...
Кадр из первой официальной фотосессии принцессы Шарлотты (на снимке вместе с братом, принцем Джорджем)
1 из 20

6 июня были опубликованы первые официальные снимки принцессы Шарлотты, дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Это важное событие, которого все давно ждали. Маленькую принцессу, появившуюся на свет в начале мая, и ее старшего брата Джорджа, которому в июле исполнится два года, запечатлели еще две недели назад. Съемка проходила в загородном поместье Анмер Холле, а фотографом выступила сама герцогиня Кембриджская. Долгожданные снимки были выложены на официальной странице Кенсингтонского дворца в Twitter. 

Ранее портреты королевских детей снимали придворные фотографы: лорд Патрик Личфилд, лорд Сноудон, Сесил Битон. Но Уильям и Кейт яростно защищают частную жизнь своей семьи.

Первым фотографом принца Джорджа выступил его дедушка – Майкл Миддлтон. Наверное, вы помните тот снимок: Кейт и Уильям сидят на лужайке, а на руках у герцогини мирно спит маленький принц. Конечно, профессиональные фотографы потом раскритиковали этот снимок — по их мнению, освещение было плохо выставлено, а фотография несколько засвечена.

Посмотрим, что скажут о кадрах, сделанных самой герцогиней. Кстати, это не первый ее опыт в фотографии. В 2012 году Кейт Миддлтон опубликовала альбом снимков, посвященный официальному визиту супругов Кембриджских на остров Борнео. Правда, он получил очень неоднозначные комментарии: многим понравились кадры, а многие посчитали их технически неудачными.

Напомним, Кейт Миддлтон стала мамой во второй раз 2 мая 2015 года. В тот же день герцогиня покинула клинику вместе с дочерью и вернулась во дворец. Первые снимки молодой королевской семьи с малышкой появились гораздо раньше информации об имени девочки, которую, после долгих совещаний, назвали Шарлотта Елизавета Диана.

Нам нравятся снимки принцессы Шарлотты с братом, принцем Джорджем, а вам?