...
Александр Фадеев и Наталья Устименко стали родителями во второй раз
1 из 10

Малышка появилась на свет 19 июня, однако о прибавлении в семье Данко стало известно лишь на днях. После выписки Александр на своей страничке в социальной сети опубликовал совместное фото с Натальей, 10-летней дочкой Соней и новорожденной Агатой.

Рост малышки — 51 см, а вес — 2985 гр. Сейчас мама с дочкой чувствуют себя хорошо, но роды были непростыми. Наталья едва не погибла, о чем рассказала журналу StarHit: «У меня есть определенные проблемы со здоровьем, мне нужно приложить намного больше усилий, чтобы выносить ребенка. С первой дочкой Соней, которой сейчас десять лет, тоже было тяжело. Я чуть не умерла. На этот раз я знала свои проблемы и врачу все рассказала», - поделилась Наталья.

Однако медики не обратили внимания на беспокойство женщины и отправили ее домой до 21 июня. Тем не менее, уже 19 числа у Натальи начались схватки с сильным кровотечением, в результате которого она потеряла 4 литра крови. Когда женщину привезли в больницу, врачам пришлось оперировать ее буквально на ходу. Ребенку не хватало воздуха, так что жизнь не только мамы, но и малышки висела на волоске.

К счастью, все закончилось благополучно: Наталью с дочкой выписали домой после десяти дней госпитализации. А счастливый отец теперь размышляет над тем, стоит ли подавать на нерадивых врачей в суд.