Елена Темникова показала первое фото дочери

30-летняя Елена Темникова наслаждается материнством. В своем блоге и в колонке для Woman.ru певица с энтузиазмом рассказывает, как рождение дочери изменило ее жизнь. Кстати, на днях малышке Александре исполнился месяц. Накануне этого события звезда впервые показала фото с крохой.

...
Елена Темникова впервые показала фото с дочерью
1 из 15

В интервью для нашего портала Елена Темникова призналась, что после появления на свет дочери Саши чувствует себя абсолютно счастливой. Недавно девочке исполнился один месяц.

Елена и ее супруг решили отметить это маленькое событие. К сожалению, Темниковой пришлось отказаться от праздничных блюд: звезда кормит малышку грудью и соблюдает особую диету.

«Дочке сегодня 1 месяц. Празднуем. Мужу тарелка пирожных. Мне - творожную запеканку домашнего приготовления» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - пожаловалась молодая мама подписчикам своего блога.

Кстати, на днях в Instagram Елены появилось первое фото дочери. Как и многие знаменитости, Темникова пока не хочет показывать ребенка, поэтому лицо девочки скрыто стикером. «Дышу тобой, дочка. Как же ты хорошо пахнешь. Мое сердечко. Моя звезда. Моя Сашка», - подписала звезда снимок с малюткой.

Несмотря на то, что малышку почти не видно на фото, поклонники певцы были в восторге: «Очень теплая фотография. Теперь она всегда со мной», «Вы очень красивы, дочке здоровья. Пусть растет такой же красивой как мама», «Здоровья вам девочки и как можно больше улыбашек, папа ваш за этим проследит, уверена))».

Напомним, долго засиживаться в декрете Елена Темникова не хочет, по словам певицы, она вернется на сцену уже летом.

Комментарии

15
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да я Елена Темникову очень люблю.Я против её оскорблений так что заткнитесь.Лена всегда лучше всех .А ваши коменты негативные оставьте при себе.
  • Меньше будите знать и крепче спать, она правильно делает что не показывает это ее права
  • Жаль, что многие матери отказываются от нормальной еды, которую хочется есть из-за мифов, связанных с гв. Есть можно всё!!!!!!! уже 2 года кормлю ребенка, ни в чем себе не отказываю, проблем никаких!
  • Ни до фига ли вы про Темникову пишите?
  • Какая она хорошая мама! Так любит своего ребенка!)) Так приятно на душе стало от слов "я тобой дышу", потрясающе...
  • "И правильно делают, чтобы потом не вырастали бестолковые дети, типа дочек Уиллиса, которые с рождения на публике и у них абсолютно отсутствует чувство такта и адекватности. " Допустим, Кафельников свою дочь не показывал, но щас она ничуть не лучше дочек Уиллиса, крышу так не сносит, но там свои заморочки звездатости.
  • Вот опять все предсказуемо,Леночка показала затылок доченьки,очень тепло отношусь к Темниковой,но либо сделайте фото дочки или не делайте вообще,раз с предрассудками...
  • Такая хорошенькая стала после рождения дочки...
  • "И правильно делают, чтобы потом не вырастали бестолковые дети, типа дочек Уиллиса, которые с рождения на публике и у них абсолютно отсутствует чувство такта и адекватности. Некоторые своими детьми еще деньги зарабатывают, пиаряться, так что правильно не показывает" Тогда зачем выставлять подобные полуфотографии своей семьи в интернет? Ее муж и ребенок никому здесь не интересны.
  • "Как же смешно выглядит, то как наши "звездульки" фоткают, то затылок, то спину, то ножки, то ручки, и то как они прекрепляют на лицо всякие наклейки, звёздочки, сердечки и т.д. Не ну смешно выглядит! Не хочешь показывать ребёнка ну и не надо !! Вон, всемирно известные люди сразу показывают своих детей!! А наши боятся, что вдруг мы их сглазим. Ваши дети кроме Вас самих, поверьте, никому не нужны.." Полностью согласна.