенок
Автор
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Ну им и где божья спрааидливость? Кто-то мечтает о детях, а тут двум скотам повезло.
Гость
Заканчиваю историю: так вот, карьера была ЗАГУБЛЕНА! Причем, не старшим продавцом в 5-ке, а, блин, автора-исполнителя в жанре ретро-рок. Вот так...( И я выжила! Да, прошло почти 3 года... и вы ВЫЖИВЕТЕ! Знайте, я тоже была ЧФ, но была против абортов по этическим и религиозным мотивам. Сына полюбила, но мне требуются длительные перерывы, иногда целый день надо побыть одной! Я же творческий человек. И тут меня спасает...бабушкина однушка на другом конце города, куда я "сваливаю", когда становится невыносимо! Я сына люблю, но...мозг "перегревается" от бкготни и крика...у меня же профдеформация - не могу слышать много несочетающихся звуков! Блин, ищу в них гармонию!:) это жесть...гитару взяла впервые этим летом! Кавера на Вайтснэйк и Агилеру и Винус вспомнила!
Гость
Гость
Ну не все такие, как вы,не поддающиеся чужому влиянию, автор тому подтверждение.
И таких, как автор тысячи.
А я тут при чем?
Автор тоже не при чем, он, она; оно вообще тролль.
А если вам так нравится говорить об авторе, как будто она прям всамделишняя, то пожалуйста, могу подыграть.
Если поддались влиянию, значит, их решение на аборт было нетвёрдо. А раз не было твёрдо, то какие пролайферы виноваты в том, что такие пациентки вертятся как флюгер? Или ей надо вместо продайферов группу поддержки состряпать, чтобы та следила, чтоб пациентка, желающая аборт, не передумала и довела дело до конца? Это ее аборт и ее решение. Никто не должен, кроме неё, к нему за неё стремиться. И если она передумала, никто не несёт за это ответственности, кроме неё. Передумала - поменяла решение. Все, теперь у нее другое решение, рожать. Но оно точно такое же ее, как и прежнее про аборт, которое она отменила. Ее, и только ее, а не каких-то там злобных коварных пролайферов.
Гость
Гость
У мужа свой бизнес, давно налаженный, я не работаю
Согласны платить алименты и забыть как страшный сон.
Даже не верится, что Вас родила мать. Бедный малыш. .. Желаю ему любящих родителей.
Гость
Ублюдки. Задумайся, твой муж ублюдок завтра сдохнет, а ты *** сука будешь нужна только своему сыну. Вы станете позором для вашего села и города. МАТКУ удалять таким нужно, тварь.
Гость
Вот так...и вы живите! Отдайте на какое-то время бабушкам/дедушкам. Или он грудничок? Ну тогда можно как я, покормила и пошла на почти весь день гулять! (А вам есть с кем)). А бабушка покормит из бутылочки на этот раз - ну а что же делать? Если есть возможность на няню - еще лучше. Иногда ночь надо отоспаться тоже. Я первый год бодрячком держалась, второй похуже...сейчас идет третий и я спеклась! Зимой у меня был ковид (перенесла нормально, но долго была без сил), уходила на квартиру бабушки моей на неделю полнлстью и потом иногда по 2-3 дня с заходом к матери с сыном (эту зиму она больше с ним просидела, особенно январь). И у меня новая беда! У мамы стал портиться хаоактер - стала на меня "спускать всех собак"! Креплюсь еще...блин, никогда не знаешь, что дальше...у мамы рецидив нашли...а я уже "никакая" (молиться практически не могу, а надо - я "watcers" рода, так сказать). Вот...песни не пишутся, все голимо - друзья отвернулись. Живу...пока. А вы, простите, но С ЖИРУ БЕСИТЕСЬ! (ну сами увидьте!) Удачи вам!
Гость
Вот когда через пару недель начнёшь рыдать по нему , будет поздно. Ты только на форме спроси как вернуть ребёнка , а посмеюсь с тебя .
Гость
"Лето красное пропела, оглянуться не успела и зима катит....."., не за горами и старость. Вот тогда и вспомните о ребенке, да как всегда поздно будет. Алла, 63 года, дети есть.
Гость
Гость
Мадам, взывать к вашей совести и к материнскому инстинкту бесполезно, т.к. либо отсутствуют либо на дне. Осуждать нет смысла-Бог все расставит на места. Знаете, есть один очень интересный закон - закон сеяния и жатвы: что посеешь, то и пожнёшь. Это ждёт и вас. Вы противны станете не только другим, но и самой себе. Кто сказал, что будет как прежде? Шары воздушные, путешествия, вечера и т.д. - не будет этого. Побудет год-два, а дальше... Если бы вы любили своего товарища, вы бы любили часть его, т.е. сына от него. То же самое и о нем. Любовь - это не чувства и не эмоции, не шарики и не подарочки. Любовь - это жертва своим Я ради того, чтобы тому, кто рядом было лучше, чем тебе. И если бы ваш благоверный испытывал к вам такие чувства и вы к нему, то и любить детей стало бы проще. Очень часто родители раздражаются на детей, т.к. устают. Пламенной любви не испытывают в тот момент, НО! это вовсе не означает, что они его не любят. Они вкладывают в этих детей максимум. Глядишь и чувства появились. Ещё пару лет вы на высоте, а потом не надо будете никому, включая вашего товарища. Папам сейчас часто дети не нужны, но не маме. Либо у вас послеродовая депрессия и мужик её ещё больше подогрел, т.к. трудностей боится, либо вы настолько кисейная барышня в розовых очках, что не доходит до головы, что ты отдашь сына, поимеет тебя твой мужик во все места, а спустя пару годков станешь стара для него, уже не та кожа... Не тот уже фрукт. Он тебе и припомнит, какая ты мать и пошлет на 4стороны. С тобой не будет никого. А сына усыновят и увидеть его не сможешь. А именно он будет любить тебя в любом виде, потому что мама. Запомни, дичайшее чувство вины к тебе придет, а вернуть не сможешь! Все мамы потеряли тихую, спокойную жизнь, ходили уставшие, многих пооставляли их ранее любимые мужья, но пройдя отрезок времени, понимали, что топот детских ножек и их нежные объятия со словами любви к тебе, не сможет заменить никто! Сегодня вы женщина-павлин! А завтра вы тоже павлин, но уже с голой жо!
Согласна на все сто!!! Я тоже самое написала. Завтра муж сдохнет и кому она нужна будет кроме ее сына? Ублюдки.. у меня внутри все *** кипит.
Гость
Ты *** *** об стену головой или что? Мужа можешь оставить!!! Но ребёнка, никогда!!! Дура!!!
Автор, вы дурочка. У вас просто гормоны сейчас, адаптация послеродовая. Это очень сложный период . Я на 99% уверена, что вы рожали с помощью КС, ребёнка вам не положили на грудь. И вы на ИВ. это все играет огромную роль . Когда женщина рожает сама и ребёнка ей кладут на грудь, он начинает присасываться к груди, у женщины и ребёнка вырабатывается гормон окситоцин, он отвечает за привязанность. В этот момент и происходит огромный connect между матерью и малышом. Но это ещё не любовь, но ее зарождение. Потом когда мама кормит грудью, эта привязанность и связь между ними растёт. Только благодаря этому всему, мать первый год готова все это терпеть и выживать, адоптироваться.

Скажу за себя, мы с мужем жили как вы со своим и безумно друг друга любим. После родов мне казалось что я попала в ад, мне хотелось вернуть все как было, я не понимала что происходит, я писала мужу зачем я родила?? Что с моей жизнью?? Мне казалось я разрушила свою жизнь, особенно во время коликов и газиков, которые были до 5 месяцев. но при этом испытывала огромное тепло к дочке когда ее кормила грудью. И когда мы гуляли на улице, она спала в коляске и я ей любовалась. Я всматривалась в неё во время кормлений, нюхала её (это тоже важно), я начинала ее любить все сильнее, когда брала на руки и кормила, целовала. Когда где-то в 3 месяца я увидела, что она уже понимает что я ее мама и в моих руках успокаивается быстрее чем у папы и у свекрови, я вообще расплакалась. До этого я думала что ей просто моя сиська нужна))) Мы все первые 3 месяца с ней провели в постеле на груди, я не давала соску, именно это нас с ней связало

Про мужа вообще смешно. Мужчины не любят своих детей когда они только родились)) все мужчины!! Они могут делать вид, что любят и восторге , но на самом деле они в шоке. Они начинают любить ребёнка, когда видят как ребёнка любит их любимая женщина и когда в ребёнка вкладывают своё время, деньги, когда контактируют с ним все больше и тратят на него денег все больше)) а потом
Гость
Господи,вы что такое говорите. Это же бездушно. В какой области вы проживаете? Я поговорю с семьей, если будут не против, я бы с хотела забрать малыша. У меня двое детей, девочка 12 лет и мальчик 2 года.
Пишу продолжение, в одно не влезло.

А потом, когда ребёнок начинает папе улыбаться, трогать папино лицо руками и рассматривать, когда начинает тянуть ручки, папы начинают любить все больше. А когда ребёнок начинает все больше умнеть, выдаёт всякие штуки, все больше взаимодействует с папой и с мамой, то уже начинаешь любить не просто как своего ребёнка, а как личность, для которой ты весь мир. Только ребёнок будет вас любить безусловно, вы должны позволить себе увидеть эту любовь сына к вам. Это великий дар и счастье.

И по поводу няни. Она не должна убирать и ходить в магазин. Зовите ее гулять с сыном в коляске на сон, пусть просто приходит, берет малыша и на часа три идёт гулять. Маму отправьте домой, ее помощь не нужна. Отдыхайте пока няня гуляет с сыном, сон на воздухе пойдёт ему на пользу. И зовите няню на вечер, чтоб вы могли ехать развлекаться с мужем и быть с ним вдвоём. Это все вам поможет пережить сложнейший первый год жизни ребёнка. А дальше вам будет все легче и легче. Ребёнок будет все интереснее, он будет становиться личностью на ваших глазах, это такой кайф)) моей дочке уже 2,7. Мы вместе все втроём летаем заграницу с 7 месяцев , в аквапарки, плаваем на лодке , на байдарках. Если хотим с мужем быть вдвоём, звали няню и ехали кататься на байке/в кино/ в спа/в ресторан. Потом насладившись друг другом скучаем и бежим к ребёнку со всех ног домой)) сейчас мой муж безумно любит дочку, и если до года с ней сидеть он не хотел и не мог, то сейчас он с удовольствием берет ее в парк, а я иду в зал или куда мне надо)

А как в сад пошла недавно, то вообще кайф. У меня 5 дней в неделю с 8:30-17:00 есть свободное время, моя жизнь стала как раньше, только ещё лучше , потому что у меня есть мой ребёнок, которого мы безумно любим, а он нас)) первый год теперь вспоминаю не только с ужасом, но и с умилением) мы все это прошли с мужем и стали только ближе) мне приятно смотреть какой он хороший папа и как любит дочку.

Все у вас будет хорошо, ребёнка не отдавай
Анфиса
Зажравшиеся скоты. Вот он, результат сытости - когда мешает собственное потомство.
Да, материнство - это тяжелый труд. Но нормальными людьми воспринимается как должное, потому что это и есть должное. Вас ваши родители вырастили - не орали, что вы им мешаете развлекать себя любимых?
Впрочем, ничему хорошему не научили.
Гость
Скорее всего разводка , но даже если разводка, такое писать способны только нелюди. Кого только земля не носит.
Гость
Автор, если вы серьезно, то пошлите свои координаты. У меня дочь и ее муж не могут иметь детей. Дочка сходит с ума, так ребенка хочет. Хотели усыновить, но долго ждать. Они очень состоятельные. Мальчику будет хорошо. Алименты им не нужны. Увезут далеко, видется не надо будет. Но проврить как он живет будет можно, если захотите. Единственная дочь сьрадает очень. Он станет их наследником. Ответьте мне, плиз.
Гость
Сколько сейчас ребенку
Гость
Гость
Да, если встретите Любовь, никогда не рожайте, где есть Любовь нет места никому и ничему. Истинная любовь похожа на приведение: все о ней говорят, но мало, кто видел… маленький процент людей на земле взаимно испытывают ту самую любовь, поэтому все так легко рожают детей, воспитывают, разводятся, снова сходятся с другими и опять рожают. Любви нет, есть установка: семья и дети. И все. Это, чтобы рожали. В любви есть место только для двоих людей.
Очень печально, что ребенка вы назыаете "что". Я тоже не детоцентрист - но вы его расчеловечиваете... Охх...я раньше тоже любила легкие удовольствия, но жизнь побила и вот пришлось даже читать на духовные темы. Оказывается любовь не = секс и удовольствия от него! Что-то тут не так...с вашей вроде как взаимной любовью! Не отдавайте ребенка куда зря и кому непопадя! Только если поавда найдете хорошую семью - уж потрудитесь, хотя бы этот последний долг для него выполните на 100%! Но прежде - к психологу, а может и к психотерапевту (бывет послеродовая депрессия). Поверьте, вы не одна такая - просто большинство молчат! Почитайте статьи об этом в е-нете, на Снобе точно есть эта тема (я читала, когда накрывало).
Гость
ужс-но раз тело покалечила-лк\учше маме отдай на воспитание+няня и живите вдвоем..а то писту рвать для чужой тети на радость педофилам-ну уж нет
Гость
5555
Лучше бы сразу аборт сделала. Фу, какой кошмар!
Нет. Не лучше. Аборт - это замаскированное "тихое" убийство. И на тонком плане он ужасно сказывается! Говорю, как не состоявшаяся сестра.
Гость
Гость
Нет у нас родни как таковой
Моя мама, которая не возьмёт
И отец мужа, у которого своя семья за 1000 км от нас, он внука даже не видел и не сильно жаждет, он мужа моего 2 года назад последний раз видел.
Братьев, сестёр, теть, дядь у нас нет… поэтому выход только дет дом и если повезёт, то приемная семья
Я лучше испорчу себе репутацию, чем буду жить как сейчас живу.
Почему мама не возьмет? Вы же пишете, что она его любит. Есть вариант, покс отдать ей временно (скажите, что устали), а второй вариант: возможно, если оеа узнает, что вы его сдать хотите - то заберет. Все-таки не спешите с таким решением! Но отдых вам правда нужен уже сейчас! Сходите с мужем куда-то вдвоем. Отдайте маме хотя бы на время (но он наверное, пока все время спит, неужели сильно мешает?)
Гость
Гость
Чтобы ответить на ваш вопрос, я должна это сначала испытать. Сейчас я тоже спать не могу и вовсе не потому что ребёнок маленький и просыпается по ночам… у меня вся жизнь как в аду с его рождения, морально я истощена.
Все! По вашим этим словам понятно - это послеродовая депрессия (а не нелюбовь к ребенку). Я тоже несколько месяцев любви не испытывала особо. И тяжело, да, и сейчас - но ответственность за меленькое беззащитное существо больше! Больше моего эгоизма (а он огромен). Вам, я так поняла, муж не особо помогает (что добавляет масла в огонь). А он как относится к вашей странной идее?
Гость
Гость
Они ещё не в курсе наших планов, хотим сделать все тихо, чтобы не было как с беременностью, рассказали и вот итог. Узнают все по факту уже.
Сделай.По-хорошему подбери ему родителей.
Хоть заграницей.Мало ли куда он уехал..Может,в интернат заграничный отдали.
Я говорю честно, я ребенок прибабахнутых родителей-инфантилов,которые не отдали.
Мне нужна была небольшая мед.помощь в детстве,вообще ерунда...По квоте операция .Мои родители не сделали так.Другие просили им отдать,у которых умер ребенок,очень обеспеченные,они были в курсе проблемы и даже смеялись,ЧТО И У НИХ ТАКОЕ МОГЛО СЛУЧИТЬСЯ,ТАК НЕ ОТДАЛИ."Ачтолюдискажут"..Ну на ребенка наплевать,главное люди.Это мне рассказывали родные,что родители типа "молодцы",от "Волги" машины отказались.На деле все всегда значительно сложнее.
Это не всегда так,как кажется.
Гость
Гость
Все! По вашим этим словам понятно - это послеродовая депрессия (а не нелюбовь к ребенку). Я тоже несколько месяцев любви не испытывала особо. И тяжело, да, и сейчас - но ответственность за меленькое беззащитное существо больше! Больше моего эгоизма (а он огромен). Вам, я так поняла, муж не особо помогает (что добавляет масла в огонь). А он как относится к вашей странной идее?
Послеродовая может длиться годами.Ребенку что делать ,если вдруг мед.помощь понадобится ему?
Хотя насср..ть!Пусть из окна выкинут или слюнями захлебнется.Главное: депрессия!
Гость
Гость
Ребенок - это камень на шее...
Если он нежелателен...лучше и правда аборт сделать или отдать, если родился, чем жить и мучатся с ним...
Камень - не камень, но живой человек! Да, иногда тяжело и кажется обузой, но....мы в ответе за тех, кого приручили! (И нужен грамотный психолог автору).
Гость
Гость
Сначала к адвокату
К психотерапевту! Срочно! Вас надо вести психологу+ медикаменты (антидепрессанты, гармоны). У нас не развита психологическая культура! У вас минимум послеродовая депрессия+ в никак не можете адаптироваться к новому стилю жизни! Совмещать свою жизнь с материнством - трудно. Но надо найти как раз психолога, который поможет в этом. Возможно, у вас некая инфантильность или даже синдром Аспергера. Поэтому вам так тяжела эта роль! И я вас понимаю!
Гость
Гость
К психотерапевту! Срочно! Вас надо вести психологу+ медикаменты (антидепрессанты, гармоны). У нас не развита психологическая культура! У вас минимум послеродовая депрессия+ в никак не можете адаптироваться к новому стилю жизни! Совмещать свою жизнь с материнством - трудно. Но надо найти как раз психолога, который поможет в этом. Возможно, у вас некая инфантильность или даже синдром Аспергера. Поэтому вам так тяжела эта роль! И я вас понимаю!
С ребенком-то что делать на период депрессии?Много чего может случиться.
Гость
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В ПОНЕДЕЛЬНИК, 20 СЕНТЯБРЯ 2021 Г.,
С 16:00 В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

ПРИЧИНА СМЕРТИ ПОСЛЕ ВАКЦИНАЦИИ ПРОТИВ COVID-19 НЕОБЪЯВЛЕННЫЕ КОМПОНЕНТЫ ВАКЦИН ПРОТИВ COVID-19
В патологоанатомическом институте Ройтлингена в понедельник, 20 сентября 2021 года, будут представлены результаты вскрытия восьми человек, умерших после вакцинации от COVID19. Анализы тканей проводил патолог проф. Арне Буркхардт и проф. Уолтер Лэнг выполнил. Полученные данные подтверждают заявление проф. Питер Ширмахер, что из более чем 40 вскрытых трупов, умерших в течение двух недель после вакцинации COVID-19, около трети умерли причинно от вакцинации. В рамках прямой трансляции пресс-конференции будут показаны микроскопические детали изменений тканей. Проф. Вернер Берггольц сообщает о текущих параметрах статистической регистрации случаев вакцинации.

На пресс-конференции австрийской исследовательской группе также будет представлен результат анализа образцов вакцины COVID-19, что соответствует выводам ученых из Японии и США. В вакцине были обнаружены незадекларированные металлсодержащие компоненты. Элементы вакцины визуально поражают своей необычной формой.

Результаты расследования приводят к юридическим и политическим требованиям, например, от властей к немедленному сбору информации, чтобы иметь возможность оценить риск для здоровья населения, связанный с вакцинами COVID-19. Например, просмотрев журнал ЭКО, можно проверить ранние признаки снижения фертильности у вакцинированных. Реестр рака можно использовать для получения информации о развитии рака в результате генетических модификаций вирусной РНК. Следует рассмотреть возможность приостановки вакцинации против COVID-19.
----------------------
Внимание, правительства всех стран в мире блокируют эту жизненноважную информацию. Способствуйте тому, что нравится вам и противьтесь тому, что вам не нравится, ибо у вас нет другого выбора!
Гость
Гость
Разве мы виноваты, что не можем полюбить ребёнка? У него сейчас хорошие условия жизни, никто его не оставляет в опасности, заботятся, но так жить примерно лет 20 мы не сможем. Лучше сейчас все решить, пока он маленький.
Глупо живёте, глупо и помрёте.
Гость
Боже, что я сейчас прочитала? Даже слов нет. Вы точно люди?
Гость
Гость
Ну тут вы правы. Деструктивны самые основы, самые базовые уровни личности. Многие психотерапевты считают, что работа с такого размера патологией вне их компетенции.
Где ты этой чуши набралось? Тут на форуме?
Гость
Откажитесь,заберут те кто мечтает о ребенке, если ребенок здоров и не станет обьектом спекуляции,а попадет к любящим родителям,ну и в вашем случае главное локти не кусать после...обратной дороги нет после усыновления другими людьми
Гость
Днвочки о каком детском доме вы пишите?если это здоровый ребенок его забирут мгновенно,за огромные взятки,попробуйте взять ребенка,весь мозг расковыряют,болтных детей забирают бывает,а здорового ребеночка и еще от родителей не наркоманов и пьяниц-мгновенно
Гость
Гость
Автор мужа любит. А с его стороны подобие любви, фейк. Настоящая любовь проявилась бы и к продолжению женщины - ребёнку. Такие мужики могут всю жизнь орать о любви, но это фейк. Ему просто удобно с автором.
Фейк.. Тоже мне, люмпен слово новое выучил.
Гость
Гость
Алле, поскольку вам лет,болезные? Как только у вас не станет ребенка, вы разойдетесь. Вся жизнь пойдет наперекосяк. Увидите.
Это только ваша жизнь не полноценна без размножения. Идти лучше обновите свою аватарку вконтактике на очередную морду своей сыночки-корзиночки.
Гость
Гость
Автор да любая первородка истощена, не готова, не знает что делать, потерялась. Находится в полном ступоре от перемены. Мой вам совет - сейчас дуете в аптеку и покупаете окситоцин в таблетках. Во первых приводит мозги в порядок во вторых гормональный фон.Видимо его выработка после родов задержалась. Не знаете как успокоить ребенка? Во первых успокоится самой, он плачет из-за вашего беспокойства, любого вашего душевного состояния где нет радости ребенок плачет. Успокоились, взяли ребенка на руки без раздражения, если хотите спокойствия дома. И с гармонией в сердце говорите шшшш гладите по спинке. Когда вы на мужа смотрите какие у вас чувства в сердце? Перенесите это чувство любви на ребенка. Можете рассказать ему все о квантовой механике, любую чушь и он успокоится, если у него ничего не болит. Думаете только вы не можете успокоить своего ребенка? Да все родители даже самые любящие, часто терпят полное фиаско когда нужно успокоить ребенка. И еще одно ели вы сами не любите ребенка то кто его будет любить? Это же не кот. Если ребенок не нужен родителям -он не нужен никому и никто его не будет любить, он везде изгой в этом мире будет.
Первородка звучит как бычья блевотина.
Гость
Гость
Это только ваша жизнь не полноценна без размножения. Идти лучше обновите свою аватарку вконтактике на очередную морду своей сыночки-корзиночки.
Не скажите,к 40 уже многим хочется детей,даже если раньше в приоритете стояли другие ценности карьера,саморазвитие,путешествиемужчины уходят от бездетных женщин,люди берут из детских домов детей
Гость
Гость
Неужели на свете есть такие Твари?
Как ты?
Гость
Гость
Автор, не слушайте злопыхателей! Вы абсолютно правы. Отдать на усыновление нелюбимого ребенка - это честно и по отношению к вам с мужем, и к ребенку. Так вы дадите и ему, и себе возможность стать счастливыми.
По поводу приемной семьи не волнуйтесь - те, кто прошли школу приемных родителей, всевозможные психологические тесты, собрали все документы, пооббивав пороги всевозможных инстанций, наверняка очень зрелые в своем желании стать родителями и смогут дать ребенку все, в чем он нуждается.
Всё верно сказано!
Гость
colibry
К нему там даже если будет плакать не подойдут. Я лежала в соседней палате с одказниками.
Сначала плачут, потом понимают, бесполезно. Если вам ребёнок не нужен, он попадёт в систему, где он не будет нужен никому. И если нет диагнозом, то там он их приобретёт.
А почему к нему кто-то должен подходить, если даже ему самому понятно, что сие рыдание бесполезно?
Гость
Гость
Ох вернется вам бумеранг, вернется. Еще не вечер. Подыхать будете в одиночестве под забором.
Так там уже вами будет занято место.
Гость
Гость
И куда смотрит полиция. Аууу, здесь детьми торгуют.
Смотри вопи осторожней, а то и тебя вбарыжат кому-нибудь.
Гость
Гость
Основания для лишения родительских прав изложены в соответствующих нормативных документах. Того, что родитель попробовал, ему не понравилось и он больше не хочет, среди этих оснований нет.
Вопрос «Почему» вы задаёте не по адресу, законы придумываю не я.
Вы их не только не придумываете, но ещё и не знаете, что не удивительно.
Гость
Гость
Оставлю коляску где нибудь и уйду
Ну вот как раз это не самая лучшая идея, могут привлечь к ответственности.
Гость
Гость
Это ужасно.Он же не кошка,не собака.Хотя...таким как вы даже животных доверять нельзя.
А чем кошка или собака хуже ребёнка?
Гость
Гость
Двоюродные, троюродные какие-нибудь. Или искать способ замотивировать бабушку. Думайте, думайте.
Детский дом - это не выход по той простой причине, что это заведение для сирот и детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации. Никто туда ребёнка с полным набором родни не заберёт просто потому, что вы так изволите делать. Чтобы ребёнок туда попал - вам надо оставить его где-нибудь, а самим ударится в бега до тех пор, пока вас не лишат родительских прав. А это дело такое, только маргиналам норм. Жрать что будете? Бизнес как вести?
Не говоря уже о том, что даже после этого его всучат вашей матери, и она будет вас преследовать с требованиями забрать ребёнка, чем не даст вам спокойной жизни никогда.
Вам мало того, что вы происходит сейчас? Ну продолжайте тогда истерить и посмотрите, что из этого выйдет.
Что значит всучат матери? Она безвольный человек что ли? И за своих совершеннолетних детей никакой ответственности не несёт.
Эля
С радостью бы взяла Вашего ребенка на воспитание, у меня две дочери, хочется с мужем сына, но не уверена, что рожу ещё детей. Люблю детей, малыша жалко конечно, что никто лишний раз не поцелует
Гость
Гость
К сожалению, нет. Они благополучные, пожурят и всучат им ребёнка обратно.
Да никто не будет всучивать ребёнка людям, которые его не хотят. Это риск для ребёнка. Зачем? Для них есть специализированные места. Или считаете, всемогущие тётушки из опеки рявкнут достаточно доходчиво, чтоб переубедить родителей? Так на любую рявкательницу найдётся пострашнее.
Гость
Гость
Они ещё не в курсе наших планов, хотим сделать все тихо, чтобы не было как с беременностью, рассказали и вот итог. Узнают все по факту уже.
Отдайте мама и платите ей содержание мальчика. Как можно отказаться от собственной кровинки??? Кашмар
Гость
Гость
Счастье для тех у кого денег нет, хоть какое-то развлечение.
Точно!