...
19 августа Наталья Земцова впервые стала мамой
1 из 10


Наталья Земцова в «Восьмидесятых» играет Ингу Бородину — возлюбленную главного героя Вани Смирнова. Интересно, что для своего первенца актриса выбрала имя Иван. После чего среди фанатов сериала поползли слухи, что Наталья назвала сына как раз в честь своего экранного поклонника. На самом деле Земцова до последнего момента была уверена, что у нее будет дочь, а как только выяснилось обратное, имя пришлось искать в ускоренном режиме.

«Когда оказалось, что я жду мальчика, случилась паника. Месяца два подряд я каждый день останавливалась на разных именах. И только уже непосредственно за день до родов мы выбрали имя Иван. Но тот факт, что так зовут героя сериала «Восьмидесятые», мне приятен», - рассказала Woman.ru актриса.

Беременность Натальи стала неожиданностью для режиссеров сериала, поэтому все сцены с участием Инги старались отснять как можно быстрее, пока «интересное положение» актрисы не станет заметным. Но уложиться в срок не получилось, и Наталья вернулась в кадр будучи на седьмом месяце беременности. Тогда костюмерам поставили непростую задачу.

«Первый раз я примеряла костюмы, когда я была только на третьем месяце. А потом мы увиделись с костюмерами примерно за неделю перед съемками, когда я была уже на седьмом месяце…Девчонки смотрели на меня каждый день и вздыхали: «Боже, твой живот еще вырос!». Я принесла на площадку много своей одежды, которую купила специально для беременных. А мою любимую юбку, в которой я снималась в предыдущих сезонах «Восьмидесятых», на мне просто не застегивали. А еще мне утягивали грудь. Причем на первом сезоне, наоборот, подкладывали», - поделилась с Woman.ru Наталья Земцова.

Но это не единственные перемены в жизни актрисы. Долгое время Наталья не могла сменить имидж, и теперь ее желание исполнилось.

«Я очень давно хотела коротко подстричься. Но так как выходила из одного проекта и сразу же заходила в другой, мне нельзя было кардинально менять имидж. Поэтому как только закончились съемки четвертого сезона «Восьмидесятых», я пошла и коротко подстриглась. Честно говоря, осталась довольна – я бы всю жизнь так ходила. Мне кажется, в этом больше индивидуальности. Но для работы, наверное, волосы придется чуть отрастить», - призналась Woman.ru Наталья Земцова.

Совсем скоро на телеканале СТС все поклонники культового сериала о жизни в Советском Союзе «Восьмидесятые» смогут насладиться новым четвертым сезоном, и все с теми уже любимыми актерами.