Василиса Володина вернулась на «Давай поженимся!» вместе с 3-месячным сыном

Астролог Василиса Володина вернулась к своим обязанностям на программе «Давай поженимся!». Телеведущая приняла участие в записи нескольких выпусков шоу, в то время, как за кулисами ее ждал супруг и 3-месячный сын.

...
Василиса Володина вышла из декретного отпуска
1 из 15

Всего несколько месяцев назад 40-летняя Василиса Володина во второй раз стала мамой: у телеведущей и ее супруга Сергея появился на свет сын Вячеслав. В одном из интервью астролог призналась, что не хотела быстро выходить из декретного отпуска и сниматься в новых выпусках «Давай поженимся!», однако телезрители засыпали ее просьбами вернуться в шоу, и она согласилась.

С 1 апреля астролог приступила к работе. Володина приняла решение, что не оставит 3-месячного Вячеслава дома, так как все еще кормит его грудным молоком, поэтому пока телеведущая дает ценные советы гостям шоу, ее супруг присматривает за малышом за кулисами.

На днях в одном из выпусков программы Лариса Гузеева попросила мужа Василисы Володиной показать ей наследника. Сергей появился в студии шоу вместе с сыном и передал мальчика в руки телеведущей. «На тебя становится похож», - обратилась Лариса к счастливой маме. А вам как кажется?

Ранее Володина сообщала, что теперь будет работать на шоу «на полставки» — астролог снимется только в половине запланированного блока программ, так как хочет больше времени уделять семье. Помогать Василисе будет Тамара Глоба: знаменитые «чтецы по звездам» поделят эфиры между собой.

Комментарии

48
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что накинулись на Василису, раскудахтались?? Вышла, работает и молодец! Лучше что ли как вы тухнуть в декретах и опускаться среди подгузников и каш? Она интересная и активная. А вы можете лишь кудахтать здесь о том, что "надо сидеть с ребёнком ко-ко-ко, не надо работать ко-ко-ко". А Глоба тоже хорошая. Спокойная, красивая, голос такой глубокий. Арефьева была ни-о-чем, бесцветная, правильная до оскомины.
  • Сколько же злых языков и завистников! Очень рады возвращению Василисы! Успехов ей!
  • А Вам не приходило в голову, что рейтинги стали падать из-за отсутствия Василисы, вот и вышла!
  • С Глобой не видела программу, если честно. Володину лицезела. Как человек, понимающий о чем она говорит, могу сказать, что она понимает астрологию, но вот интерпретация мне ее не близка. Слишком много радикальности в суждениях и преувеличенное мнение о себе. Но это мое личное мнение. Если сравнивать ее с врачом, то она из тех, кто первым делом говорит "Резать".
  • Я долго думала - и мое ощущение, что она надменная, холодная, прогматичная - может таким и должен быть астролог???!!! Но ни одно ее слово не находит отклика в душе-Луна в Раке,Рак в Луне...пятый дом,шестой... Если вы хотите поправить свое финансовое положение, то вам нужно в цветах Юпитера – надеть темно-синею, фиолетовую одежду и сапфиры. Если вы считаете себя робким человеком, то активизируйте себя с помощью цвета марса – надевайте красное и железные украшения. Если хотите встретить любовь, то нужен цвет Венеры – это цвет розовый, бирюзовый, цвет шампанского, все пастельные цвета. Тем женщинам, которые хотят найти счастья в личной жизни нужно обязательно быть в драгоценных камнях. Еще должны быть обязательно сладости и живые цветы. Людям творческим, чтобы получать еще больше радости нужно добавить элемент золотого. Все только общие заученные слова ! И ничего лишнего и лично от себя!
  • Василиса надоела, приелась ...Глоба гораздо интереснее
  • Хорошо она выглядит, такая всегда "дама без возраста".
  • Будьте добрее люди, изучите астрологию и берите хоть 200 т за прием. Василиса интереснее ведет передачу.
  • Мне Василиса интересней, Тамара не то.
  • Меня покоробило Василисино "сейчас мама запишет программу и придет" - хотелось сказать: мамаша, к чему такие жертвы, не надо этого типо героизма, никто от тоски по ней не умрет. Сидела бы спокойно в декрете, но нет - прискакала капусту рубить, свято место пусто не бывает. А вообще программа превратилась в какое-то поле чудес, корзины с подарками, народные типа ведущие итд.