Гость
Статьи
Хотим отказаться от …

Хотим отказаться от ребёнка

Мы жили своей счастливой, тихой, семейной жизнью, с мужем друг друг обожаем, вся жизнь была друг в друге, нам нравилось гулять в парке, кататься на лодочке, лошадях, заниматься картингом, прыгали с парашютом, летали на воздушной шаре, сколько было путешествий… даже морской круиз по Средиземному морю, как было здорово просыпаться и видеть лицо любимого человека, о детях мы даже не думали…..

Я забеременела, это не планировалось, предохранение подвело спустя 13 лет нашей совместной жизни, растерялась, узнал не только муж, но и мама моя, а затем все остальные, все такие радостные, оставляйте, это лучшее что с вами произойдёт … родила, даже мальчика как и хотела, назвала любимым именем, но полюбить мы его не смогли, ни я, ни муж..мы наняли даже няню, моя мама постоянно у нас дома, но блин эта жизнь стала адом для нас, почему в нашей квартире есть кто-то кроме нас двоих? Муж со мной согласен, что надо отказаться от ребёнка и не портить больше жизнь, возможно у него будут более любящие родители… фух, высказалась. #ребенок
Автор
915 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость
Отдайте мама и платите ей содержание мальчика. Как можно отказаться от собственной кровинки??? Кашмар
Если рассмотреть вопрос шире,то полно тех,кто не отказался и вроде растит,но лучше б отказался.Не надо из себя особ с розовыми очками на глазах строить!
Гость
Анфиса
Зажравшиеся скоты. Вот он, результат сытости - когда мешает собственное потомство.
Да, материнство - это тяжелый труд. Но нормальными людьми воспринимается как должное, потому что это и есть должное. Вас ваши родители вырастили - не орали, что вы им мешаете развлекать себя любимых?
Впрочем, ничему хорошему не научили.
Кому это должное? Вам, у которой в жизни больше ничего существенного кроме как разродиться и не произошло?
Гость
Таких как вы и ваш муж нужно стерилизовать ещё в зародыше, что бы не плодили себе подобных, чайлдфри ***. Вы ужасны и ужасно осознавать, что есть такие эгоисты, даже животные так не поступают. А ребенка по-любому вам нельзя оставлять. Бледный малыш. Странно как вас воспитали, жаль, что вы выросли в родных семьях, нужно было вас и вашего мужа сдать в детдом, чтоб вы на своей *опе прочувствовали, что это.
Гость
Гость
Если вы с мужем так самодостаточны и не зависите от родственников, то беременность нужно было прерывать. Наплевать на мнение родственников. А лучше и действительно было не говорить им об этом. Я знаю пары чф, которые именно не хотят детей, им хорошо вдвоем, разговоры со стороны родственников они жёстко пресекают, или сказали один раз - детей быть не может, чужого не возьмём, эта тема закрыта, если хотите с нами общаться. И эти люди заслуживают уважения. Не все хотят детей, не всем нужны дети, и решать это только конкретной паре. А вот вы с мужем - дрянные люди. Нормальные, адекватные, раз уж так вышло, не бросили бы своего ребенка, это ваш косяк, результат вашего инфантилизма и безответственности. Купить дом или очень большую кв, найти няню с проживанием, потом гувернантку на младшие классы, можно с проживанием же, далее - учиться за границу, к 18 отдельное жилье, оплата образования и старт в жизни. Без постоянного общения и сюси-пуси, но свой долг выполните. По сути, несёте только финансовае затраты, любить можете как и раньше только друг друга. Так некоторые семьи и живут, даже не потому что не любят ребенка, а допустим оба родителя очень заняты, бизнес, карьера у обоих. Или отказываться надо было в роддоме. А вы несчастными алиментами отделаться собираетесь. Лучше уж в таком случае найдите такую семью, которая действительно будет любить вашего ребенка, а о вас он никогда и не узнает, и ваши копейки им не нужны будут как и вы сами. И пройдите стерелизацию. За деньги все возможно, возможно и раньше это было сделать, до беременности или сделав аборт.
А вы знаете, что стерилизацию делают только после 35-ти, и при наличии 2-х детей. У нас нет возможности взять и не рожать. Об этом все говорят тебе, терапевт, гинеколог, родители, знакомые, форумы, телевизор. Роди, роди, роди! А для чего? Для новой рабочей силы?
Сиреневая Даль в прошлом
Гость
Я написала уже, что из родственников близких только моя мама, навсегда она ребёнка не возьмёт. У мужа есть отец, который живет за 1000 км от нас, живет с женщиной и ребёнка тоже не возьмёт, он его даже не видел ещё ни разу. Братьев, сестёр у нас с мужем нет. Мама мужа умерла.
Не знаю, почему заминусили. Я написала про бездетных родственников не просто так.
Уж лучше своим, чем чужим, тем более, возможно, в будущем Вы захотите вернуть малыша. Может, и договоритесь или хотя бы за его жизнью наблюдать будете.
История из жизни друзей семьи: в семье друзей бабушки мужчина отдал новорожденную дочку своему бездетному брату, который с женой не могли иметь детей совсем.
У отца это был пятый ребенок, жена умерла, он один не потянул бы и еще одного, тяжело было. Хотел отказаться да пришел его брат с женой и попросили им отдать. Зачем чужим людям?
Они вырастили свою племянницу как родную дочь и дали ей все, чего она была бы лишена в многодетной семье своего отца. Отец ее еще раз женился и уехал с детьми в дпугую область.
Дочка выросла и только в возрасте за 40 познакомилась с родным отцом и братьями и сестрами. Претензий нет ни у кого. Все дружат и все счастливы. Дочка эта стала врачом, замечательным специалистом, замужем, в благополучной семье. Она была очень рада узнать, что у нее есть еще сестры и братья. И с удовольствием сейчас ездит к ним в гости в деревню.
Так что зря, дорогие мои, вы минусите.
Если есть бесплодная пара среди родни, которая мечтает о ребенке, то лучше отдать им.
У нас в родне тоже была такая пара, там муж заставил свою жену в молодости аборт делать, а потом они не могли родить и горевали.
Гость
Ребенок, тебе помешал. Он потом вырастит и узнает, что ты его никогда не любила.
Сиреневая Даль в прошлом
Сиреневая Даль в прошлом
Не знаю, почему заминусили. Я написала про бездетных родственников не просто так.
Уж лучше своим, чем чужим, тем более, возможно, в будущем Вы захотите вернуть малыша. Может, и договоритесь или хотя бы за его жизнью наблюдать будете.
История из жизни друзей семьи: в семье друзей бабушки мужчина отдал новорожденную дочку своему бездетному брату, который с женой не могли иметь детей совсем.
У отца это был пятый ребенок, жена умерла, он один не потянул бы и еще одного, тяжело было. Хотел отказаться да пришел его брат с женой и попросили им отдать. Зачем чужим людям?
Они вырастили свою племянницу как родную дочь и дали ей все, чего она была бы лишена в многодетной семье своего отца. Отец ее еще раз женился и уехал с детьми в дпугую область.
Дочка выросла и только в возрасте за 40 познакомилась с родным отцом и братьями и сестрами. Претензий нет ни у кого. Все дружат и все счастливы. Дочка эта стала врачом, замечательным специалистом, замужем, в благополучной семье. Она была очень рада узнать, что у нее есть еще сестры и братья. И с удовольствием сейчас ездит к ним в гости в деревню.
Так что зря, дорогие мои, вы минусите.
Если есть бесплодная пара среди родни, которая мечтает о ребенке, то лучше отдать им.
У нас в родне тоже была такая пара, там муж заставил свою жену в молодости аборт делать, а потом они не могли родить и горевали.
Другая бездетная пара из круга друзей моей бабушки тоже родить не могли в свое время и решили усыновить ребенка из дет дома. Впоследствии очень пожалели. Мальчик был из неблагополучной семьи, и сам стал воровать, затем связался с преступной группой, стал преступником, приходил к родителям только за деньгами, угрожал им. Они боялись его, общаться перестали. Они - люди порядочные, добры, пытались воспитать его хорошим человеком, на учебу давали деньги, но он захотел легких путей и стал на путь воров.
В итоге пришла к ним полиция и сообщила, что нашли его труп на чьем-то огороде (это сельская местность). Вот так он отблагодарил людей за заботу и любовь и кончил плохо.
Какие вы все чокнут
Гость
У мужа свой бизнес, давно налаженный, я не работаю
Согласны платить алименты и забыть как страшный сон.
Вы конченые таких убивать надо, с жиру беситесь больше нет слов.
Гость
Есть же ещё такие. Земля ещё вас таких носит как то. Давайте, откажитесь от него. Он потом вырастит , узнает ,кто его настоящие родители и ночью убьет вас топором обоих, старых и никому не нужных даунов.
Гость
Вот вы черти🤦‍♀️
Гость
Гость
Так если родственники такие все умные и счастливые отдайте им. Или они хорошенькие только за ваш счет, а им ребенок тоже не нужен?
Раньше надо было думать, когда не прервала беременность, а сейчас пора принять ответственность
Гость
Гость
Я с подобным не сталкивалась даже близко, тема детей, тем более усыновления и тд, но если это так, то лучше один раз заплатить и все. Платить мы готовы как алименты, так и в случае, если понадобится опеки и так далее.
Совесть не купишь
Акулина
Автор вы правы, лучше сразу отказаться, чем всю жизнь себе испоганить. У нас лицемерное общество и многие просто завидуют вашей свободе в принятии решений ибо сами хотели бы поступить также но в свое время смалодушничали. И теперь хотят чтобы вы поступили также как и они, потому что иначе им придется признаться себе, что можно было прожить жизнь счастливо и что их поступок на вашем фоне выглядит глупо.
Гость
Действительно это ваше желание, ваше ощущение , что без ребёнка будет лучше , но
Лет через 15-20 , если не дай бог вы с мужем расстанетесь или он, как любой нормальный человек захочет потомства, которое вы не сможете ему обеспечить, вы пожалеете. Я серьезно. Вы можете остаться одна , мамы уже не будет, муж может да , а может и нет , вот тогда можно будет хвататься за голову и осознавать , что у вас был шанс , но вы от него отказались. Сейчас многие дамы из за мужчин теряют все свои принципы , все свои потребности как женщины , свои нравы и желания. На мой взгляд вы просто боитесь сейчас потерять мужика, боитесь что вашей любви не хватит на двоих, (на него и ребёнка),а потом если мужичка не станет в вашей жизни, спохватитесь ))) типичная русская женщина, готовая на все, лишь бы утолить желания своего возлюбленного эгоиста))) ребёнок вас всегда будет любить такой, какая вы есть , а вот на счёт мужа не уверена ))) и даже не думайте писать : Это наше общее решение , нам так обоим комфортнее. Пока что да. Пока что
Гость
Отказывайтесь, не портите жизнь ребенку своей ненавистью. Младенцев быстро забирают на усыновление.
А вам с мужем сделать обоим стерелизацию, дабы не выплевывали в белый свет, как в копеечку, ненужных детей.
Гость
А когда ты ебалась,*** думала,*** *** овцв
Гость
Даже животное не бросает своего детеныша. Вы скорее всего еще ниже этой стадии
Гость
Гость
Действительно это ваше желание, ваше ощущение , что без ребёнка будет лучше , но
Лет через 15-20 , если не дай бог вы с мужем расстанетесь или он, как любой нормальный человек захочет потомства, которое вы не сможете ему обеспечить, вы пожалеете. Я серьезно. Вы можете остаться одна , мамы уже не будет, муж может да , а может и нет , вот тогда можно будет хвататься за голову и осознавать , что у вас был шанс , но вы от него отказались. Сейчас многие дамы из за мужчин теряют все свои принципы , все свои потребности как женщины , свои нравы и желания. На мой взгляд вы просто боитесь сейчас потерять мужика, боитесь что вашей любви не хватит на двоих, (на него и ребёнка),а потом если мужичка не станет в вашей жизни, спохватитесь ))) типичная русская женщина, готовая на все, лишь бы утолить желания своего возлюбленного эгоиста))) ребёнок вас всегда будет любить такой, какая вы есть , а вот на счёт мужа не уверена ))) и даже не думайте писать : Это наше общее решение , нам так обоим комфортнее. Пока что да. Пока что
Счастье все женщин только в ребенке?
Проспитесь уже, перед тем как чушь молоть
Гость
Гость
Даже животное не бросает своего детеныша. Вы скорее всего еще ниже этой стадии
Животные съедают своих детёнышей если что.... Биологию учите
Гость
Автор, для начала дойдите до психолога. На няню деньги нашлись, на психолога тоже найдутся. Не станет ваша жизнь прежней, даже если вы отдадите ребенка. Не будет ее. Ее и не было такой, как вы себе придумали. Рядом с вами мужчина, которому вы не нужны. Ни вы, ни ваши парашюты. Вы боитесь его потерять так сильно, что готовы бросить свое родное дитя. ВАМ нужна помощь. С ребенком или без, то чудо в перьях от вас уйдет. А вы всю оставшуюся жизнь будете несчастной и с чувством вины.
Откройте глаза.
Желаю вам не решать сгоряча, обратиться к психологу.
Гость
Гость
Раньше надо было думать, когда не прервала беременность, а сейчас пора принять ответственность
А как же любимое прлайферское, лучше роди и о кажись, а?
Гость
Отреж себе яишники а муженька сделай евнухом.Аморальные уроды
Гость
Гость
Есть же ещё такие. Земля ещё вас таких носит как то. Давайте, откажитесь от него. Он потом вырастит , узнает ,кто его настоящие родители и ночью убьет вас топором обоих, старых и никому не нужных даунов.
А скольких старых и больных поубивали деточки, от которых никто не отказывался и всю жизнь в попу целовали?
Гость
И муж потом обязательно родит ребенка ещё. Только не с вами. Будет его любить и воспитывать. А вам скажет, что "вы чудовище. А вот его нынешняя Маша настоящая женщина, вот посмотри, как она за свое дитя, как волчица. А ты ничтожество, сдала свое ребенка. Не, не,не, такая дефектная женщина мне не нужна".
Откройте глаза! Ближе этого ребенка у вас никого и никогда не будет! Муж ваш предатель.
Пожалуйста, обратитесь к психологу и к врачу. Желаю вам счастья!
Михаил
Нет слов..... Одни маты... А о продлении рода вы не думали? Когда вы уже нагуляеетесь? Страшно становиться за нашу молодёжь. Растут одни Эгоисты. А это_ очень большой грех.
Гость
от таких как ты и твой прихлебатель надо избавляться а не от детей
Акулина
Давно пора развеять этот миф что дети это щасте/цветы жизни и что щесте в детях.

Надо всегда говорить и об обратной стороне медали ,что это щасте не для всех и щасте с огрворками.

Все женщины должны знать наперед не только то что они приобретут, но и чего вероятнее всего лишатся в результате.
Гость
Гость
Откажитесь в пользу своей мамы, она будет рада и счастлива. Можно даже не оформлять юридически, просто предложить ей хорошее ежемесячное содержание и объяснить ситуацию. Многих детей воспитывают бабушки, ничего плохого в этом нет, но зато у вас будет родной сын, с которым через пару лет станет очень интересно общаться, а ваш муж сможет с ним играть в футбол, ездить на рыбалку и т.п. Все мужчины хотят сыновей, просто пока ребенок очень маленький и у вас послеродовая депрессия. Вы не можете сейчас оценить здраво свое решение, а отказавшись - ребенка уже не вернешь.
Я вот тоже терпеть не могу младенцев. Вечно орут, то живот болит, то зубы режутся, с ним не пообщаешься, не поиграешь. Зато после 2-3 лет, когда ребенок начинает хорошо говорить, с ним очень интересно! А лет с 5 - и подавно.
Поэтому нее торопитесь, сейчас отдайте ребенка бабушке и придите в себя после родов и бессонных ночей. Чем старше будет становиться ребенок - тем с ним будет легче и интересней.
Как это " отдай бабушке"? А бабушке он нужен на постоянной основе? А завтра у бабушки инсульт, инфаркт, перелом ноги или руки и куда опять этого ненужного ребенка? Решили отказаться, значит сразу надо все делать по уму, идти в опеку, писать заявление об отказе, а дальше уже опека отправляет в дом малютки, а там - приемная семья 👪, за грудничками обычно очередь из желающих
Гость
ну вы и *** на таких как вы слов нет
Если не разводка, то очень жаль и ребёнка и вас. Пример того, что нужно поменьше случаться доброжелателей и жить по-своему.
Гость
а при чем здесь мы?
Гость
Гость
И муж потом обязательно родит ребенка ещё. Только не с вами. Будет его любить и воспитывать. А вам скажет, что "вы чудовище. А вот его нынешняя Маша настоящая женщина, вот посмотри, как она за свое дитя, как волчица. А ты ничтожество, сдала свое ребенка. Не, не,не, такая дефектная женщина мне не нужна".
Откройте глаза! Ближе этого ребенка у вас никого и никогда не будет! Муж ваш предатель.
Пожалуйста, обратитесь к психологу и к врачу. Желаю вам счастья!
Откуда вы это берёте?
Вокруг огромное количество разводов и обычно как раз во время первых лет жизни ребёнка.
И далеко не всегда ребёнок самый близкий человек.
Хватит уже эти сказки сочинять
Гость
Гость
Автор, для начала дойдите до психолога. На няню деньги нашлись, на психолога тоже найдутся. Не станет ваша жизнь прежней, даже если вы отдадите ребенка. Не будет ее. Ее и не было такой, как вы себе придумали. Рядом с вами мужчина, которому вы не нужны. Ни вы, ни ваши парашюты. Вы боитесь его потерять так сильно, что готовы бросить свое родное дитя. ВАМ нужна помощь. С ребенком или без, то чудо в перьях от вас уйдет. А вы всю оставшуюся жизнь будете несчастной и с чувством вины.
Откройте глаза.
Желаю вам не решать сгоряча, обратиться к психологу.
С чего вы взяли что она ему не нужна и он её бросит?
С чего вы решили что счастье автора в детях?
Да так бывает и женщина не может полюбить своего ребёнка, причём так бывает даже когда рожают намеренно и осознанно.
Гость
Гость
Разве мы виноваты, что не можем полюбить ребёнка? У него сейчас хорошие условия жизни, никто его не оставляет в опасности, заботятся, но так жить примерно лет 20 мы не сможем. Лучше сейчас все решить, пока он маленький.
Вы- ТВАРИ!!! НЕЛЮДИ!!! И запомните - если откажетесь от малыша- такая кара страшная постигнет вас, что о смерти молить каждый день будете, сволочи! Потом не говорите, что вас не предупредили! Как можно отказаться от своей кровинушки, да и вообще- от ЛЮБОГО, даже не кровного, но оказавшегося в семье маленького человечка? Зачем рожали, уроды, если вы такие эгоисты и жить только для себя, никчёмных- привыкли? Вы, гады ещё спрашиваете, "разве вы виноваты, что не можете полюбить ребёнка"???это ВАШ, @уки, РОДНОЙ ребёнок!!! И вы, уе@аны, не забывайте, что всё в этой жизни бумерангом возвращается!!! Пока не поздно , одумайтесь, ушлепки!
P.S
У меня пятеро родных сыновей, и три дочери- ПРИЁМНЫЕ, уже взрослые и замужем. Я растила их, как родных! Они мне достались от первого брака мужа! Их мамаша, тварь, как вы-просто подарила их мне, вышвырнула из своего дома с вещами, аргументируя, что ей "личную жизнь строить надо"! И я взяла детей, и заботилась, отец их работал, времени у него на воспитание девочек не было. Ничего, вырастила. И мамашу их заставила одуматься, теперь эта кобыла хоть внуков от дочерей нянчит, так как поняла, что жизнь личную она не смогла устроить, именно бросив детей!!! Никто не хотел с кукушкой водиться. Родственники её позорили, стыдили. Так она их в итоге "назад взяла"- когда две были уже помолвлены и на выданье третья... Как так вообще можно, звери вы позорные???
Гость
Гость
Вы- ТВАРИ!!! НЕЛЮДИ!!! И запомните - если откажетесь от малыша- такая кара страшная постигнет вас, что о смерти молить каждый день будете, сволочи! Потом не говорите, что вас не предупредили! Как можно отказаться от своей кровинушки, да и вообще- от ЛЮБОГО, даже не кровного, но оказавшегося в семье маленького человечка? Зачем рожали, уроды, если вы такие эгоисты и жить только для себя, никчёмных- привыкли? Вы, гады ещё спрашиваете, "разве вы виноваты, что не можете полюбить ребёнка"???это ВАШ, @уки, РОДНОЙ ребёнок!!! И вы, уе@аны, не забывайте, что всё в этой жизни бумерангом возвращается!!! Пока не поздно , одумайтесь, ушлепки!
P.S
У меня пятеро родных сыновей, и три дочери- ПРИЁМНЫЕ, уже взрослые и замужем. Я растила их, как родных! Они мне достались от первого брака мужа! Их мамаша, тварь, как вы-просто подарила их мне, вышвырнула из своего дома с вещами, аргументируя, что ей "личную жизнь строить надо"! И я взяла детей, и заботилась, отец их работал, времени у него на воспитание девочек не было. Ничего, вырастила. И мамашу их заставила одуматься, теперь эта кобыла хоть внуков от дочерей нянчит, так как поняла, что жизнь личную она не смогла устроить, именно бросив детей!!! Никто не хотел с кукушкой водиться. Родственники её позорили, стыдили. Так она их в итоге "назад взяла"- когда две были уже помолвлены и на выданье третья... Как так вообще можно, звери вы позорные???
Ваш текст просто глас отчаяния.
" я всю свою жизнь на детей положила, а вы ссссуки смеете жить свободно"
Гость
Гость
Выхода нет только из гроба. Значит найдутся основания нас лишить родительских прав.
Если сами напишете отказ от ребенка, никто вас не будет заставлять оставить его у себя.
Заберут и отправят в дом малютки, там уже свои правила , кто на усыновление первый, кто второй.
Пример певицы Надежды Кадышевой. Их в семье четыре сестры. Мать умерла, Наде было 6 лет, она третья ,дальше младшая 4 года. Отец снова женился, но девченок сдал в детский дом. Ничего, все выросли, одна даже стала звездой
Никто же отца силком не заставлял оставлять детей у себя. Не захотел - есть соответствующее учреждение.
Гость
Ну так попробуйте полюбить ребенка, целуйте его, тискайте, заботьтесь о нем и любовь сама придет, никуда вы не денетесь, когда увидите влюбленные в вас глазки вашего малыша, вы сами будете в шоке от того, что сейчас написали.
Гость
Гость
не, на вес золота - это у кого родителей нет. а тут-то есть, просто родительских прав лишены.
Ти сука сука а муж *** вам Нада расстрел сучаре
ЦОЙ
Делайте ТАК как вы хотите, это ваша жизнь и никто ее не проживет за вас! Конечно жесть если ребенок вырос и в дет дом. Пусть бабушка возьмет воспитание над ним. Я не осуждаю вам решать
Гость
Гость
Финансовую да, а что ещё сделать то? Няня у ребёнка уже есть, хотя ему всего 4 месяца
Подскажите куда мне отдать ребёнка прямо сейчас, чтобы он со мной не жил? Мы будем платить. Бабушка забирать не будет.
Сегодня выходной. В понедельник идите в опеку, пишите заявление и не майтесь дурью, а опеку припугните, что принесете к ним и оставите, если будут волокитить
Гость
Гость
Это серьёзный вопрос, без грамотного юриста не обойтись. У нас есть свой уже семейный адвокат много лет.
Всё у вас есть, бизнес, деньги, адвокат, нет только одного - ❤️, а с ним и души заодно(( Да, вы оба бездушные двуногие твари, которые по задумке 😈 в паре . Отдайте сына своим родителям или найдите людей, оплачивайте его расходы и стоимость ухода и прыгайте по жизни дальше. Может в один прекрасный день ваши бездушные тушки шлепнутся с парашюта об землю и ребенок станет наследником, а не будет влачить нищенское существование в детском доме!!!!
Гость
Гость
Ну так попробуйте полюбить ребенка, целуйте его, тискайте, заботьтесь о нем и любовь сама придет, никуда вы не денетесь, когда увидите влюбленные в вас глазки вашего малыша, вы сами будете в шоке от того, что сейчас написали.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Думаю, что это разводка, но если предположить, что есть такие отмороженные, то… Не понимаю как можно даже собаку которую в дом взял отдать или выкинуть, а это ребёнок!!! Я тоже не была в восторге от первого года материнства, пару раз были суицидальные наклонности, но это все было от усталости. А тут и нянька есть, в чем проблема не ясно. Сходите к психологу, проработайте ваше отторжение. Начните целовать ребёнка чаше, качать на руках, агукать с ним, короче входите в контакт. Он будет вам улыбаться и сердце растает. Разглядите в нем себя, поймите, что его нужно не просто обслуживать, а любить. Я далеко не идеальная мать, родила потому что на меня давили мои родители и муж, сама не очень рвалась, было сложно первый гол, потом легче. В 3 года я поняла что такое реальное счастье материнства. Сейчас моей дочери 9, не представляю как я бы жила без неё. Она - мое счастье, сосредоточение всего самого лучшего что есть в мире. За неё готова перегрызть любому глотку. Это мой цветочек, который растёт самым красивым и лучшим.
Гость
Гость
У мужа свой бизнес, давно налаженный, я не работаю
Согласны платить алименты и забыть как страшный сон.
Какие страшные слова вы говорите! Через несколько лет вспомните и будете локти кусать а поезд уже тютю и останетесь вы в одиночестве никому ненужной и детей после такого бог вам не даст а мужинек ваш скоро слиняет к молодой и красивой! Как вам прада жизни такая? Поверьте так и будет этот ребенок единственное что у вас есть тот кто не придаст и будет любить всем сердцем!
Гость
Это страшно...отказывайтесь лучше и правда. Подсуетитесь только найти ему хорошую семью, там где от него будут кипятком писаться и будет он любим и в безопасности. Себя не вините, если найдете малышу ответственную семью-с ним будет все хорошо, будет расти в любви и радости и достатке. Но после обязательно кастрируйтесь оба с мужем! Зачем доводить до такого, если так детей не хочешь-не понимаю!!!
А малышу сколько? если совсем младенец, то даже не заметит смены родителей, если постарше, то попереживает немного, но после все равно забудет
Гость
Замужняя
Думаю, что это разводка, но если предположить, что есть такие отмороженные, то… Не понимаю как можно даже собаку которую в дом взял отдать или выкинуть, а это ребёнок!!! Я тоже не была в восторге от первого года материнства, пару раз были суицидальные наклонности, но это все было от усталости. А тут и нянька есть, в чем проблема не ясно. Сходите к психологу, проработайте ваше отторжение. Начните целовать ребёнка чаше, качать на руках, агукать с ним, короче входите в контакт. Он будет вам улыбаться и сердце растает. Разглядите в нем себя, поймите, что его нужно не просто обслуживать, а любить. Я далеко не идеальная мать, родила потому что на меня давили мои родители и муж, сама не очень рвалась, было сложно первый гол, потом легче. В 3 года я поняла что такое реальное счастье материнства. Сейчас моей дочери 9, не представляю как я бы жила без неё. Она - мое счастье, сосредоточение всего самого лучшего что есть в мире. За неё готова перегрызть любому глотку. Это мой цветочек, который растёт самым красивым и лучшим.
Почему Некотрые матери такие глупые? Вы мозг вместе с последом родили?
Вы не представляете своей жизни без ребёнка, а другие представляют. Не возможно полюбить по заказу.
Гость
Гость
Какие страшные слова вы говорите! Через несколько лет вспомните и будете локти кусать а поезд уже тютю и останетесь вы в одиночестве никому ненужной и детей после такого бог вам не даст а мужинек ваш скоро слиняет к молодой и красивой! Как вам прада жизни такая? Поверьте так и будет этот ребенок единственное что у вас есть тот кто не придаст и будет любить всем сердцем!
Откуда вы это знаете? А если этот ребёнок годам к 16 станет наркоманом?
А если это очередной школьный стрелок?
А может это новый Чикатило?
Алексей.
Семья с детьми, а без детей, бредятина.
Авиатор
Вы эгоисты как и все детные. Скажите а вам ребенок вместо собаки или кошки?. У вас хватило духа и тупости насильно притащить сюда душу без ее на то согласие. Вы поиграетесь и выкинете в "взрослую" жизнь эти огрубевшие пяточки. Когда им стукнет 18 лет. Вы ничтожества. Спросите у ребенка хочет ли он всю жизнь работать на корм или нет? Если нет, то заимейте силы на то что бы дать душе свободу. (вы жизнь притащили, вы ее и прекратите-кишка тонка?)
Гость
я в шоке. аборт надо было делать, зная, что вы с мужем эгоисты и кроме как самих себя и друг друга больше не полюбите. Вот почему так, когда дети не нужны семье, рожают. А те, кто хотят , не могут забеременнеть.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова