...
Наталья Подольская с новорожденным сыном
1 из 14

Не успели мы налюбоваться фотографиями маленькой принцессы Шарлотты, которая уже снялась в своей первой фотосессии вместе с братом, принцем Джорджем, как в Сети появился еще один очень нежный кадр. Наталья Подольская поделилась с фанатами очаровательным снимком. На нем исполнительница нежно целует в макушку кроху-сына, а в подписи благодарит всех поклонников за поздравления.

«Дорогие друзья!!! Спасибо Вам за теплые слова и поздравления! Мы очень счастливы! ... Безусловная любовь!»- написала Наталья под фото, которое меньше чем за сутки собрало почти 45 тысяч «лайков» (прим. Woman.ru: орфография и пунктуация автора сохранена).


Впрочем, «лайками» фанаты не ограничились и продолжили желать молодой маме, новоиспеченному отцу и их сыну счастья и здоровья, называя рождение первенца пары не иначе, как чудом.


Напомним, о радостном событии первым сообщил супруг Натальи Подольской, Владимир Пресняков, который присутствовал при родах. Гордый отец немедленно выложил на своей странице в фотоблоге первый снимок малыша. Пара основательно готовилась к появлению сына на свет, будущие родители переехали в новый дом в Подмосковье.