...
Пока подруга Тимати занята работой, певец сам ухаживает за их новорожденной дочкой
1 из 10

Кто бы мог подумать, что Тимати, брутальный рэп-исполнитель, покрытый татуировками, станет заботливым отцом и будет сам нянчиться с новорожденной малышкой. Недавно на своей страничке в социальной сети певец поделился со своими подписчиками умилительным снимком, на котором запечатлено, как он кормит из бутылочки свою 4-месячную дочку Алису.

«Пока моя жена Алена на работе, я смотрю за своим ребенком и кормлю его. Ест моя доченька, как мой телохранитель гигант» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - подписал фото Тимати.

Однако через некоторое время фотография исчезла из блога рэпера, возможно, что Тимати передумал лишний раз показывать дочку на публике и удалил свой пост.

Тем не менее, очевидно, что пока подруга Тимати, модель Алена Шишкова, занята на очередных съемках, певец с радостью остается с малюткой сам. Кстати, недавно Алена стала лицом бренда Yulia Prokhorova. Beloe Zoloto и приняла участие в фотосессии для этой компании.

Напомним, что Алена и Тимати стали родителями 19 марта. Чтобы избежать повышенного внимания, роды проходили в Доминикане. О том, кто является матерью ребенка знаменитого рэпера, стало известно только после появления на свет малышки.