...
Тимати показал Алисе первый в ее жизни снег
1 из 15

После появления на свет дочки рэпер Тимати и его возлюбленная Алена Шишкова время от времени размещали в своих блогах фотографии малышки, однако со временем снимков Алисы в их социальных сетях становилось все меньше. На днях, спустя два месяца после последнего фото, певец опубликовал в Instagram трогательный снимок с дочкой.

Малютка заметно подросла и уже уверенно сидит у папы на плечах. «Смотрим на заснеженный город...» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписал Тимати фото. Как и прежде, лицо Алисы рэпер решил не показывать, однако проницательные поклонники певца разглядели малышку в отражении окна: «В отражении видно малышку))», «Если присмотреться можно разглядеть Алису в отражении, на папу похожа))».

Напомним, что Алена Шишкова и Тимати стали родителями 19 марта. Роды проходили в Доминикане. О том, кто является матерью ребенка знаменитого рэпера, стало известно только после появления на свет малышки. Кстати, недавно возлюбленная певца в очередной раз примерила свадебное платье. Вероятно, девушка всерьез задумалась о свадьбе с Тимати и уже постепенно подбирает подвенечный наряд.