Звезда мюзиклов Наталия Быстрова возвращается на сцену спустя 3 месяца после рождения сына

30-летняя красавица Наталия Быстрова — очередной пример успешной женщины, которая успевает быть и мамой, и актрисой. 7 октября 2014 года артистка родила сына Елисея, и уже в новом году приступила к репетициям в мюзикле «Красавица и Чудовище». Как же Наталия все совмещает, узнал Woman.ru.

...
Звезда отечественных мюзиклов Наталия Быстрова снова предстанет перед зрителями в роли Белль в спектакле «Красавица и Чудовище»
1 из 17


Наталия Быстрова — звезда популярных мюзиклов MAMMA MIA, «Русалочка», «Зорро», «Звуки музыки», «Чикаго». 7 октября 2014 года Наталия и ее супруг Дмитрий Ермак, тоже известный актер мюзиклов, впервые стали родителями. На свет появился мальчик Елисей. Но долго сидеть дома без работы Быстрова не привыкла. И сейчас артистка приступила к репетициям спектакля «Красавица и Чудовище», где снова играет роль красавицы Белль.

«Женщина — погода в доме, и очень важно, чтобы она приносила в семью гармонию. Про себя знаю, что если я не буду реализовываться в работе, то моя творческая неудовлетворенность может сказаться на близких: я, наверное, сорвусь на мужа или отругаю ребенка (улыбается). Так что для всех членов нашей семьи лучше, если мама будет работать и чувствовать себя счастливой», - честно призналась Woman.ru Наталия Быстрова.

Как оказалось, Елисей сам позволяет маме не забрасывать творчество. Актриса еще во время беременности, вплоть до 5-го месяца, играла в мюзиклах «Русалочка» и «Чикаго» и снималась в кино.

«Я работала до тех пор, пока не начал расти животик. Последние же месяцы беременности выдались на лето, как раз на закрытие театрального сезона. Сейчас потихоньку я вхожу в привычный активный образ жизни, которым жила 9 лет. Езжу на репетиции, концерты. И сыночек мне в этом помогает: он совсем не капризный и понимающий. Видимо, чувствует, что родился в семье артистов», - поделилась с Woman.ru Наталия Быстрова.

«И как это обычно бывает, в творческих семьях детки намного спокойнее родителей. Надеюсь, это как раз наш случай», - продолжает артистка.

Наталия убеждена, что совмещать профессию и семью реально, ведь перед глазами у нее примеры коллег по цеху Екатерины Гусевой, Нонны Гришаевой и других работающих мам.

«Глядя на свое окружение, понимаю, что и я смогу жить не в ущерб семье и не в ущерб работе. Активный образ жизни всегда дает мне силы, вдохновение, появляется энергия, которую я отдаю ребеночку, мужу, всем нашим домашним. И уезжаю я не на целый день», - призналась Woman.ru исполнительница роли Белль.

«Если мама поехала работать актрисой, это совершенно не значит, что мама не может работать мамой Елисея утром, днем до обеда и ночью», - улыбаясь, продолжает рассказывать Наталия Быстрова.

Кстати, имя ребенку родители выбрали давно и других вариантов даже не рассматривали. Елисей  - это и царевич из сказки про мертвую царевну Александра Сергеевича Пушкина, и библейский пророк. На библейском иврите Елисей означает «спасение». А Наталии Быстровой и Дмитрию Ермаку это имя пришло и правда свыше.

«У меня бывшие однокурсники увлекаются мистикой. И как-то они были у нас с Димой в гостях, это было еще даже до свадьбы и тем более до беременности. Разговор зашел о том, что дети сами выбирают родителей и что если будет мальчик, то эта информация приходит всегда только к папе, и сын называет ему свое имя», - поделилась с Woman.ru Быстрова.

И позже все подтвердилось: когда Наталия и Дмитрий ехали в машине и стали представлять, что с ними на заднем сидении ребенок, будущий папа тогда почему-то произнес «сын Елисей». И как мы видим, слова Дмитрия Ермака стали пророческими.

Сейчас артистам с трехмесячным малышом помогает мама Наталии Быстровой, которая специально переехала из Екатеринбурга в Москву. Сынишка, по словам Наталии, хлопот не доставляет, не капризничает и вылитая копия отца — «мини-Дима», как называют маленького Елисея близкие.

Woman.ru желает семье актеров здоровья, сил, терпения и понимания, а Наталии Быстровой - триумфального возвращения в мюзикл «Красавица и Чудовище».

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Как же приятно видеть незаезженные красивые лица. А то Шаляпины с Кардашьянами уже рвотный рефлекс высывают.
  • "Попрыгать" два года Крабом... Такое дано мало кому))) Теперь вот Призраком "прыгает", как его туда взяли, "не певца и не актера"?))) Видимо, комментатор очень внимательно следит за творчеством Ермака и Быстровой, даже вон сериал смотрит)))
  • В 30 лет играть диснеевскую принцессу и считать это творчеством... Мда.
  • Какая приятная пара и видно по ним что живут в гармонии.