...
Александр Градский отвез новорожденного сына и жену за город
1 из 15

Полтора месяца назад 65-летний Александр Градский в третий раз стал отцом: его гражданская супруга, 33-летняя Марина Коташенко родила сына Сашу. Всю беременность молодая мама наблюдалась в одной из элитных клиник США, тем не менее, малыш появился на свет раньше положенного срока.

Как сообщает журнал StarHit, недавно Градский отвез новорожденного сына и супругу в загородный дом, который приобрел еще много лет назад. В свободное от съемок программы «Голос» музыкант навещает своих любимых. По словам соседей, они часто видят, как Александр прогуливается с коляской по участку.

Журналист Евгений Додолев, старый знакомый Градского, рассказал StarHit, что певец хотел присутствовать при родах жены, но так как малыш родился раньше, то не смог этого сделать. Однако все это время рядом с Мариной была дочь Александра, Мария, которая помогала с выбором клиники.

По словам Додолева, новорожденный малыш -  очень спокойный ребенок и редко будет родителей по ночам. А Марина оказалось очень заботливой мамой. «Надеюсь, Саша не будет с младшим сыном так же суров, как со старшим. Саша же как ребенок – эгоистичен и ревнив. Ведь не дал раскрыться артистическим генам Даниила! Видели, как он недавно на «Голосе» пел? Саша, правда, не повернулся, но было заметно, что песня ему нравится», - поделился Евгений.

Напомним, недавно сын Александра Градского, Даниил, принял участие в «слепых» прослушиваниях шоу «Голос». Молодой человек спел песню Эрика Клэптона Tears in heaven («Слезы на небесах»). Двое наставников – Пелагея и Дима Билан - выбрали певца в свои команды. Однако отцовское сердце Александра Градского так и не дрогнуло – он не обернулся к Даниилу. Увидев на сцене сына, певец признался, что ничего не знал о намерениях отпрыска и очень удивлен его поступку. Тем не менее, Даниил отказался от дальнейшего участия в конкурсе, заявив, что его выступление – это всего лишь сюрприз.