Экс-участница «Дома-2» Елена Бушина окрестила дочь

Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Елена Бушина в мае во второй раз стала мамой: она родила дочку. А недавно девушка рассказала своими подписчиками в Instagram, что окрестила малышку.

...
Елена Бушина с дочкой Лаурой
1 из 10

27-летняя Елена Бушина родила дочку 21 мая, имя для новорожденной выбрали красивое и необычное — Лаура. Крохе не исполнилось еще и двух месяцев, но родители решили ее окрестить.

Этой новостью и фотографиями с события экс-участница «Дома-2» поделилась в своем микроблоге. «Сегодня большой и светлый праздник в нашей семье , мы покрестили нашего ангелочка» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - написала Бушина.

Поклонники поздравили молодую маму и отметили, что она прекрасно выглядит после родов. И это действительно так: Елена быстро пришла в форму, благодаря грудному вскармливанию и правильному сбалансированному питанию.

К слову, у Елены и ее мужа Дмитрия Железняка, с которым девушка познакомилась на реалити-шоу «Дом-2», уже есть старший сын Марк, которому скоро исполнится четыре года.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Лаура... По-русски простая Лариска)))
  • Фотографии хорошие. Как будто в хорошем достатке живут :)
  • мне она всегда нравилась! есть в ней что-то такое,что цепляет! красивой я её не считаю,но в ней есть некая изюминка. поздравляю вас,молодые родители! пусть ваши детки растут здоровыми,умными,послушными и радуют маму с папой!семейного благополучия,любви и всего самого наилучшего!любите и будьте любимы) ура!