...
Кормление дочери для Елены — настоящее таинство
1 из 15

Чуть больше месяца назад Елена Темникова впервые стала мамой. По признанию певицы, после появления на свет дочери Саши, она поняла свое истинное предназначение. В своем блоге бывшая солистка группы Serebro с энтузиазмом рассказывает, как малышка изменила ее жизнь.

На днях в Instagram звезды появилось фото, на котором запечатлено, как Елена кормит дочь грудью. «#единение Кормление это настоящее таинство. Абсолютный секрет между мной и дочкой. Который никто не сможет понять. Он только наш. Еще дети наши антидепрессанты и мотиваторы» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - подписала снимок Темникова.

Многие фолловеры согласились с высказыванием Елены: «Это точно единение,ты и твой ребеночек...чувствуешь свое истинное предназначение..Материнство прекрасно и не сравнительно», «Согласна! Когда кормила своих малышей, чувствовала безграничное счастье, особенно, когда малыши начинают обнимать своими маленькими ручонками».

Напомним, что Елена продолжает активно работать над своим телом, чтобы вернуть прежнюю форму. В ход идут все средства: спорт, правильное питание, сеансы миостимуляции и другие бьюти-процедуры. Все это Темникова делает под пристальным наблюдением врача, чтобы от нагрузок у нее не пропало молоко.