...
Счастливый отец Джиган приехал забрать жену и новорожденную дочку домой
1 из 11

С огромным букетом роз рэпер Джиган (настоящее имя Джигана — Денис Устименко-Вайнштейн — прим. Woman.ru) появился у входа в элитный перинатальный центр Москвы, компанию ему составила 3-летняя дочка Ариела, которая тоже приготовила для мама цветы.

Оксана Самойлова, несмотря на то, что с момента родов прошло всего несколько дней, во время выписки выглядела потрясающе: на девушке было надето короткое черное платье и туфли на высоких каблуках. Оксана светилась от счастья и принимала поздравления.

«Вот так вот все начинается)))новая жизнь с новыми эмоциями,планами и еще большей любовью Теперь нас 4-о и это офигительно круто)))и я мама 2-ух чудесных ангелочков и это моя самая большая заслуга» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - поделилась Оксана своей радостью в Instagram.

Отдельный пост в своем блоге молодая мама посвятила супругу, поблагодарив его за то, что все это время он был рядом с ней, поддерживал и помогал: «я хочу просто поблагодарить своего мужа, нашего папу и моего личного супергероя))он был со мной рядом все время с момента как мы приехали в роддом и взял на руки дочу. и самое важное -его поддержка. когда во время операции он сидел у моей головы и говорил на ушко о том что любит меня и гордится мной и что он рядом и мы вместе и что бы я не боялась и что все скоро кончится ...И он находил правильные слова как то,что бы меня успокоить,потому что я была не в себе от волнения. я точно знаю, что это нас сблизило еще сильнее».

Напомним, Оксана Самойлова и Джиган познакомились в конце двухтысячных. В 2009 году между ними завязался роман, а 27 июля 2011-го у влюбленных родилась дочка Ариела. В 2012 году пара официально оформила свои отношения. 3 сентября этого года в семье Джигана родилась еще одна девочка — Лея.