...
Сын Марии Кожевниковой впервые произнес слово мама
1 из 15

Сыну Марии Кожевниковой еще не исполнилось. Недавно девятимесячный Ваня произнес свое первое и самое главное слово — «мама». Актриса поспешила поделиться радостью с поклонниками.

«Не прошло и 9 месяцев,как я услышала самое долгожданное,самое сладкое слово ...МАМА #первоеслово #счастье #семья #сын #ванечка» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - написала в блоге счастливая Мария.

Пользователи Сети поздравили молодую маму с таким трогательным для нее моментом: «Как же я за Вас рада! Ванечка совсем уже большой)) поздравляю ещё раз))», «Машуля,безумно рада за вашу семью!)Вы по настоящему счастливы», «Это счастье,услышать первый раз -Мама», «Это самый драгоценный момент!!».

Несмотря на то, что Мария все еще скрывает своего малыша от общественности, она довольно часто рассказывает о нем в своем блоге. Так, Кожевникова поделилась, что на днях Ваня поучаствовал в своей первой фотосессии.

Напомним, что недавно в прессе появилась информация, что Мария снова беременна. Такой вывод сделали СМИ исходя из того, что в последнее время актриса все чаще стала отдавать предпочтение более объемным нарядам. Ранее звезда выбирала одежду, подчеркивающую ее фигуру, однако теперь, куда бы ни направлялась звезда - будь то прогулки с сыном, съемки передачи или кабинет Госдумы - Мария облачается в широкие блузы или туники, скрывающие область талии. Комментировать слухи актриса отказалась.