...
Саша Зверева охотно делится с поклонниками трогательными снимками младшего сына Льва
1 из 15


В июле Саша Зверева стала многодетной мамой, родив сына Льва. Стоило малышу появиться на свет, как певица, не оглядываясь на предрассудки, стала публиковать его снимки в Instagram. Озабоченные комментарии подписчиков насчет возможного сглаза совсем не беспокоили звезду.

Под снимками новорожденного Insta-мама рассказывает поклонницам о том, как кормит его грудью, что сама ест в этот период, как занимается развитием ребенка и чем укрепляет его иммунитет.

Забавные видео, фотографии с семейных прогулок, нежные снимки Левы со старшим братом, 7-летним Макаром, и сестрой, 11-летней Василисой, — все это Саша с удовольствием показывает фолловерам своего блога. В Instagram Зверевой ее младший сын стал уже очень популярным — подписчики экс-солистки группы «Демо» в восторге от очаровательного крохи.

На улицах Лос-Анджелеса, где знаменитость живет вместе с детьми, маленький Лев также привлекает внимание. «Наше маленькое семейство не оставляет равнодушных на улице. Дети, взрослые, старички — все подходят сказать: «О, Боже! Какой малыш! Сколько ему?! Какой миленький! Добро пожаловать в этот мир!» Трогают за ножку, улыбаются, ахают. Чудеснейшее из времён!» — рассказывает Зверева.

Опрос

Как вы считаете, можно ли показывать новорожденного малыша посторонним людям?

  • Конечно, можно. Что в этом такого?
    %
  • Я суеверна. Считаю, что ни в коем случае нельзя!
    %