...
Саша Зверева крестила сына Льва в Лос-Анджелесе. На фото: Саша Зверева с семьей
1 из 15


19 августа Саша Зверева крестила сына Льва, которому на днях исполнился месяц. Обряд прошел в православной церкви в Лос-Анджелесе.

Рядом с 34-летней многодетной мамой в этот важный день были самые близкие люди: старшие дети — 7-летний Макар и 11-летняя Василиса, а также родители, недавно прилетевшие к певице в гости из России.

Отец знаменитости, Валерий, стал для своего внука крестным папой, а крестной мамой — подруга Саши, Наталья.

О свершившемся таинстве крещения поклонники певицы узнали благодаря ее Instagram. Зверева опубликовала в блоге трогательное видео с сыном и прокомментировала короткий ролик: «Поздравляю тебя с крестинами, мой малыш! Теперь у тебя есть свой собственный ангел».

Подписчики Саши, увидев этот пост, написали Insta-маме множество теплых слов: «Поздравляю, Сашенька, Вас с крещением Левушки! Здоровья малышу, и Вам конечно! Вы такие очаровательные, очень люблю Вас», «Какая радость! Крещение — это такой праздник! Поздравляю!», «Как прекрасно и трогательно! До слёз. Всего вам самого доброго и светлого».

Покинув церковь после крещения, Зверева вместе с семьей и друзьями отправилась отмечать радостное событие. Выложив фото с застолья, экс-солистка группы «Демо» написала: «Спасибо, друзья, за ваши подарки и за то, что пришли поздравить Левушку!».