Шаляпин не дал сыну Калашниковой свою фамилию

Недавно 31-летний Прохор Шаляпин впервые прокомментировал рождение первенца. Артист рассказал о непростых родах 30-летней Анны Калашниковой и о своих переживаниях за любимую. Однако выяснилось, что певец утаил некоторые подробности этой истории.

...
Прохор Шаляпин заявил, что больше не будет рассказывать о сыне, однако его знакомые оказались более словоохотливыми
1 из 15

Не прошло и месяца, как Прохор Шаляпин и Анна Калашникова стали родителями, но вокруг этого события уже появились слухи и пересуды. Сначала пара отказывалась комментировать пополнение в семействе, но потом певец рассказал, что роды у Анны проходили тяжело и она чудом осталась жива.

Прохор заявил, что теперь для него главное — здоровье его возлюбленной и сына, поэтому разговаривать на эту тему он больше не будет. Певец действительно хранит молчание, зато его знакомые из Волгограда (прим. Woman.ru: Прохор Шаляпин родом из этого города) согласились поговорить с корреспондентом местного интернет-портала «Блокнот».

По словам репортера издания, знакомые Шаляпина сообщили ему, что сам певец ни разу так и не пришел навестить Анну и сына в роддом, кроме того, фамилию новорожденный унаследовал не от знаменитого отца, а от матери — Калашников.

Кстати, ранее Прохор неоднократно говорил, что хочет назвать сына Федором или Владимиром, однако корреспонденту «Блокнота» удалось выяснить, что малыш получил имя Даниил.

Неудивительно, что в Сети снова начали появляться слухи, что история с наследником певца была всего лишь фарсом, и к ребенку Анны Калашниковой певец не имеет никакого отношения.

Напомним, что в одном из интервью Шаляпин заявил, что после рождения сына сделает тест ДНК, однако на данный момент артист больше не поднимал эту тему.

Комментарии

56
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • да он ***** вот и все. за деньги на все согласен
  • "Так они не в браке и ребенку автоматически в роддоме дают фамилию матери, только при регистрации ребенка по заявлению отца и матери дают фамилию отца." когда мать в роддоме,отец пишет заявление о признании отцовства и вуаля,он уже на его фамилии. или они госпошлину 200 рублей зажали?дело 2-х часов.
  • Рожала сама три раза.Если б я тогда могла знать сколько из беременности и родов можно сделать информационных поводов.
  • Что он спел то хоть? Сколько не читаю, то только о его женах-детях
  • Так они не в браке и ребенку автоматически в роддоме дают фамилию матери, только при регистрации ребенка по заявлению отца и матери дают фамилию отца.
  • Ха! Боится за денежки свои и боится алиментов. Трус, альфонс, инфантил и непорядочный мальчик, мужиком назвать язык не поворачивается..И без разницы какая у него ориентация. Ты либо человек, либо нет.
  • боже мой!! есть себе м.уд.а.к., а претендует на мужика
  • Никаких моральный и этических принципов у людей не осталось. Мода что ли у низ в шоубизе такая - на детях пиар делают????? Если был бы сын его, то он дал бы и фамилию свою и имя звучное, в стиле самого Проши. Дешевая ложь с этим ребенком.
  • так случилось, что за последние два месяца два раза видела Прохора в различных передачах, когда он покупал продукты в магазинах. И два раза он вел себя как эгоист, как человек, который живет сам и заботится лишь о себе. Сразу становилось ясно, что никакой возлюбленной, тем более беременной у него нет. Все это вранье насчет его ребенка и возлюбленной. Раньше он все по престарелым женщинам таскался, теперь ему беременную девицу приклеили... ради PR-а, такие как Прошка, готовы на любую ложь. Такие человечки вызывают лишь отвращение.
  • Шаляпин голубой. А как певец и личность не стоит ничьего внимания..