...
3 сентября в семье рэпера Джигана произошло пополнение. У него и его жены Оксаны родилась еще одна дочь
1 из 10

Теперь можно смело сказать, что 29-летний Джиган (настоящее имя Джигана — Денис Устименко-Вайнштейн — прим. Woman.ru) живет в малине. 27 июля 2011 года у пары появилась дочь Ариэла. В декабре 2012 года Джиган и Оксана сыграли свадьбу. И сейчас, уже в статусе жены, Оксана родила второго ребенка, девочку Лею. Артиста переполняют радостные эмоции. Его совершенно не смущает, что в их семье он пока единственный мужчина.

«Это неописуемое счастье - второй раз в жизни стать отцом. Мне не важен пол ребенка. Дети сами по себе — это счастье. Я рад, что Оксана подарила мне еще одну принцессу. Эмоции, которые я испытываю, трудно передать словами. И я хочу сказать огромное спасибо всем, кто нас поддерживал», - поделился с Woman.ru Джиган.

Заботливый супруг, в отличие от многих мужчин, не побоялся присутствовать при родах жены.

«В столь значительный момент нашей жизни я не мог не быть рядом. Роды прошли хорошо, Оксана чувствует себя отлично. И я очень благодарен врачам и акушерам, которые помогали нам», - рассказал певец Woman.ru.


Супруги, как и в первый раз, выбрали не банальное и весьма оригинальное имя для маленькой дочери.

«Мы назвали нашу девочку Леей. Это имя очень красивое, к тому же, так звали праматерь еврейского народа. Малышка родилась здоровой — 52 сантиметра и 3 килограмма 250 граммов. Кстати, я не думаю, что мы с Оксаной остановимся на двух детях. Мы оба хотим большую и дружную семью», - признался Woman.ru Джиган.

Редакция Woman.ru поздравляет Джигана и его семью и желает благополучия и новых наследников.