...
Слава Никитин столкнулся с дочерью Арис. К счастью, обошлось без сотрясения мозга и выбитого молочного зуба
1 из 15

Находясь в своей квартире, не забывайте о правилах дорожного движения! Опыт показывает, даже дома можно не миновать столкновения. Недавно жертвами подобного «ДТП» стали Слава Никитин и его годовалая дочь Арис. О том, как это было, телеведущий рассказал в своем блоге.

«Все меньше на лбу видны следы ДТП с собственным ребенком! В кураже не успели затормозить и столкнулись! Из протокола стало понятно, что зуб моей ляли вошел прямиком мне в лоб! Зубами она пошла, похоже, в томагавк, так что воткнулась глубоко! Скорее всего, задела даже какой- то отдел мозга, потому что я, в очередной раз, стал любить ее еще сильнее? сегодня Арис исполнилось уже 11 месяцев и 1 день, уверен, что все наши с ней столкновения, на протяжении всей жизни, будут проходить так же быстро и безболезненно!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, прим. Woman.ru), - поделился с подписчиками своего Instagram потерпевший.

Как написал молодой папа, их с Таней Терешиной дочке Арис недавно исполнилось 11 месяцев. К этому времени малышка уже научилась произносить свои первые слова. «Она назвала папу «папой»)))). Причем по моей просьбе еще и повторила несколько раз:). Я даже успела схватить айпэд и записать видео:)))))). Обязательно вам покажу его попозже). Это просто кайф, первое осознанное слово!!) дети очень развиваются на отдыхе, это факт!» - делилась ранее Татьяна в своем блоге.

К слову, теперь у Арис есть своя страничка в социальной сети. Там Таня Терешина публикует фотографии малютки, а также от лица девочки делится с подписчиками подробностями ее жизни и забавными историями.