...
Василиса Володина вышла из декретного отпуска
1 из 15

Всего несколько месяцев назад 40-летняя Василиса Володина во второй раз стала мамой: у телеведущей и ее супруга Сергея появился на свет сын Вячеслав. В одном из интервью астролог призналась, что не хотела быстро выходить из декретного отпуска и сниматься в новых выпусках «Давай поженимся!», однако телезрители засыпали ее просьбами вернуться в шоу, и она согласилась.

С 1 апреля астролог приступила к работе. Володина приняла решение, что не оставит 3-месячного Вячеслава дома, так как все еще кормит его грудным молоком, поэтому пока телеведущая дает ценные советы гостям шоу, ее супруг присматривает за малышом за кулисами.

На днях в одном из выпусков программы Лариса Гузеева попросила мужа Василисы Володиной показать ей наследника. Сергей появился в студии шоу вместе с сыном и передал мальчика в руки телеведущей. «На тебя становится похож», - обратилась Лариса к счастливой маме. А вам как кажется?

Ранее Володина сообщала, что теперь будет работать на шоу «на полставки» — астролог снимется только в половине запланированного блока программ, так как хочет больше времени уделять семье. Помогать Василисе будет Тамара Глоба: знаменитые «чтецы по звездам» поделят эфиры между собой.