...
Данко поделился новой фотографией младшей дочки Агаты
1 из 15

Недавно на своей страничке в Facebook (запрещенная в России экстремистская организация) Александр Фадеев (настоящее имя Данко, - прим. Woman.ru) опубликовал снимок, на котором запечатлены оба его ребенка — 10-летняя Соня и младшая дочка Агата, которая появилась на свет в апреле. Как известно, малышке поставили диагноз ДЦП — об этом Александр и его гражданская супруга Наталья рассказали в программе Андрея Малахова «Пусть говорят».

В роддоме новоиспеченным родителям предлагали сразу отказаться от девочки, уверяя, что ребенок никогда не станет полноценным человеком, не сможет говорить и узнавать близких. Того же мнения была и мама певца, Елена Леонидовна, которая внушала сыну, что ему будет не по силам воспитывать больную дочку.

Тем не менее, Александр и Наталья не опускают руки и продолжают заниматься реабилитацией девочки. В прошлый раз на программе «Пусть говорят» супруга Данко рассказала о первых достижениях малютки — Агата сама держит головку и реагирует взглядом на предметы.

Кроме того, по новому фото, которое певец опубликовал в своей социальной сети, заметно, что малышка значительно подросла и окрепла. Агата выглядит, как вполне здоровый ребенок и, по уверению подписчиков певца, похожа на маму.

Напомним, о диагнозе Агаты Данко рассказал лишь спустя несколько месяцев после появления на свет девочки. Ранее было известно лишь то, что роды у Натальи, гражданской супруги Александра, проходили тяжело, девушка чуть не погибла из-за халатности врачей.