Джиган забрал жену и дочь из роддома

Недавно 29-летний рэпер Джиган и его 26-летняя супруга Оксана Самойлова во второй раз стали родителями: в их семье появилась на свет еще одна девочка — Лея. Спустя несколько дней после родов молодой отец приехал забрать своих любимых домой. В блогах обоих родителей уже появились фотографии этого события.

...
Счастливый отец Джиган приехал забрать жену и новорожденную дочку домой
1 из 11

С огромным букетом роз рэпер Джиган (настоящее имя Джигана — Денис Устименко-Вайнштейн — прим. Woman.ru) появился у входа в элитный перинатальный центр Москвы, компанию ему составила 3-летняя дочка Ариела, которая тоже приготовила для мама цветы.

Оксана Самойлова, несмотря на то, что с момента родов прошло всего несколько дней, во время выписки выглядела потрясающе: на девушке было надето короткое черное платье и туфли на высоких каблуках. Оксана светилась от счастья и принимала поздравления.

«Вот так вот все начинается)))новая жизнь с новыми эмоциями,планами и еще большей любовью Теперь нас 4-о и это офигительно круто)))и я мама 2-ух чудесных ангелочков и это моя самая большая заслуга» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - поделилась Оксана своей радостью в Instagram.

Отдельный пост в своем блоге молодая мама посвятила супругу, поблагодарив его за то, что все это время он был рядом с ней, поддерживал и помогал: «я хочу просто поблагодарить своего мужа, нашего папу и моего личного супергероя))он был со мной рядом все время с момента как мы приехали в роддом и взял на руки дочу. и самое важное -его поддержка. когда во время операции он сидел у моей головы и говорил на ушко о том что любит меня и гордится мной и что он рядом и мы вместе и что бы я не боялась и что все скоро кончится ...И он находил правильные слова как то,что бы меня успокоить,потому что я была не в себе от волнения. я точно знаю, что это нас сблизило еще сильнее».

Напомним, Оксана Самойлова и Джиган познакомились в конце двухтысячных. В 2009 году между ними завязался роман, а 27 июля 2011-го у влюбленных родилась дочка Ариела. В 2012 году пара официально оформила свои отношения. 3 сентября этого года в семье Джигана родилась еще одна девочка — Лея.

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Она же не красивая
  • Это не сестра-близнец Оксаны Григорьевой?
  • "Роди ребенка сначала и поймешь, что ничего страшного на том фото нет гг Что тебе любая мать подтвердит )А Оксана уже мать 2их детей ) Хорошая девушка - нравится мне." Да хоть "уже 10ти детей"! То фото просто ужасно! У ребенка шейные позвонки не сформированы, головку обязательно нужно придерживать. Я это вам как мать говорю. Самойлова крайне неприятная особа
  • "До трех месяцев нужно придерживать голову ребенка и держать на руках используя две руки,ребенок в первые дни не может сам держать голову,ну что ж,ради снимка можно и потерпеть..." Она видно этого не знает. Ума хватает только фоткаться
  • "Роди ребенка сначала и поймешь, что ничего страшного на том фото нет гг Что тебе любая мать подтвердит )А Оксана уже мать 2их детей ) Хорошая девушка - нравится мне." До трех месяцев нужно придерживать голову ребенка и держать на руках используя две руки,ребенок в первые дни не может сам держать голову,ну что ж,ради снимка можно и потерпеть...
  • Дениска-то, Дениска) важный перец теперь
  • "Во время операции..??кесарево? Так она была не под наркозом??" че за ту-пость? тебе сколько лет?
  • На 9 фотке голова не висит,волосы с головки слились с цветом мамы,ариэлла родилась тоже с густыми черными!Вы ужасно предвзятые!
  • как нодoели эти надутые губы, скулы и переделаные носы. самойлова очередная мукла. а джиган выглядит, как талиб
  • "Очень красивая мама. Глаз радуется. Не всем же в замызганном халате из роддома выходить. Кто-то должен выходить красоткой. Впрочем это жизнь, кто-то из роддома на маршрутке едет, а кого-то на нескольких феррари забирают. Как уж тут в шикарном платье не выйти. Девушка счастлива, и это видно. Повезло, я завидую. У меня такого не и не будет." Почему не будет?????? Какая разница на Каком Авто? Нас на "Волге" забирали. Тоже круто было. Не главное- на каком авто- главное- чтоб ты счастлива была!!! И все здоровы были!!! И главное с Каким Видом выходить!!! Я ТАКОЙ сдохлик выходила- но при полном параде- при макияже- что медсестры и не признали. Улыбка до ушей- хоть завязочки пришей. Нос кверху! Все люди как люди- а я КОРОЛЕВА!!! Почему сдохлик- все нормальные полнеют при беременности- а я в минус вышла - минус 16кг.