...
Василиса Володина впервые показала своего новорожденного сына
1 из 15

Новый 2015 год уже стал для Василисы Володиной счастливым: 3 января у нее родился долгожданный сын. Мальчик, которого назвали Вячеславом, появился на свет ростом 52 сантиметра и весом 3 килограмма 560 граммов. Недавно на своей странице в Facebook (запрещенная в России экстремистская организация) счастливая мама опубликовала первый снимок малютки.

На фото запечатлено, как крохотный малыш в костюме Санта-Клауса сладко спит в своей кроватке. «В НОВЫЙ ГОД С МОИМ НОВЫМ СЧАСТЬЕМ. САНТА ВЯЧЕСЛАУС (СЕРГЕЕВИЧ ВОЛОДИН) МИР, ГОТОВЬСЯ К СЛАВЕ!!!!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала фотографию Василиса.

Кстати, имя для маленького Вячеслава Володина вместе с супругом Сергеем выбирала очень основательно. «При выборе имени для ребенка важно понимать, что оно так или иначе будет влиять на его судьбу и жизнь. Однако нужно рассматривать не имя само по себе, а индивидуальный гороскоп и то, как оно прикладывается к конкретному моменту рождения», - рассказала дважды мама в интервью Woman.ru.

Астролог и телеведущая добавила, что сейчас они с малышом чувствуют себя хорошо. Пока Василиса и Сергей сами справляются с уходом за сыном, к тому же Володиной помогает ее 13-летняя дочь Виктория. Однако позже супруги все-таки планируют прибегнуть к услугам няни.