Сын Марии Кожевниковой впервые позировал для журнала

Молодая мама Мария Кожевникова все еще скрывает от общественности своего восьмимесячного сына Ивана, однако часто рассказывает о нем в своем блоге. Так, актриса поделилась с подписчиками, что на днях малыш принял участие в своей первой фотосессии.

...
Мария Кожевникова вместе с сыном Иваном приняла участие в фотосессии
1 из 15

В своем Instagram Мария Кожевникова разместила черно-белый снимок, на котором запечатлено, как актриса держит маленького Ваню на руках. Для мальчика это первая профессиональная фотосессия, ее организовало интернет-издание, посвященное семье и детям, Dochkimateri.com.

Мария рассказала подписчикам, что во время съемок малыш вел себя хорошо и ее переживания были напрасными.

«Это была наша первая совместная фотосессия с сыночком. Вопреки моим волнениям, Ванечка был молодцом, не капризничал, а с интересом изучал обстановку, новых людей и всем улыбался. Единственное,что Ваня не любит,так это наряжаться. Мужик растет» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - с гордостью подписала Кожевникова снимок.

Напомним, что недавно в прессе появилась информация, что Мария снова беременна. Такой вывод сделали СМИ исходя из того, что в последнее время актриса все чаще стала отдавать предпочтение более объемным нарядам.

Ранее звезда выбирала одежду, подчеркивающую ее фигуру, даже на крестины сына Кожевникова позволила себе надеть обтягивающее платье. Однако теперь, куда бы ни направлялась звезда - будь то прогулки с сыном, съемки передачи или кабинет Госдумы - Мария облачается в широкие блузы или туники, скрывающие область талии. Комментировать слухи актриса отказалась.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У нас почему-то вообще не принято показывать своих чад, особенно у звезд. На Западе вон чуть не новорожденных всему миру демонстрируют)) Вспомните ту же Кейт Мидлтон и принца Чарльза - никаких проблем. А у нас... Тайна Мадридского двора прям... фу
  • "похоже на фото 2 ее затылок.... Может и правда нет никакого мужа...?" ахахах +
  • Такая шикарная Алка была..ну зачем сознательно из себя простушку сделала?
  • "Те, кто не хотят показывать малышей, вообще их не показывают, без всяких там ножек, ручек, затылочков. Вот моему сынишке тоже 8 месяцев, в соцсетях нет ни одного фото - как бы не хотелось похвастаться своим красавчиком, я считаю для себя неприемлемым размещать фото ребенка на всеобщее обозрение. У малышей слишком слабая и восприимчивая энергетика для того, чтобы выдерживать постороннее внимание. Кто-то чуть ли не с роддомв фото ребенка показывает, это их личное дело, но лучше так сразу, чем искусственно подогревать интерес, публикуя то ручки, то еще что-то." +100
  • Те, кто не хотят показывать малышей, вообще их не показывают, без всяких там ножек, ручек, затылочков. Вот моему сынишке тоже 8 месяцев, в соцсетях нет ни одного фото - как бы не хотелось похвастаться своим красавчиком, я считаю для себя неприемлемым размещать фото ребенка на всеобщее обозрение. У малышей слишком слабая и восприимчивая энергетика для того, чтобы выдерживать постороннее внимание. Кто-то чуть ли не с роддомв фото ребенка показывает, это их личное дело, но лучше так сразу, чем искусственно подогревать интерес, публикуя то ручки, то еще что-то.
  • "Я только одного понять не могу, а зачем Маше-депутатше весь этот пиар? В кино она вроде не собирается, не поет, не танцует... Зачем тогда? Поднять себе самооценку? Дык, для ее поднятия надо жир откачать, хрудь и попу накачать, волосы пришить, ну и далее по списку." тоже не пойму
  • похоже на фото 2 ее затылок.... Может и правда нет никакого мужа...?!
  • Я только одного понять не могу, а зачем Маше-депутатше весь этот пиар? В кино она вроде не собирается, не поет, не танцует... Зачем тогда? Поднять себе самооценку? Дык, для ее поднятия надо жир откачать, хрудь и попу накачать, волосы пришить, ну и далее по списку.
  • Она уже раздражает, пиарит свой "ежик"? И вообще, что это за фото: затылок папы, кусок головы ребенка, кусок бублика в руке крупным планом, что за бред?
  • 100 пудов опять беременная