...
Впервые после вторых родов Ляйсан Утяшева появилась на публике на недавней церемонии «ТЭФИ»
1 из 15

Вторая беременность знаменитой гимнастки и ведущей шоу «ТАНЦЫ» канала ТНТ протекала на глазах всей страны. От эфира к эфиру наряды Ляйсан становились все объемнее. Сейчас, спустя пару месяцев после родов, в пышных платьях Утяшева больше не нуждается — спортсменка практически восстановилась и привела себя в былую форму.

Заниматься собой красавице удается в перерывах между частыми съемками и воспитанием уже двух детей — двухлетнего сына Роберта и маленькой дочки Софии.

Помогают бабушки и дедушки. Да и сам муж, несмотря на обилие работы, всё свободное время проводит с малышами. Так, например, Роберт в два года уже не только осваивает английский язык, но и дает фору иному автолюбителю: Павел Воля научил мальчика с легкостью отличать Toyota от Nissan, а Porsche от Ferrari. А вот самому резиденту Comedy Club в свое время пришлось освоить нелегкую науку смены подгузников. Как рассказала нам Ляйсан, впервые справиться с этой задачей у Воли получилось в роддоме, после рождения сына. Павел сделал все достаточно мастерски, но под бдительным оком медсестры. В это время Утяшева спала. Позже Павел сам рассказал и показал все молодой маме. А вот когда пришла очередь ухаживать за дочкой, реакция резидента Comedy была такой, как и подобает юмористу.

«В больнице, когда Паша впервые стал менять подгузник Софийке, я вдруг услышала восклицание: «Ой, а тут все другое!». Дико хохотала. Ну а дальше все пошло по привычной схеме. Но первая эмоция была самой смешной и запоминающейся», - рассказала Woman.ru Ляйсан Утяшева.

Самые комичные ситуации из мира материнства и детства — будь то укачивание малышей перед сном или использование современных гаджетов-помощников типа молокоотсоса, Воля частенько отражает в своих бесподобных монологах.

О том, как Павел Воля отреагировал на известие о втором ребенке, чего умолял не делать во время беременности и чем может закончиться второй сезон шоу «ТАНЦЫ», совсем скоро читайте в большом интервью Ляйсан Утяшевой на Woman.ru.