...
Джастин Тимберлейк выложил в свой Instagram трогательный снимок: артист сфотографировал жену Джессику Бил с новорожденным сыном на руках
1 из 15


Сразу после появления первенца Джессики Бил и Джастина Тимберлейка на свет поклонники пары принялись гадать: на кого больше похож малыш? Чтобы узнать это, фанатам пришлось подождать чуть больше недели: уже 20 апреля супруги представили своего сына общественности.

В Instagram Джастина появилось трогательное фото. Певец запечатлел жену с ребенком на руках. Джессика смотрит в камеру и улыбается, а маленький Сайлас, кажется, пытается подражать своей маме. 

Фанаты Тимберлейка и Бил, увидев семейный снимок, пришли в восторг и буквально засыпали артиста умиленными комментариями: «Мини-Джастин!», «Он очарователен! Поздравляем вас!», «Какой прекрасный малыш. Просто прелесть!», «Джессика выглядит невероятно. Теперь, когда она стала мамой, видно, что она просто светится изнутри».

Но на кого из своих родителей сын звезд похож больше? Пока понять это сложно, ведь Сайласу всего неделя. Однако подписчики Тимберлейка, конечно, настаивают на том, что мальчик — копия своего отца.

А вы согласны с ними?