...
Елена Исинбаева все свободное время уделяет дочке
1 из 11

28 июня Елена Исинбаева родила дочку от своего возлюбленного, метателя копья, Никиты Петинова. Имя для девочки молодые родители уже выбрали, однако раскрывать его пара не хочет до крестин малышки, которые намечены на сентябрь.

Сейчас Елена вместе с Никитой и дочкой живут в Монако. Новоиспеченная мама сама ухаживает за новорожденной и потихоньку привыкает к бессонным ночам. Тренер спортсменки Евгений Трофимов признался в интервью «Советскому спорту», что Исинбаева с головой погрузилась в материнские хлопоты, практически ни на шаг не отходит от ребенка и теперь редко общается по телефону.

По признанию Трофимова, он и сам лишний раз старается не беспокоить свою подопечную, так как у малышки Елены еще не наладился режим и спортсменка часто проводит ночи без сна. Днем молодая мама пытается отдохнуть, поэтому ее телефон практически всегда отключен.

Напомним, что ранее Елена Исинбаева заявляла, что покидать спорт после родов не собирается и даже планирует принять участие в Олимпийских играх 2016 года, которые пройдут в Рио-де-Жанейро.